• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Творческая тусовка или место встречи изменить нельзя

• Автор темы Green Eyes
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 170 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
18:39
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
@Green Eyes, домик каменный я возьму. Заверните, пожалуйста. Вот была бы я рантье, жила бы в нем и была бы счастлива
Так вот о домике
Всмотрись внимательно в фото - окно посредине дома. Ванну видишь?))

Несколько лет назад этот дом был куплен и отреставрирован одним модерновым дизайнером . О нем писали в архитектурном журнале - беррежное сочетание старины и модерновых штучек.
Главная изюминка - ванная комната, в ней ванна прямо у окна, без штор, видна всей улице.

Писали, что местные от ужаса чуть не рехнулись, но это оказалась шутка хозяина - у него была и другая ванная комната, а эту ванну он поставил в холле, у окна, как элемент дизайна)

По вечерам он любил зажигать свечу рядом с ванной - и все сидящие в ресторане напротив прилипали км окнам в ожидании..) Но кроме свечи ничего там не случалось)

Сейчас этот дом превращен в бутик-отель из 4 комнат. Ванная в холле так и осталась.

Ты бы там зажигала свечи каждый вечер?))

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
10:39
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Пошел в поиск... засмотрелся. пойду в БДСМ кое-что отнесу.

hqdefault.jpg

alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
Ей понравилось... Встречались, пока родители не переехали в Питер. Стала иногда приезжать, потом реже и потихоньку сошло на нет...

alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
Может, есть рисунки с этим Ходзё дзюцу или клипы?
(*чисто для творческих идей*))
Клипы не знаю, не искал. А вот фото вроде раньше находил. Но сейчас очень много попыток имитации Сибари, люди не знают что это и откуда, а хочется... Вот обычный бандаж из БДСМ выдают за Сибари... А корни то из Ходзе дзюцу (кстати вот по этому материалы есть)...
В общем до компа доберусь, предоставлю фото. Кстати Сибари достаточно откровенные фото, сюда или таки в личку?
Приличное только из Ходзё дзюцу можно и сюда...

Добавлено через 4 минуты

@alex ast, какие интересные боевые искусства бывают.::D:
Так старые боевые искусства комплексные. Чего там только нет. В некоторых есть Сюгендо (эзотерика), Санмицу (гипноз и управление противником), Сэйфуку (медицина и фармацевтика), в некоторых есть даже Кобудэра (колдовство и магия)...

alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
Для серьезного погружения вряд ли подойдет атмосфера онлайн.:pardon_b:
Как сказать... Всякое бывает. Я вот как то дошутился... Одна доехала, но таки не решилась, в кафе посидели и разбежались. Может ее испугали мои габариты (сама она была небольшого размера и худенькая)...

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Клипы не знаю, не искал. А вот фото вроде раньше находил. Но сейчас очень много попыток имитации Сибари, люди не знают что это и откуда, а хочется... Вот обычный бандаж из БДСМ выдают за Сибари... А корни то из Ходзе дзюцу (кстати вот по этому материалы есть)...
В общем до компа доберусь, предоставлю фото. Кстати Сибари достаточно откровенные фото, сюда или таки в личку?
Приличное только из Ходзё дзюцу можно и сюда.

Я не знаю...Если фото не вульгарные, то вполне можно сюда.
Не все же нашим БДСМ-щикам )
Пусть теперь они к нам ходят, будем учиться друг друга связывать))

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Как у тебя зима?
Зима дождливая ((
Но через месяц должно быть много солнца, теплого песка и очень соленой воды - буду в тропиках на 2 недели

А пока что...разве что стихи спасут.. или Спасение Улиток.(* жалостливым голосом*))

Скажи своей Музе, что будем разучивать связывания - она как миленькая придет, я ее знаю)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ