@Малифисента, я пожалуй ГГ разжалую, главным злодеем будет старуха, с ТОЙ самой когтистой кистью... Впечатлило - она завещала наследство тем, кто поймёт секрет, пожав её сухие кости...
Девушка плачет, обнимая шар... Она сделала аборт?
Ну так я вижу, через себя, ваши картины... они прекрасны!![]()
Конечно похож... Она прижимает его к животу, и не хочет расстаться. Это же целая вселенная, а не просто шар, это - её единственная земля. У неё на лице - мука вселенская написана.А шар похож на землю ))

Не )) я так высоко не мечу, "нос не дорос" до икон ::D:@Малифисента, вам бы иконы писать, правда. Тогда Бог начнёт рукой править.
Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом...я так высоко не мечу,
Однажды и мы напишем что-то стоящее. У тебя классные зарисовки, так и толкают... описАть убийство... 
Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом...Однажды и мы напишем что-то стоящее. У тебя классные зарисовки, так и толкают... описАть убийство...
![]()

Красота! :give_heart:У меня и феникс подходящий есть))
Я - зародыш. Мне всего несколько дней. Я чувствую тебя, я уже - твоя часть! не надо, не убивай меня, во мне - вся твоя жизнь, твоя и папы! Нет, не убивай... Мне будет очень больно умирать, не родившись... Дай, ну дай же мне возможность жить дальше, ведь ты ещё молода, ты выносишь меня. Эти слова словно кто-то толкает из меня, да я уже не могу забеременеть! Моей дочке похожий сон приснился, но она детей не хочет, а я их уже нянчу... Бр-р-р, привидится же такое!
@Малифисента, впечатлили. Потрясающе!
Смотрела всё на одном дыхании. Спасибо!![]()

круто ... очень круто ...
я бы сыграл этот мир ....
Да?! Нет, не возможно столько талантов - одному...я так понял, что Вы и стихи пишете?