Так я ласково... Кстати, оказалось, что я знаю Сибари оно же связывание для эротических игр. Дело в том, что я то изучал другое, в рамках боевых искусств - Ходзё дзюцу, это связыаание противника. Но оказалось, что японцы взяли многие элементы Ходзё дзюцу и сделали его более безопасным и скорее просто искусством без боевых составляющих. Так и появилось искусство Сибари (Шибари), иногда и так называют@alex ast, даже с рабынями надо поласковее, дольше прослужат.![]()
Самое смешное, что знал. Когда был в учебке морской пехоты, то учили, но потом забыл...@alex ast, и морские узлы.::D:
Привыкли руки к топорам... ©@alex ast, руки вспомнят. Если надо будет кого-нибудь связать.::D:
Не было желания попробовать на натуре?ну или Сибари.
@Green Eyes, я тоже, на самом деле, трагедии не люблю. Все время плачу.![]()
@Green Eyes, я немного в шоке, если честно. Не могу сказать, что я именно те картинки в голове и видела, но сходство слишком велико.
@Green Eyes, домик каменный я возьму. Заверните, пожалуйста. Вот была бы я рантье, жила бы в нем и была бы счастлива :girl_in_love:.
Ну я могу. Прибыть. Поживу чуток, освоюсь. Может, освободю пару человек...![]()
Не дамся... Буду визжать, хрюкать и отчаянно ругаться матом...Не было желания попробовать на натуре?
Узелок завяжется, узелок развяжется,Отлично, я тебе тогда к " домику" еще местного колорита накидаю, осваивайся, освобождай...)
Алекс @alex ast будет связывать, а ты - развязывать...)
Можно. Но со связанными за спиной руками)А можно вместо сладкой палочки (я сладкого почти не ем), кубинскую сигарку?
@pinky, @Русалочка, @Оказия, @OlgaS, @Green Eyes, @alex ast,
![]()
Вообще-то я думал про связанных девушек.::D:Не дамся... Буду визжать, хрюкать и отчаянно ругаться матом...
@Green Eyes, давай!:smile:
@pinky, @Русалочка, @Оказия, @OlgaS, @Green Eyes, @alex ast,
![]()
Это уже извращение. На такое я не согласный... Пойду просто кофею сделаю без примеси БДСМ...Можно. Но со связанными за спиной руками)
Такой кофе и с таким угощением...и с Алекcом @alex ast со связанными руками - такое можно и ближе к вечеру,как у меня сейчас - тоже не плохо))
Только с одной. И то, по ее настойчивой просьбе. Она как узнала про боевые искусства, а особенно Ходзё дзюцу (и что на Сибари похоже), то буквально пристала как банный лист... Поскольку желание дамы - закон, то...Вообще-то я думал про связанных девушек.::D: