@Лили, нет, я не хотела обидеть, просто мне интересно, как это может выглядеть чисто технически, откуда будет ведущий узнавать, какие дуэли открывать, на какие ждать работы, а какие потонули в пучине обсуждений без отклика
Я думаю, это можно обсудить. :yes_b:Но ведь это понятно, что среди пишущей братии все друг друга по почерку способны узнать.
Вот это сложность.откуда будет ведущий узнавать, какие дуэли открывать, на какие ждать работы, а какие потонули в пучине обсуждений без отклика
ну смотри, у меня так былоНо если работу в личку не выслали, то это проблема участника?
Я думаю, если нет участников, то автоматически просто снимать дуэль?висели предложения, желающих не было, спустя некоторое время один человек прислал одну заявку
вот и что? других нет
Вот вопрос другой: идет обсуждение, что хорошо бы организовать конкурс по басням (к примеру).Но ведь это понятно, что среди пишущей братии все друг друга по почерку способны узнать.
А голосовать приходят в основном те, кто обсуждений не читал, поэтому тоже далеко не каждый автора может угадать.Логично, что обсуждающие будут участвовать?
Как вариант... Но мне всё равно сложно это представить на практике.Я думаю, если нет участников, то автоматически просто снимать дуэль?
@Лили, нет, я не хотела обидеть, просто мне интересно, как это может выглядеть чисто технически, откуда будет ведущий узнавать, какие дуэли открывать, на какие ждать работы, а какие потонули в пучине обсуждений без отклика
Но если работу в личку не выслали, то это проблема участника?
висели предложения, желающих не было, спустя некоторое время один человек прислал одну заявку
вот и что? других нет
Вот вопрос другой: идет обсуждение, что хорошо бы организовать конкурс по басням (к примеру).
Логично, что обсуждающие будут участвовать?
Какая тогда разница?
@Лили, да можно так попробовать что-то организовать. Но сейчас уже пройдут объявленные, а следующую попросим так. Да?
Почему не попросить...
Да проблем вообще нет. :yes_b:Так что и здесь большой проблемы не предвидится.
Все обсуждается. Если это не идет вразрез с правилами Дуэльного клуба, то можно обсуждать и предлагать. :mail_b:Но я чувствую себя неловко из-за того, что со своим уставом - в чужой монастырь. Раз здесь всех всё устраивает, то, возможно, это и хорошо? Мне просто надо попробовать.
Так вроде и не оповещают?Вопрос в том, зачем оповещать общественность, что именно эти конкретные ники уже выслали свои работы? Вместо того, чтобы сказать: уже 5 работ. Или 15.

Можно посмотреть и прошлыеПока что я видела здесь конкурсы всего на 2 участников

ведь при обсуждении не промолчишь? Если планируют конкурс?
Как @Green Eyes обсуждает со Скитальцем сказки? Ну понятно же, что она будет участвовать?
Не перехвали.этот форум волшебный
Не перехвали.
А я буду покорно сидеть, пока ты не отвернешься. А потом тут же запутаюсь в нитях, как котенок. И мне потребуется помощь по распутыванию.::D:Нет, я все-таки куплю моток пряжи и усажу тебя с нею на...не очень долго..)