Сделать ее с многовариантным эпилогом?Да, сказка получается необычная
Не хочется ординарного решения. Все думаю, количество вариантов растет)
Сделать ее с многовариантным эпилогом?Да, сказка получается необычная
Не хочется ординарного решения. Все думаю, количество вариантов растет)
Как только ты это написал, я и увидела это )Сделать ее с многовариантным эпилогом?
Посмотри сама, сколько возможных вариантов насчитаешь?@Green Eyes, так много вариантов?![]()
Отдавай на разбор)@Скиталец, ну что, анализировать будем? Или в люди отдавать на разбор?
Ведь можно придумать рассказ с пробуждениями и разными концовками, от сна ко сну.Как только ты это написал, я и увидела это
Хочется написать специально для следующего конкурс Музыка Планет - нечто мистическое, нежное, с желтыми цветами, которые оказались в общем-то и не важны)
@Русалочка, ты в курсе о готовящемся конкурсе? @Оказия тоже вроде как собирается. Интересно было бы наше трио собрать

Нет, мне жалко его - на разбор. Он мне весь нравится.Отдавай на разбор)
Хочется получить по шапке))
Не люблю я смотреть критическим взглядом. Могу, но бью себя всегда по рукам.::D:и вы все глянете на него критическим оком
Я только о тебе подумала!!Я в курсе)
Уже даже написала
И сижу сейчас удивляюсь, ты сейчас почти озвучила, то что я написала!
Вот же как можно быть настолько на одной волне?)
Да, интересно было бы наше трио собрать, но у Оказии вроде творческий
застой( но мб пройдёт скоро
![]()

Не люблю я смотреть критическим взглядом. Могу, но бью себя всегда по рукам.::D:
Почитаем.:secret2_b:Вечером поставлю рассказ, мне надо его увидеть вашими глазами
Тогда подбери себе угол поуютнее, чтобы не сильно скучать, когда поставим тебя туда)вы все глянете на него критическим оком
Просто не желаешь помогать творческому росту отдельно взятых товарищей)но бью себя всегда по рукам
Устрой конкурс на лучшее исправление рассказа)рассказ, который в середине " провисает"
Путь к совершенству должен быть усеян терниями.::D:Просто не желаешь помогать творческому росту отдельно взятых товарищей)
Вот и стань заботливым садовником!)Путь к совершенству должен быть усеян терниями.::D:
Тогда подбери себе угол поуютнее, чтобы не сильно скучать, когда поставим тебя
Устрой конкурс на лучшее исправление рассказа)
Победителю обещай какую-нить особо вкусную плюшку)
@Green Eyes, давай рассказ.![]()
Чтобы каждый шип был острым до невозможности. а колючки впивались аж в душу)