@Ночной Гость, читаю вашу беседу и чего-то не врубаюсь, это по теме или так - личный разговор, никому не влезать! 

@Татьяна, Жисть цепь причинна следственых связей!
Да нет милости просим!!:give_rose:

Я буду бдить... :kruger:

прочитала как "Я буду бить..."
думаю - бохх ты мой, шож он натворил-та?![]()
дык убежал! пестню та слушайте))) патаму к ответу сцабаку!!:p_63:дык убежал! пестню та слушайте))) патаму к ответу сцабаку!!:p_63:

у нас с ВамЕ?..одна личностная природа? общая???Фантастика!!!
У вас есть своя личностная Природа?))))
Ничтожный человечешка , думал она у нас общая!!! (это я про сибя Мэм!!)

Он тоже!какую песТню?..
кстати, привет от меня тому псу, пжлста, передайте...скажите, шо я скучаю..

прочитала как "Я буду бить..."
думаю - бохх ты мой, шож он натворил-та?![]()
у нас с ВамЕ?..одна личностная природа? общая???
как такое может случицца?
Корнет, Вы женщина???? (ц)
- Корнет!!
Нэт Мэм!- Корнет!!
![]()

нуславатехоспаде...
значицца - разная у нас с Вами природа-то)
я - не Корнет![]()

Женщин и мужчин вообще нельзя сравнивать! Уходить из отношений без объяснений - это какое-то чисто женское качество.![]()

Глубинная психология - это хорошо.У каждого есть свой «черный ящик» и все мы сталкивается с психологическими конфликтами. Это нормальное явление до тех пор, пока человек справляется со своими внутренними проблемами. Преодолевая психологические трудности, мы развиваемся.
Скрытые стороны личности или тайники психики выявляются с помощью глубинной психологии использующей методы психоанализа.
иногда человек не в силах без посторонней помощи залезть в себя очень глубоко...Глубинная психология - это хорошо.
Но психология человека, думаю, предназначена как раз для нужд самого человека, развитие которого и происходит в осознании своих слабостей и их преодолении.
Можно, видимо, сказать, что, вроде бы помогая, вместо полосы развивающих препятствий сторонняя научная помощь расстилает перед человеком мягкую ковровую дорожку.
А это и не требуется.иногда человек не в силах без посторонней помощи залезть в себя очень глубоко...
а вот именно это иногда совсем не простоНадо просто счищать с себя "слой за слоем" вредоносные заблуждения и стереотипы.
Травмы и неврозы появляются у человека по одной очень простой и универсальной причине.а вот именно это иногда совсем не просто
это кажется "просто" человеку, у которого в общем и целом всё неплохо, и через травмы и неврозы он не проходил...
насчет неврозов с натягом могу согласитьсяТравмы и неврозы появляются у человека по одной очень простой и универсальной причине.
Это требования к реальности, несогласие с происходящим.