• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Творчество Малифисенты

Малифисента

Малифисента

Вливаюсь
Наш человек
17:37
15 Апр 2020
119
0

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
13:37
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
@Малифисента, я пожалуй ГГ разжалую, главным злодеем будет старуха, с ТОЙ самой когтистой кистью... Впечатлило - она завещала наследство тем, кто поймёт секрет, пожав её сухие кости... :mail1:
Девушка плачет, обнимая шар... Она сделала аборт?
Ну так я вижу, через себя, ваши картины... они прекрасны! :d024:

Малифисента

Малифисента

Вливаюсь
Наш человек
15 Апр 2020
119
0
@Малифисента, я пожалуй ГГ разжалую, главным злодеем будет старуха, с ТОЙ самой когтистой кистью... Впечатлило - она завещала наследство тем, кто поймёт секрет, пожав её сухие кости... :mail1:
Девушка плачет, обнимая шар... Она сделала аборт?
Ну так я вижу, через себя, ваши картины... они прекрасны! :d024:

А шар похож на землю ))

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Конечно похож... Она прижимает его к животу, и не хочет расстаться. Это же целая вселенная, а не просто шар, это - её единственная земля. У неё на лице - мука вселенская написана. :angel:

Добавлено через 3 минуты

@Малифисента, вам бы иконы писать, правда. Тогда Бог начнёт рукой править. :friends1:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Малифисента

Малифисента

Вливаюсь
Наш человек
15 Апр 2020
119
0
Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом... :wink: Однажды и мы напишем что-то стоящее. У тебя классные зарисовки, так и толкают... описАть убийство... :hurrah:

А потом воскрешение :rolleyes:
У меня и феникс подходящий есть))
Okrylenie.1586960886.jpg

И ангел что его спасет))
Angel-hranitel.1586960928.jpg

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Я - зародыш. Мне всего несколько дней. Я чувствую тебя, я уже - твоя часть! не надо, не убивай меня, во мне - вся твоя жизнь, твоя и папы! Нет, не убивай... Мне будет очень больно умирать, не родившись... Дай, ну дай же мне возможность жить дальше, ведь ты ещё молода, ты выносишь меня. Эти слова словно кто-то толкает из меня, да я уже не могу забеременеть! Моей дочке похожий сон приснился, но она детей не хочет, а я их уже нянчу... Бр-р-р, привидится же такое! :mf_popcorn:

Малифисента

Малифисента

Вливаюсь
Наш человек
15 Апр 2020
119
0
Я - зародыш. Мне всего несколько дней. Я чувствую тебя, я уже - твоя часть! не надо, не убивай меня, во мне - вся твоя жизнь, твоя и папы! Нет, не убивай... Мне будет очень больно умирать, не родившись... Дай, ну дай же мне возможность жить дальше, ведь ты ещё молода, ты выносишь меня. Эти слова словно кто-то толкает из меня, да я уже не могу забеременеть! Моей дочке похожий сон приснился, но она детей не хочет, а я их уже нянчу... Бр-р-р, привидится же такое!
Zashishennost.1586962251.jpg

ozhidaniechuda.1586962279.jpg

Верх Низ