Немного живописи, а то нагнала жути )))
@Малифисента, восхитительно... техника стиль глубина...потрясающе...:give_heart:
Работа "Многогранность" - очень и очень...:give_heart:
В итоге эти десятки людей переосмыслили свои ожидания, воплощённые с Вашей помощью в образы?Спасибо))
Человек должен придумать, что назовет, и походить с этим словом пару дней. Когда я буду готова, я прошу человека его озвучить. Беру сутки и выдаю результат)
и т.д... их десятки.
В итоге эти десятки людей переосмыслили свои ожидания, воплощённые с Вашей помощью в образы?
Интересная игра...Кстати о многогранности )
Я люблю играть в одну игру...
Я предлагаю человеку выбрать слово, любое, но, это слово должно быть явлением/термином, которые не имеют физической формы.
Человек должен придумать, что назовет, и походить с этим словом пару дней. Когда я буду готова, я прошу человека его озвучить. Беру сутки и выдаю результат)
Вот примеры таких игр (многогранность одна из них)
Были крайне удивлены) там даже ожиданий то и не было. Слова, которые назывались, они не могли описать визуально.
Условие как раз и было в том, чтобы слово они хотели бы увидеть, но не могли себе его представить)То есть у них в задании такого условия не было? Ну представить имею в виду
Интересная практика конечно.
Мурашки по коже...Беру сутки и выдаю результат)
Мурашки по коже...
Человек назвавший "Счастье" представляет его для себя таким как вы изобразили...
Потрясающе....
Интересная игра...
:give_rose_b_b:
Интересно...глядя на работу он себя ассоциировал с удержанием или с попыткой освобождения..?Человек удивился, почему я его так изобразила)
Интересно...глядя на работу он себя ассоциировал с удержанием или с попыткой освобождения..?
@Малифисента, ещё раз повторю - потрясающе...!!! :give_heart:

Любопытно.И больше для меня самой)