• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Творческая тусовка или место встречи изменить нельзя

• Автор темы Green Eyes
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 169 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
21:20
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
@Скиталец, вы что, оставляете меня в середине атаки??
Надеюсь, сейчас будет от вас продолжение

Не надейтесь))
Как всякий воспитанный человек обязательно делюсь вкусненьким с дамой)

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
05:20
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Как всякий воспитанный человек обязательно делюсь вкусненьким с дамой)
Да?? Тогда готовьтесь продолжать какую-нибудь розово-сентиментальную сцену, я обязательно вам ее приготовлю!

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
Я быстренько с Бондом разберусь)
Ну уж нет!)
Разберитесь с ним основательно, чтобы Бонд прочувствовал, осознал и раскаялся!))

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Разберитесь с ним основательно, чтобы Бонд прочувствовал, осознал и раскаялся!))
Не время и не место. Пока что пусть прочувствует, а каяться всю оставшуюся жизнь будет )

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
"Ее удар швырнул Бонда обратно на землю, он скрючился и затих.
Хрипун разглядывал стоявших возле вертолета нескольких офицеров, высматривая Полковника. Жестом показал Соне на крайнего справа и подал сигнал к атаке."

Глава 5. Тебе было хорошо со мной?

Отсидеться не удастся. Стрелять в тех, кто защищает продажного Полковника только потому, что когда-то им захотелось защищать Страну и они выбрали Армию...?

Как она устала от мужских игр, где каждый смотрит только на шаг вперед! Пора уже начинать свою.

Сняв шарф с головы, Белоснежка повязала его как маску, закрывая лицо.
Сбросила резким движением полушубок и набросила на голову Бродяги, одновременно сильно толкнув его носком сапожка под ребро. Услышав глухой стон в ответ, пришпилила полушубок стилетто-каблучком где-то в районе грудной клетки лежащего, и коротко бросила ему " Заткнись!".

Швырнуть слезоточивую гранату в сторону вертолетчиков и под прикрытием начавшейся неразберихи оттащить за ногу тушку Бонда обратно к дереву было делом 10 секунд. Закатить длинное тощее тело под корни, прямо в скользкий узел из змей - еще 10.

Взглянуть в широко распахнутые глаза , забраться в вибрирующий кокон поближе к нему, приставить пальчик к его губам и прошипеть по змеиному Тшшш! - долгожданное удовольствие.

Поняв по звукам сверху, что неразбериха усиливается, Белоснежка прошептала на ухо Бродяге : " Ты не успел вчера рассказать как хорошо тебе было со мной..."

@Скиталец, ваш ход! И по-романтичнее, пожалуйста!)

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Это вам чисто для расширения творческого диапазона)
Но если совсем уж не справитесь - согласна обменять лирику на расправу с наркодельцами ( не одним только Полковником)

Но вы все таки попытайтесь и с лирикой )

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
- Ничего не помню, - прошептал Бонд, не открывая глаз. - Ни шелковистости твоих чудесных волос, скользивших меж моих пальцев. Ни обжигающих прикосновений твоих нежных рук. Ни желания в твоем, ставшим таким бездонным, взгляде... А может быть, - это был чудесный сон? Знаешь, из тех, что помнятся всю жизнь?
Каждому его слову Белоснежкино сердечко отвечало счастливым утвердительным стуком.
- Да, сон, - эхом тихонько ответила она. Провела пальчиками по его щеке, виску, зарылась в волосы.
Где-то далеко-далеко, словно на другом краю Вселенной, грохотали автоматные очереди, слышались крики ярости беспощадно уничтожаемых, посланных на верную смерть воинов, а здесь и сейчас робко тянулись друг к другу две души. очищенные от грязи любовью. Несмело касались тела привыкшие легко убивать руки. И звенящая, восторженная пустота в голове, когда все мысли сметены чувством.

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
У меня такое впечатление, что это МОИ творческие горизонты здесь расширяются))

Неожиданно- нежно получилось.

А вот здесь - больно
Где-то далеко-далеко на другом краю Вселенной, грохотали автоматные очереди, слышались крики ярости беспощадно уничтожаемых, посланных на верную смерть воинов, а здесь и сейчас робко тянулись друг к другу две души.

Значит, все-таки уничтожаются?
Я так надеялась, что слезы от слезоточивого газа застынут на морозе ледяными масками...Уже обдумывала как бы всех этих воюющих заморозить на 100 лет...
Но особой сказки не получилось.

Ну что, будем заканчивать на такой трагично-лиричной ноте?
Я могу написать окончание.
Хочу увязать его с первыми фразами самого анчала.

Если хотите, пишите свою версию окончания, потом сверим.

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Да, сказка получается необычная
Не хочется ординарного решения. Все думаю, количество вариантов растет)

@Скиталец, если не выберу вариант сегодня, буду " шоппинговать" за ним и завтра )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ