@Лили, так, давай попробуем иначе.
Какие конкурсы будут интересны? Фото, рисование, литература, рукоделие, кулинария?
Какие конкурсы будут интересны? Фото, рисование, литература, рукоделие, кулинария?
Привет. Это такая игра с духом форума
Общий поиск по форуму, куда можно ввести пару слов и найти темы, в верхней панели
под названием сайта
@Лили, так, давай попробуем иначе.
На этом форуме ничего зря не бывает, он волшебный)Жаль, а то я уж практически решила для себя, "во что мне раздеться". Зря заморачивалась получается? ))
Всегда пожалуйста :smile:О! Вот это сработало! Спасибо, дорогая!
Срок приема.А 1 августа - это срок приема работ на конкурс
Для модераторов список. Позже они его убирают, когда голосование запускают.Почему же выставлен список уже?
Раньше в теме Заявок обсуждалось, полистай несколько страниц назад.Никаких линков на подробности... Куда идти? Где искать условия конкурса "Пародия на песню"?
Вот поэтому с этого дня обсуждения будут проходить в отдельных темах.Никаких линков на подробности... Куда идти? Где искать условия конкурса "Пародия на песню"?
Или никаких условий и подробностей нет? Просто бери любую песню, пиши пародию и высылай Дэше?
А 1 августа - это срок приема работ на конкурс или это уже завершение конкурса?
И вот список участников... Конкурс вроде в любом случае еще не завершился. Почему же выставлен список уже?
Ой, много у меня непоняток...
Записываются желающие. 1 августа - до какого срока прием заявок.А 1 августа - это срок приема работ на конкурс или это уже завершение конкурса?
И вот список участников... Конкурс вроде в любом случае еще не завершился. Почему же выставлен список уже?
Ой, много у меня непоняток...
Для модераторов список. Позже они его убирают, когда голосование запускают.
Записываются желающие.
А вот это можно обсуждать. Некоторые шлют напрямую ведущему.Оу, вонано что... пока только желающие... Может, не все из них и напишут.
Но все равно вычислить легко. Или это часть плана?

Проверь настройки по списку друзей.у меня сообщения публичные не отключены? посмотри ..
Меня тоже это смутило. И я даже говорила с Дешей об этом.Вычислить что кем написано совсем не сложно. Голосование уже будет за ники, а не за работы, разве нет
До этого времени никто не беспокоился о конфиденциальности.

Меня тоже это смутило. И я даже говорила с Дешей об этом.
И Зеленоглазка, насколько я знаю, тоже вроде бы.
Но пока вот так.
Возможно, но для этого его надо опознать.А если он меня не любит что прямо кюшать не может и в пику мне проголосует за соперника???
Тогда можно просто анонимно послать ведущему работу. Почему нет?Ну, у нас у всех есть некоторый опыт, который позволяет сомневаться в объективности, когда люди знают, кто авторы.
@Лили, я не успела с ответом, @Toreador меня опередил, пока у меня интернет тормозил.
Возможно, но для этого его надо опознать.
А можно и ошибиться.
можно просто анонимно послать ведущему работу. Почему нет?
Просто до сих пор было важно знать, набираются желающие или нет. :pardon_b:А в чем сакральный смысл оповещения всего форума,
Знаешь, меня это вообще никогда не заботило.Или подали заявки на участие? Если форум спать не может, переживая за судьбу конкурса, то может просто отмечать типа вот уже 3 работы получено. И пусть форумная общественность думает-гадает от кого, а?
Просто до сих пор было важно знать, набираются желающие или нет.
Знаешь, меня это вообще никогда не заботило.
Просто кожа толстая.Видать счастливое у тебя было детство! *скорбный смайлик*

Темы тоже афишировать не стоит, пусть участники присылают нам что-нибудь, а мы это как-то скомпонуем.Ну так можно просто считать присланные работы, разве нет? И оповещать. если нужно.
Нет, вопрос анонимности участников может обсуждаться.Темы тоже афишировать не стоит, пусть участники присылают нам что-нибудь, а мы это как-то скомпонуем.
Темы тоже афишировать не стоит, пусть участники присылают нам что-нибудь, а мы это как-то скомпонуем.