• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Творческая тусовка или место встречи изменить нельзя

• Автор темы Green Eyes
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 169 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
18:59
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@Лили, нет, я не хотела обидеть, просто мне интересно, как это может выглядеть чисто технически, откуда будет ведущий узнавать, какие дуэли открывать, на какие ждать работы, а какие потонули в пучине обсуждений без отклика

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Но ведь это понятно, что среди пишущей братии все друг друга по почерку способны узнать.
Я думаю, это можно обсудить. :yes_b:

Добавлено через 1 минуту

откуда будет ведущий узнавать, какие дуэли открывать, на какие ждать работы, а какие потонули в пучине обсуждений без отклика
Вот это сложность.
Но если работу в личку не выслали, то это проблема участника?

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
ну смотри, у меня так было
висели предложения, желающих не было, спустя некоторое время один человек прислал одну заявку
вот и что? других нет

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
висели предложения, желающих не было, спустя некоторое время один человек прислал одну заявку
вот и что? других нет
Я думаю, если нет участников, то автоматически просто снимать дуэль?

Но ведь это понятно, что среди пишущей братии все друг друга по почерку способны узнать.
Вот вопрос другой: идет обсуждение, что хорошо бы организовать конкурс по басням (к примеру).
Логично, что обсуждающие будут участвовать?
Какая тогда разница?

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
А голосовать приходят в основном те, кто обсуждений не читал, поэтому тоже далеко не каждый автора может угадать.

Добавлено через 39 секунд

Я думаю, если нет участников, то автоматически просто снимать дуэль?
Как вариант... Но мне всё равно сложно это представить на практике.

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
08:59
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
@Лили, нет, я не хотела обидеть, просто мне интересно, как это может выглядеть чисто технически, откуда будет ведущий узнавать, какие дуэли открывать, на какие ждать работы, а какие потонули в пучине обсуждений без отклика

Я пока не понимаю, в чем проблема.
Например, я хочу поучаствовать и послала стишок-порошок на Красную Шапочку.
Ведуший, вместо того, чтобы объявить участие Лили, просто оповещает заинтересованных, что поступила еще одна заявка. Итого 5 на сегодняшний день. Или 15.

Ну и смотрит ведущий сам, какие дуэли открывать. Пока что я видела здесь конкурсы всего на 2 участников:

Литературный конкурс : проза по фотографии. / до 28.07.2019
Фотодуэль. Эротика фруктов / до 30.07.2019

Так что и здесь большой проблемы не предвидится.

Ну почему же "не выслали"? Выслали, конечно!
Вопрос в том, зачем оповещать общественность, что именно эти конкретные ники уже выслали свои работы? Вместо того, чтобы сказать: уже 5 работ. Или 15.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
@Лили, да и шли так. Но ведь при обсуждении не промолчишь? Если планируют конкурс?
Как @Green Eyes обсуждает со Скитальцем сказки? Ну понятно же, что она будет участвовать?

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
вот и что? других нет

Ну что ж? Конкурс не состоится, только и всего. Бывает. Значит тема не вдохновила.

Вот вопрос другой: идет обсуждение, что хорошо бы организовать конкурс по басням (к примеру).
Какая тогда разница?

А есть разница! Может, я пообсуждаю чисто из любви к искусству. Ну или в собственных интересах на дальнейшее. Басни, положим меня не интересуют, но вот как сейчас решим, так ведь и в дальнейшем будем действовать. Поэтому и приму участие в обсуждении. А басню писать и не подумаю.

Коллеги, ну интереснее же, когда остается какая-то тайна!

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
Вот сейчас Зеленоглазая проснется, интересно, что она скажет...

Добавлено через 2 минуты

@Лили, да можно так попробовать что-то организовать. Но сейчас уже пройдут объявленные, а следующую попросим так. Да?
Почему не попросить...

@Talamasca, попросить, конечно, можно. Но я чувствую себя неловко из-за того, что со своим уставом - в чужой монастырь. Раз здесь всех всё устраивает, то, возможно, это и хорошо? Мне просто надо попробовать.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Так что и здесь большой проблемы не предвидится.
Да проблем вообще нет. :yes_b:
Ты пока посмотри, как проходят уже имеющиеся конкурсы, ну и планируй с Зеленоглазкой что-то новое. :cool_b:

Добавлено через 44 секунды

Но я чувствую себя неловко из-за того, что со своим уставом - в чужой монастырь. Раз здесь всех всё устраивает, то, возможно, это и хорошо? Мне просто надо попробовать.
Все обсуждается. Если это не идет вразрез с правилами Дуэльного клуба, то можно обсуждать и предлагать. :mail_b:

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
@Лили, ники добавляются в первое сообщение заявок а-чтобы заинтересованные видели состоится дуэль или нет, б-чтобы ведущий видел и знал кому напоминать о работе.
Если просто работа пришла в личку, а нигде и ничего не отмечено - есть возможность пропустить работу при оформлении. В ЛС бывает множество писем на разные дуэли. О том, что работа принята отвечаем в ЛС, никто в теме не пишет, что появилась работ от участника А, Б, В.

По сложившейся практике только 1 человек попросил не указывать его ник в теме, остальные участники наоборот напоминают, чтобы записали.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Вопрос в том, зачем оповещать общественность, что именно эти конкретные ники уже выслали свои работы? Вместо того, чтобы сказать: уже 5 работ. Или 15.
Так вроде и не оповещают? :bw:

Добавлено через 4 минуты

Пока что я видела здесь конкурсы всего на 2 участников
Можно посмотреть и прошлые
https://web-dialog.com/showthread.php?t=14172

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
02:59
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
@Лили, ну что, ну что, ты во что решила раздеться? Надеюсь, не в то, во что я? Мы ж не будем раздеты в одно и то же???))

А по всем остальным обсуждениям здесь-

Да, я тоже за анонимность конкурсов. Но для чистоты эксперимента, ты должна вначале вместе с нами поучаствовать на нынешних условиях )

Очень надеюсь увидеть тебя в:
Потенциальный друг ( стихи),
Парно-фотографический - стих по фотографии, выбранной партнером,
Сказки для Шахрияра - тоже стихи

А в новом формате - @ВалерьянычЪ с @aequanse начинают тусовку по современным басням....(* тонкий намек на место встречи...там можно и рыбу дожарить*)))

Добавлено через 3 минуты

@Toreador, @Desha, @Танцующая с ветром, я просто ошеломлена вашей эффективностью и поддержкой.
Так быстро отреагировать на просьбы, открыть новые темы для обсуждений - это почти нереально!)

Спасибо огромное.
Как сказала @Весняна, " этот форум волшебный" :flowers::d024::lovers:

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
ведь при обсуждении не промолчишь? Если планируют конкурс?
Как @Green Eyes обсуждает со Скитальцем сказки? Ну понятно же, что она будет участвовать?

Здесь я вспомню слова Экванса @aequanse : ведущий в какой-то степени шоумен

Да, те кто предлагают тему и начинают обсуждение, они как бы подставляются, дают открыто понять о своем участии.
Заваривают кашу)

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Жаль, моя " Крестная Фея" уже не усаживает перед собой с пряжей, намотанной на руки - я бы тебя к ней отправила на пару часиков воспитательных моментов. Она б объяснила тебе австралийское отношение к похвале. Это - как благодарность и уверенность, что Высшие силы поддержат и в будущем.
Отгораживаясь, ты как бы высказываешь недоверие Высшим силам...

Нет, я все-таки куплю моток пряжи и усажу тебя с нею на...не очень долго..)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Нет, я все-таки куплю моток пряжи и усажу тебя с нею на...не очень долго..)
А я буду покорно сидеть, пока ты не отвернешься. А потом тут же запутаюсь в нитях, как котенок. И мне потребуется помощь по распутыванию.::D:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ