• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Творческая тусовка или место встречи изменить нельзя

• Автор темы Green Eyes
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 170 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
09:12
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
@pinky, @Русалочка, @Оказия, @OlgaS, @Green Eyes, @STARGAZER, @alex ast, @aequans, чудесного дня!

GPZoKfkLB3Q.jpg
Что то чайник заварочный подсказывают, что это чай с молоком, а не кофе...
- Если это чай, дайте мне кофе. Если это кофе, то дайте чай... © из разговора с буфетчицей с столовке...

Добавлено через 3 минуты

@Green Eyes, на лыжах лучше еще где-то.:smile:
Стою я летом
В лыжи обутый,
То ли лыжи не едут,
То ли я долбанутый... © народный творчеств...

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
17:12
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
У меня сегодня зацвели азалии с самого утра - весь день прршел хорошо
Вам всем - цветущих азалий)

Я вчера впервые прочла то, что один человек написал больше месяца назад.

Привычно не-удивил нестандартный взгляд ( у этого человека действительно нестандартнре мышление)

Оставлю здесь - как дополнение к теме о музах, Еве- Лилит и Синдроме

"девчонки проигрывают почти всегда по одной причине.. успокаиваются..
вселенская задача Женщины - вести Его.. он не знает сам, куда ему идти, без подтверждения, побуждения Женщины он просто горит бессмысленным огнем.. 

и Она на первом этапе всегда становится таким ориентиром, мотивом.. награда, оценка, одобрение - это секс, да, мы привыкли считать его основной целью, но это просто оценка.. как в еде - вкусность не цель, вкусность просто мотивация, цель - поддержание энергетических резервов..

так вот, на первом этапе Она мотивирует, говорит "делай так и ты мне понравишься".. и жизнь для него обретает смысл..

а потом увы - или " все, ты мне уже понравился" - это самый частый вариант, или "продолжай стараться, у меня всего три шубы и одна машина"..
и все, мотивации нет.. внешне кажется, что она растолстела, приелась в постели, надоела одними и теми же шутками, наездами, мимикой.. а по сути - перестала требовать, вести.. она уже не сильно разбирается в его делах на работе, отношения с друзьями оценивает примитивно " вечно на тебе все ездят", "твой Васька и сам хорош, тот еще урод" и так далее..

то есть девочка становится не хорошей и не плохой, она становится интерьером.. не в том смысле что мебелью, а в том что окружением становится, перестает быть провокацией..

суть провокации - не "как тебе милый мои новые трусики", такого добра всегда полно, оно увлечет максимум на пару часов.. суть провокации - " а ты, мой рыцарь, над каким подвигом сейчас работаешь?.. какие мельницы сегодня планируешь рубить мечом в щепки? какие планы руководству нести, какие с близким другом затевать финансовые или научные авантюры?"

тут в ней должна быть и праматерь, когда-то впервые вытолкнувшая из гнезда, и девочка, скромно ожидающая в постели с достойной наградой за подвиг.. и награда эта - не секс, не борщ на ужин.. это суд, оценка, не всегда даже одобрение, но истинный интерес, гарантия того что все тобой сделанное понадобится, пригодится, ты сам пригодишься ей, а значит пригоден вселенной..

и конечно ее оценка должна быть самой важной для него.. тут у жены с долгим супружеским стажем гигантские преимущества перед любой новой девочкой.. она его знает давно и хорошо, она заметит (если все еще хочет замечать) такое, что никому со стороны не заметить..

она ему - то хорошая, то плохая, в зависимости от каждой детали его жизни.. и такая она ему настолько дорога, что он будет ей и гордиться, и пылинки сдувать, и даже если изменит - не сможет смотреть на себя в зеркало, - "разменялся на дешевое пиво, забыл какое дома выдержанное красное, цвета твоей же крови?"...

и крылья, и клыки, и танцы на воде будут интересны Ему только в итоге, в результате, когда она или станет или не станет его Женщиной..

все равно ведь по Большому Счету они по отдельности не нужны мирозданию.. не соединившись, они живут напрасно, просто чтобы кушать, покупать сумочки биркин и смотреть хоккей с пивом..
ну, или танцевать на воде - без разницы..."

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
@Talamasca, да, азалии капризны, а в доме даже не знаю смогли бы расти.
Они у нас в саду - или в огромных напольных горшках, или просто кустами
И цветут лишь несколько месяцев в году, но...красивые же!)

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
@Talamasca, может, у тебя земля в горшках слишком хорошая?)
Я серьезно. Эту самую азалию я два раза из горшка в горшок петесаживала-удобряла, а она практически умерла.
Потом вместо того чтоб выбросить, ткнула ее в землю в саду) - и она оклемалась.
А почва в саду слегка глинистая.

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
@Talamasca, наверное, не в твоем понимании " много цветов" - у нас в основном цветы в больших цветных горшках и цветущие кусты, которые вырастают просто до гигантских размеров)

Приходится их часто подрезать - чтоб не заслоняли вид на холмы , а потом - увы-выкапывать и садить новенькие маленькие)

Почва на вершине холма глинистая и с небольшими камнями, но все растет как сумасшедшее)
А между горшками и кустами с деревьями - все обсыпано камешками, потому что трава растет какими-то отдельными пучками)
Так что шелковистой лужайки у меня нет, есть только патио с шезлонгами-раскладушками)
Но у нас считается не приличным такие лужайки поддерживать - слишком много воды на них надо.

Все, это весь мой садово-огороднический отчет.)

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
08:12
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
@Green Eyes, поздравляю с цветочками от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может соизволите зайьти в тему "Один против всех"и объяснить по русски, что за дневники Вы имеете ввиду.?
Ну и желательно задание давать одно и не на три страницы.
Приношу свое сорри. Я знаю что вам обязана своим разбаном. Но хотелось бы внятности.
Ваш ник упоминают. Вы не отвечаете. Пришлось в Ваш сад заглянуть.
Засим перелажу обратно через забор.

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
@Green Eyes, поздравляю с цветочками от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может соизволите зайьти
в тему "Один против всех"и объяснить по русски, что за дневники Вы имеете ввиду.?
Ну и желательно задание давать одно и не на три страницы.
Приношу свое сорри. Я знаю что вам обязана своим разбаном. Но хотелось бы внятности.
Ваш ник упоминают. Вы не отвечаете. Пришлось в Ваш сад заглянуть.
Засим перелажу обратно через забор.
???

В полном ауте.
Не соизволю, не зайду и не объясню - пока не найду себе виртуального бойфренда,который вместо меня будет объясняться в таких случаях с виртуальными герлфрендами творческих личностей.

Заборов нет - все ходим друг к другу запросто.
Или - ходили.
Пока этим не начали "привлекать к себе внимание"

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
@Green Eyes, посмотри рисунок (я в другую тему принес, потом подумал, что для поэтов это будет интересно).
Не вдохновляет? защита слабого?

GGZKFCmlJcw.jpg

А кто здесь слабый?
Кота уже съели, его не защитишь
А мальчик не боится - значит и не слабый.

Самые грозные с виду обычно и нуждаются)

Думаешь, тема " защити монстра"?))

Мне один человек, чье мнение очень ценю, написал, что я " не достаточно плоха") ))
надо бы монстра съесть)

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
08:12
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Не соизволю, не зайду и не объясню - пока не найду себе виртуального бойфренда,который вместо меня будет объясняться в таких случаях с виртуальными герлфрендами творческих личностей.
Хааааа. Да меня Саша просил ничего не писать, чтобы не подумали, что это его идея.
Но я то вижу что по чем. К чему это высокомерие не замечать своих друзей, которые просят обратить на себя хоть секунду времени?
Я не о себе. Как правило, ни с кем не дружу, чтобы не раниться.
Сашу люблю, потому и отпущу его в творческую тусовку. Теперь будет зависеть от него. Быть мне на этом форуме или не быть.

Добавлено через 3 минуты

По поводу виртуального бойфренда))) Ошибочка)

Добавлено через 1 минуту

А виртуальную герлфрендУ принимаю за оскорбление

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
@Nicole, Николь, неужели я сам плохой раздуватель конфликтов))) мне не нужна была эта помощь. просто поверь, что суть нашего непонимания совсем не лежит в той плоскости, в которой могла быть задета ты.
ты совершенно не причем!

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4

Милые дамы, пожалуйста, не надо так. К чему эти ссоры?
И так проблем хватаем в реале, зачем ещё в вирте их добавлять себе.
Очень прошу всех успокоиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ