Рассказ победителю - о себе и о нем самом))Рассказы в их честь)
Тогда срочно из парикмахерской в бассейн!))хоть красивую
Зачем вам великие проблемы?)знать путь к вашей душе!
Почти!Тогда срочно из парикмахерской в бассейн!))
Чтоб знать во что впиваться шипами, с шипами у меня проблем нет )Зачем вам великие проблемы?)
Не, стану тупым пилить-рвать)скальпель наточили?
Не, стану тупым пилить-рвать)
А вы пригласите Экванса с Пинки. С динамитом))

Тогда мне таки нужны его проблемы)Рассказ победителю - о себе и о нем самом))
Ай!...Я и Старгейзера могу пригласить - специально ему на ногу только-что нaступила, для подогрева ситуации
Храбрая девушка!)Вызов принимаю
Ай!...
Мне нужны - в данный момент)- не ваши поглаживания, а ваше видение ситуации в рассказе. Ну и ужин. За ним - не к вам, вернусь позже))Храбрая девушка!)
Одобряю!))
Мнение? Это еще не рассказ. Это фабула.Но что-то я никак не могу сформулировать.
Помогите!!!
Может быть, завтра-послезавтра, устроит?)ваше видение ситуации в рассказе.
Очень верное замечание)про молчание первых минут, про белок, которые там скачут. Что это за белки? Почему они ей оказались так важны?
Ты мне на ногу наступила для прочтения?))Между желанием и разочарованием
Мнение? Это еще не рассказ. Это фабула.
Тебе стоит максимально развернуть первую треть - про молчание первых минут, про белок, которые там скачут. Что это за белки? Почему они ей оказались так важны?
Концовка отличная.
Но это ИМХО.:pardon_b:
Конечно, спасибоМожет быть, завтра-послезавтра, устроит?)
)
Но оно не "выстрадано". Почему так важен этот разговор? Как тяжело без общения современному человеку, привыкшему к телефонам и соцсетям... итд.:yes_b:Именно ради него и писала
Нет, так совпало.Ты мне на ногу наступила для прочтения?))
Это твой рассказ? А чего не на острове?)
Но оно не "выстрадано". Почему так важен этот разговор? Как тяжело без общения современному человеку, привыкшему к телефонам и соцсетям... итд.:yes_b:
Неее, я именно про молчание. 50 часов. Это много? Или мало? Почему она не выдержала?Дело не в соцсетях
И это. Кто он? Почему она про него вспомнила? Где это переосмысление? Первые мысли поверхностны, становятся глубже, и рука тянется к телефону.А в том, что героиня пока что сама не понимает насколько ей важен этот Дмитрий.