... это я :au2: А в такую мерзкую, холодную, дождливую погоду вообще впадаю в анабиоз...самый спокойный из всех тут
... это я :au2: А в такую мерзкую, холодную, дождливую погоду вообще впадаю в анабиоз...самый спокойный из всех тут
я решительно не разрешаю! А если она обидится?! Я только начала@Green Eyes, а можно тебя дернуть за ухо?

А то я не выглядываю. У мене на огороде - Венеция. А лилии, мои бедные лилии, как кувшинки в пруду!@OlgaS, да ты выгляни в окно
Так, надо срочно для уюта чего-нибудь. Ты пушистая? Белая?разрешили здесь гнездиться
*оглядела себя в зеркало*Ты пушистая? Белая?
Дыбом что ли?от горя давно не причесывалась

Нет уже. Причесалась, приоделась. Взяла себя в руки ::D: Говорят, завтра сезон дождей пойдет на спадДыбом что ли?

Вот...@alex ast, буду ждать.
Вот так?Нет уже. Причесалась, приоделась. Взяла себя в руки ::D:
@OlgaS, давно заек на аватарках не было?Или так?
А вот стихи (точнее тексты песен)@alex ast, а еще рисунки или стихи есть?![]()
:)) только не откармливайте, а то я заподозрю кое-что...)@Green Eyes, мы будем тебя холить и лелеять, холить и лелеять
У мене на огороде - Венеция. А лилии, мои бедные лилии, как кувшинки в пруду!
Вот...
Душа
![]()
Японский Тэнгу
![]()
Капище древних богов
![]()
Перун
![]()
Перун - бог громовержец, покровитель князя и дружины, воинов. Символ - дуб.Перун - он бог чего? За скалой стоит?
Опять сладкое и булочки. А мне низзя... Провокатор, понимаишь...@pinky, @Русалочка, @Оказия, @OlgaS, @Green Eyes, @STARGAZER, @alex ast, @aequans, чудесного дня!
![]()
Как можно забыть гусару про дуэль?!Ты, кстати, помнишь что у нас с тобой дуэль?

Рыжий мальчик теперь... Заслуженный художник РФ ::D: А когда-то собакам вместе хвосты крутили...:girl_sigh:Помню ккк удивил твой " рыжий мальчик на велосипеде" , я думала, что @Русалочка написала
Да, впору уже лебедей запускать.Надо же - своя Венеция!)

Можно на гондоле. А за соответствующую сумму гондольер еще и споет "'O sole mio...".поджидать катер у подъезда, сырость и мох на стенах в холле дома
Главное не просить выговорить это ребенка, а то может получиться, как у приятеля....гондоле.... ...гондольер...