Не так быстро!))ОК, стукну тебя
Сначала поймай!) Стану, счастливый, улепетывать от тебя, а ты мчись следом, восторженно сверкая глазами)
Умеешь восторженно сверкать?)
Не так быстро!))ОК, стукну тебя
Спасибо, мое было действительно доброе и даже солнечное, меня сегодня даже забыли оштрафовать за неправильную стоянку (хотя вчера, в ливень - не забыли)).
Казалось бы, должно быть наоборот.
Но реальность - не всегда то чем кажется

Знакомые в Америке делали так. Они один и тот же штраф за парковку, как уходили, зажимали под дворник, потому новый не выписывали. Насколько правда не знаю.Спасибо, мое было действительно доброе и даже солнечное, меня сегодня даже забыли оштрафовать за неправильную стоянку (хотя вчера, в ливень - не забыли)).
Казалось бы, должно быть наоборот.
Но реальность - не всегда то чем кажется
Что то вдруг вспомнился старый детский садистский анекдот времен СССР:Вот же ж ты гад, нашел-таки ко мне ключик(((
ОК, стукну тебя- но завтра.
А сейчас - чмокну , его - в носик, левика глазастенького.
Только не вздумай намекать, что у тебя такие же глаза. Не проверю принципиально, из чуства самосохранения!)
Аааа, так из-за этого весь разговор затевался?))Сначала поймай!) Стану, счастливый, улепетывать от тебя, а ты мчись следом,
Творение прекрасной Евы,Мне нравятся мужчины, умеющие вовремя остановиться.
)) Да ты Трусишка!!))Мне нравятся мужчины, умеющие вовремя остановиться.
Очень хорошее предложение!) Поддерживаю всеми лапами))Помолчим?
Помолчим?
Очень хорошее предложение!) Поддерживаю всеми лапами))

Красивая фраза.Львы должны быть верными.
Тогда помогай написать концепцию для конкурса ужастиковужастики... обожаю.

И что такое - быть львом.::D:Надо бы что нибудь - о львах в нашей жизни)
А вот это уже - чисто мужская тема, интересно бы было наших мужчин послушатьИ что такое - быть львом.::D:
Считать себя или быть?
В отдельную тему?А вот это уже - чисто мужская тема, интересно бы было наших мужчин послушать
Ты можешь как-нибудь идею оформить?
В отдельную тему?
Я подумаю об этом завтра. © :give_rose_b_b:Давай завтра вернемся к этому?
Привет. Это такая игра с духом форума, тема здесь -Увидела это у себя в правом углу и аку сильно удивилась. Сижу в ступоре.
Заявки здесь -Знаю, что где-то тут должен быть раздел типа "Заявки на конкурс"