Она осталась довольна?:cool_b:то буквально пристала как банный лист... Поскольку желание дамы - закон, то...
Она осталась довольна?:cool_b:то буквально пристала как банный лист... Поскольку желание дамы - закон, то...
Так вот о домике@Green Eyes, домик каменный я возьму. Заверните, пожалуйста. Вот была бы я рантье, жила бы в нем и была бы счастлива
Заинтересовалась))Ходзё дзюцу (и что на Сибари похоже),
Связывание?:music_b:чисто для творческих идей
Связывание?:music_b:
Пошел в поиск... засмотрелся. пойду в БДСМ кое-что отнесу.Ходзё дзюцу
Ей понравилось... Встречались, пока родители не переехали в Питер. Стала иногда приезжать, потом реже и потихоньку сошло на нет...Она осталась довольна?:cool_b:
Пошел в поиск... засмотрелся. пойду в БДСМ кое-что отнесу.
![]()
Клипы не знаю, не искал. А вот фото вроде раньше находил. Но сейчас очень много попыток имитации Сибари, люди не знают что это и откуда, а хочется... Вот обычный бандаж из БДСМ выдают за Сибари... А корни то из Ходзе дзюцу (кстати вот по этому материалы есть)...Заинтересовалась))
Может, есть рисунки с этим Ходзё дзюцу или клипы?
(*чисто для творческих идей*))
Так старые боевые искусства комплексные. Чего там только нет. В некоторых есть Сюгендо (эзотерика), Санмицу (гипноз и управление противником), Сэйфуку (медицина и фармацевтика), в некоторых есть даже Кобудэра (колдовство и магия)...@alex ast, какие интересные боевые искусства бывают.::D:
Это зависит от строк, придут или нет.стихи )
Боже, тут это есть? Мама дорогая...Пошел в поиск... засмотрелся. пойду в БДСМ кое-что отнесу.
Ну там больше шутят.Боже, тут это есть? Мама дорогая...

Ну тогда из них садо-мазо, как из меня худенький 15 летний малЪчик...Ну там больше шутят.![]()
Для серьезного погружения вряд ли подойдет атмосфера онлайн.:pardon_b:Ну тогда из них садо-мазо
Как сказать... Всякое бывает. Я вот как то дошутился... Одна доехала, но таки не решилась, в кафе посидели и разбежались. Может ее испугали мои габариты (сама она была небольшого размера и худенькая)...Для серьезного погружения вряд ли подойдет атмосфера онлайн.:pardon_b:
Клипы не знаю, не искал. А вот фото вроде раньше находил. Но сейчас очень много попыток имитации Сибари, люди не знают что это и откуда, а хочется... Вот обычный бандаж из БДСМ выдают за Сибари... А корни то из Ходзе дзюцу (кстати вот по этому материалы есть)...
В общем до компа доберусь, предоставлю фото. Кстати Сибари достаточно откровенные фото, сюда или таки в личку?
Приличное только из Ходзё дзюцу можно и сюда.
Зима дождливая ((Это зависит от строк, придут или нет.
Как у тебя зима?
Все на спасение улиток! И других моллюсков! :congratulate_b:или Спасение Улиток.(* жалостливым голосом*))