не-не, мы не про... этих!- А кто такой гондонольер?
Мы про тех:О соля миааааа! :gitarist:
не-не, мы не про... этих!- А кто такой гондонольер?
Мы про тех:Мы про тех:
О соля миааааа!
@Диего, ты за ник дергать не забывай.::D:
@Green Eyes, :give_rose_b_b:
о да, хорошо бы)
Всем - доброго дня!
Я сегодня с утра пробовала заглушающие звук наушники - специально для полетов в самолете. Чтоб не слышать ни одного из тех наглых пассжиров которые предпочитают не молчать))
И что - не так просто найти наушники с сильным заглушающим эффектом
Гондольеры катали?Я был в Венеции.
Это было здоровски
За пожелание благодарю... Но вот коллаж... Что то мало на кофе похоже. Руки бы автору оторвать. Слеплено небрежно, нет ощущения целого. Ощущение, что взяли и высыпали на стол. Как было, так и оставили. Я уж не говорю о пропорциях и прочем...@pinky, @Русалочка, @Оказия, @OlgaS, @Green Eyes, @STARGAZER, @alex ast, @aequans, чудесного дня!
![]()
Гондольеры катали?
Гм... Нескромные вопросы. А почему не ложечки, а вилки? И почему их две? Или ими надо как японскими палочками кушать?@Диего, @pinky, @Русалочка, @Оказия, @OlgaS, @Green Eyes, @STARGAZER, @alex ast, @aequans, чудесного дня!
![]()
Гм... Нескромные вопросы. А почему не ложечки, а вилки? И почему их две? Или ими надо как японскими палочками кушать?

Алекс, специально для вас чашечку подбирали- по размерам)Слеплено небрежно, нет ощущения целого. Ощущение, что взяли и высыпали на стол. Как было, так и оставили. Я уж не говорю о пропорциях и прочем...
Может, сделаете утренне-кофейный, специально для нас? Очень интересно глянуть )Когда я делал коллажи, то мгогие не могли подумать, что это не фото.
Спасибочудесного дня!
Надо будет еще съездить и исправить упущение. Чтобы потом рассказывать про гондольера Хулио из Гондураса.::D:Нет, их я не заказывал. Пешком гулял и на ЛидО купался.
Приезжай...А стукнуть?::D:![]()
Размеры это хорошо, но как в анекдоте - неаккуратно как то...Алекс, специально для вас чашечку подбирали- по размерам)
:))
Может, сделаете утренне-кофейный, специально для нас? Очень интересно глянуть )