Я в детстве любила этот сериал.
Всю жизнь у нас переходный возраст. (Михаил Зудочкин)
В этой теме рассказываем невероятные истории из своей жизни или услышанные.
Я в детстве любила этот сериал.
Описание сибиряка касаемо меня слегка.@elen, а о своей жизни?![]()
Я в Бога не верую, но когда что, то вспоминаю Его.
ОффтопЭта странная история случилась со мною дважды, всё было в реальной моей жизни.
Первый раз, когда я учился в институте, второй раз, когда женился.
Приезжаю с каникул в общежитие, я учился в институте, один паренёк говорит, что видел меня в другом районе.
Но такого не могло быть!
Я был на родине в другом месте.
Второй раз, после окончания института, когда я был женат, одна женщина сказала мне и моей жене, что видела нас в другом месте.
Но по времени такого не могло быть!
И тому свидетель была моя жена.
![]()
Нарочно не придумаешь.
Тяжелый Ужасный случай. Земля пухом убитому.Это реальная история.
Родители были дома одни и сына домой не ждали. Он им сказал, что сегодня будет у друзей.
ОффтопИ произошло следующее в этот день, точнее, вечер.
Вечером в подъезде ихнего дома кто-то сильно кричал и звал на помощь. Какого-то паренька избивали два отморозка.
Родители слышали, но в милицию не позвонили и дверь не открыли, а тот паренёк просил их открыть дверь.
На утро родители открыли дверь, а у порога лежал мертв их собственный единственный сын.
Они бы смогли спасти, если бы открыли дверь, те отморозки убежали, а паренёк был ещё жив.
Так и похоронили родители своего единственного сына.
Его не убили, а сильно избили. Умер от потери крови. Некому было оказать помощь вовремя.Тяжелый Ужасный случай. Земля пухом убитому.
А что ж никто не вышел или дом на отшибе.... или жители запуганы. Жуть.Его не убили, а сильно избили. Умер от потери крови. Некому было оказать помощь вовремя.
Это был городок, этажей пять дом тот, может больше. Какая разница?А что ж никто не вышел или дом на отшибе.... или жители запуганы. Жуть.
Могу! Не вопрос.@Masheka, уважаемый! О качелях и прочем можешь рассказать ......
Ужасно.Это был городок, этажей пять дом тот, может больше. Какая разница?
Он умер под квартирой своих родителей.
В тему.
ОффтопСидели в скверике парень и девчонка. Он ей объяснялся в любви , просил выйти замуж за него.
Она ему сказала, что если сделаешь, что сейчас в сквере никого не будет, то выйду за тебя замуж.
А людей было очень много в скверике.
Паренёк помолчал како-те-то время, а потом залез на скамейку и закричал: "Помогите, грабят!".
Скверик моментально опустел.
При опасности лучше кричать: "Пожар!" или бросить камень в любое окно...
Как-то так.
Лесник подкармливал волчицу. Через месяц она пришла благодарить его не сама.
Оффтоп![]()
народе издавна ходит поговорка «Сколько волка ни корми, все равно в лес смотрит». Ее смысл заключается в том, что это дикое животное, которое никогда приручить не получится. Однако в жизни далеко не всегда получается так, как изначально считают люди. И лучше всего это доказывает история об одном леснике и волчице. Он нашел ее в лесу в очень истощенном состоянии. На улице была зима, поэтому животное не могло добыть себе пропитание и буквально изнемогало от голода. Без помощи человека оно бы умерло. Лесник сжалился и периодически подкармливал. Односельчане были против, поскольку считали, что волчица перестанет бояться людей и в какой-то момент может начать нападать. Но случилось то, о чем никто даже подумать не мог.
![]()
Степан — это лесник с многолетним стажем. В один из январских дней он, как обычно, делал обход по своему участку и в результате наткнулся на истощенную волчицу. Он понимал, что в эту пору прокормиться в лесу очень сложно, поэтому после долгих сомнений бросил животному небольшой кусок мяса. После этого волчица стала частенько приходить к сторожке Степана, чтобы поесть. Односельчане заметили это и стали выражать свое негодование. Но лесник хорошо знал, что голодный волк намного опаснее, чем сытый. Волчица приходила к нему до самой весны, а затем пропала.
Нежданное появление
![]()
За несколько месяцев Степан очень привязался к волчице, поэтому после ее исчезновения он начал скучать по ней. И вот в конце апреля она снова пришла к нему в гости. И она была не одна, а с двумя молодыми волчатами. Как впоследствии оказалось, животное пришло не за очередной порцией мяса, а чтобы выразить свою благодарность за то, что лесник не дал ей умереть с голоду в трудную минуту. Степан тут же понял, что мясо она брала не для себя, а для своего потомства. Именно он помог им выжить в эту голодную зиму. После этого визита волков поблизости от деревни больше не видели. Самка с детенышами заглянула попрощаться с добрым человеком, а затем навсегда ушла.