Истчё как... Она иногда так мучается со мной, то от моей лени, то от моей безграмотности...Господа, признавайтесь, мучаете свою музу? Стокгольмский синдром за ней и собой наблюдаете?)
А что есть Стокгольм? (шутю)...
Истчё как... Она иногда так мучается со мной, то от моей лени, то от моей безграмотности...Господа, признавайтесь, мучаете свою музу? Стокгольмский синдром за ней и собой наблюдаете?)
Что-то такое таинственное, чтоб при чтении в памяти что-то мерцало, сюжет чтоб был дымчатый с розовыми вкраплениями - как те улиточки с магазинчика...

Ого... мне тоже очень интересно.Я вчера нафотографировала поселок и окрестности. Буду дома - поставлю фотографии

Мне приятно, и я тебе очень благодарна за такой подарок.я старалась))

Половину оставить, улитку - на раззавод!@Green Eyes, может, не надо всех спасать?

Для красоты. Они же из оникса. И чтоб не разбивать!@OlgaS, и зачем столько улиток?
Так вот шел мимо *Афродиты* и случайно.Праильна... Не надо непонятно кого... Пусть будут моими...Мне приятно, и я тебе очень благодарна за такой подарок.
Рассказ написан как на одном дыхании, хочется продолжения.)
Ты же не оставишь бедных девушек рабынями непонятно кого???
Да... Давненько она педикюр не делала, если ногти стали камнем...Для красоты. Они же из оникса. И чтоб не разбивать!
Или как талисман использовать от сглазу. По легенде камень возник, когда Эрос случайно отрезал Афродите ногтиТак вот шел мимо *Афродиты* и случайно.
@Green Eyes, может, не надо всех спасать?:smile:
Ага, Гарем Карабаса-Барабаса )Праильна... Не надо непонятно кого... Пусть будут моими...
Или ...?Для красоты. Они же из оникса. И чтоб не разбивать!
Еще не придумалаИли ...?
Но что-нить ужасно-ужасное!Для красоты. Они же из оникса. И чтоб не разбивать!
Или как талисман использовать от сглазу. По легенде камень возник, когда Эрос случайно отрезал Афродите ногтиТак вот шел мимо *Афродиты* и случайно.
Запросто, ведь был дважды женат, а сейчас с двумя встречаюсь (притом все по честному, обе знают, что есть другая, но, поскольку обе не хотят замуж, хотя предлагал, то и встречаюсь периодически, так сказать профилактическое спускание пара)...Ага, Гарем Карабаса-Барабаса )
Психика выдержит такую нагрузку, Алекс? )
Самыми спокойными жителями земли ранее были тибетские монахи. Теперь признаны жители деревни Задрипово под Урюпинском. У них интернет 1 кб в секунду...*сидит в зарослях люпинов, пьёт кофе, лениво отгоняет божью коровку*
Любая улитка (хоть из оникса, хоть из чугуна) обогнала бы мой дачный интернет. Так что я пока офф.
@Русалочка, @Green Eyes, @OlgaS, @pinky, @nessie, @Оказия, @alex ast
![]()