На некоторых форумах люди сами выбирают, как к ним обращаться. К кому на вы, к кому на ты. И потом уже никаких обид.А если дружбы нет?
На некоторых форумах люди сами выбирают, как к ним обращаться. К кому на вы, к кому на ты. И потом уже никаких обид.А если дружбы нет?
Так и тут можно, только это же надо запомнить. Если на форуме 2 человека, они точно запомнят такие условности.На некоторых форумах люди сами выбирают, как к ним обращаться. К кому на вы, к кому на ты. И потом уже никаких обид.
А я всё же придерживаюсь официального этикета и применяю написание в единственном числе "Вы", а во множественном "вы".Но правила современного этикета уже отодвинули вы с большой буквы в сферу официальных бумаг.
На форумах во многих местах принято на "ты" общаться.Иначе меня коробит почему-то даже при чтении у других.
Это вполне спокойно обычно принимается, до поры пока переход на "Вы" не закрепляется за определенным пользователем. В качестве дистанцированияНа форумах во многих местах принято на "ты" общаться.
Я про "ты" не писал. А про "вы" и "Вы" лишь только пояснил свою позицию. Привык такНа форумах во многих местах принято на "ты" общаться.

Так я поняла, что на "ты" не приветствуется, а только два варианта? Или нет?Я про "ты" не писал. А про "вы" и "Вы" лишь только пояснил свою позицию.
Я обычно чётко цитирую, чтобы было понятно какую фразу пытаюсь объяснить своими словами.Так я поняла, что на "ты" не приветствуется, а только два варианта? Или нет?
А я всё же придерживаюсь официального этикета и применяю написание в единственном числе "Вы", а во множественном "вы".
Иначе меня коробит почему-то даже при чтении у других.
Спасибо за понимание. ))да и чисто грамматически так правильно
нечего засорять великий и могучий...
)
Спасибо за понимание. ))
Не люблю слышать фразы "теперь так не модно, не нужно, да и вообще олдскульно"
Получается, что нет. Но я поняла, на ты можно.Я обычно чётко цитирую, чтобы было понятно какую фразу пытаюсь объяснить своими словами.
Ну как же нет? Вот здесь вроде уточнено достаточно на какую цитату отвечаюПолучается, что нет.
Я уже объяснила, почему. Или теперь я непонятно пишу?Ну как же нет?