Мы всё-всё уточним. И неоднократно.да где же я сказала что интуиция и "другое вИдение" - одно и то же?!!
не понимаю - где, в каком сообщении Вы это увидели??
ВСЁ. Что захотим и пожелаем! )))))) :15:
Мы всё-всё уточним. И неоднократно.да где же я сказала что интуиция и "другое вИдение" - одно и то же?!!
я не знаю - для чего Метрополиу это написал, чтобы что?....Мы всё-всё уточним. И неоднократно.
ВСЁ. Что захотим и пожелаем! )))))) :15:
Если кто и не понял, не пугайсИ: он развивает по-своему то, что понял и что не понял из твоего высказывания. ))))))))))))я не знаю - для чего Метрополиу это написал, чтобы что?....
все ж мною четко написано
ну не понял меня - так и написал бы, не понял....
у тебя иногда странные реакции - кто тебе сказал, что я пугаюсь? сама домыслила?) на основе чего?)Если кто и не понял, не пугайсИ: он развивает по-своему то, что понял и что не понял из твоего высказывания. ))))))))))))
Ни. Не домысливаю за людей. Просто шутка. ))))у тебя иногда странные реакции - кто тебе сказал, что я пугаюсь? сама домыслила?) на основе чего?)
ну лан))Ни. Не домысливаю за людей. Просто шутка. ))))
Написала же: "Не пугайсИ". А не:" Не пугайся"! )))
Уй. Ета стра-ашно! Когда сурьёзно-то... так. ))))ну лан))
я просто шас сурьёзно настроена)
ну, хорошей прогулки)Уй. Ета стра-ашно! Когда сурьёзно-то... так. ))))
**Я вот гулять хочу, какая там сурьёзность, на фиг. Муж приедет, возьмёт меня на поводок и прогуляет, надеюся я.
Спасибо. )) Выходим как раз.ну, хорошей прогулки)
Тогда уточните, к чему вами была упомянута подобная способность, ведь речи об этом не было?да где же я сказала что интуиция и "другое вИдение" - одно и то же?!!
это не я!Тогда уточните, к чему вами была упомянута подобная способность, ведь речи об этом не было?
Да, но вы упомянули об интуиции несколько раньше в #27.это не я!
это Вы и Степлер начали разговор об интуиции - посты №28 и далее
а я лишь упомянула интуитивное видение
но это не эквивалент интуиции
да, разныеДа, но вы упомянули об интуиции несколько раньше в #27.
Вы считаете что «интуитивное видение» и «интуиция» - это разные понятия?
Не, ну тут же противоречие получается.это не я!
это Вы и Степлер начали разговор об интуиции - посты №28 и далее
а я лишь упомянула интуитивное видение
но это не эквивалент интуиции
почему это?Не, ну тут же противоречие получается.
Раз вИдение изачально интутивное, оно уже имеет отношение именно к интуиции, интуитивности и пр. ))
В том, что не значит, согласна. Но я немного о другом. ))почему это?
поведение и поведенческая психология - одно и то же??!!
одно вИдение может быть интуитивным, но это не значит, что все вИдения человека продиктованы интуицией, и в особенности - если таково вообще его мышления
так понятнее?
Ой-ёй... лучше дома побудь. )))а у нас жуткая гроза
по телефону пришло сообщение - алерт, мол, не выходите из дома - я не поверила, солнце за окном
буквально через 15 минут все потемнело - а нас час дня сейчас!! - и вот уже хлещет дождь как безумный, и молнии сверкают..даже торнадо обещали..