• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Творческая тусовка или место встречи изменить нельзя

• Автор темы Green Eyes
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 170 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
01:41
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
Господа, признавайтесь, мучаете свою музу? Стокгольмский синдром за ней и собой наблюдаете?)
Истчё как... Она иногда так мучается со мной, то от моей лени, то от моей безграмотности...
А что есть Стокгольм? (шутю)...

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Что-то такое таинственное, чтоб при чтении в памяти что-то мерцало, сюжет чтоб был дымчатый с розовыми вкраплениями - как те улиточки с магазинчика...

Это не я виновата - это всё муза с веслом. (а вот нечего авторов по голове вёслами лупить!)
Там семь тыщ знаков, обозначающих всякую муть. Даже не знаю, как это случилось. *устала оправдываться, махнула рукой и ушла в монастырь*

Оффтоп

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
09:41
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Как мне понравилось! Ты вплела в рассказ все мои ощущения от поездки в рыбацкую деревушку, плюс оттенок от впечатлений от города где живу плюс наложила новый слой событий и ....
И все это живое, как и улитка из оникса

:thank_you::give_flow::flowers::bulb:

Сейчас за окном бушует буря- по всем прогнозам она должна была случиться вчера в виде простого дождя, но смилостивилась над нашей поездкой и не появилась. Вчера был чудесный солнечный тихий день.
А теперь - буря, бушует , характер показывает )

И вот под эти завывания, с первой чашкой кофе и первым кусочком черного шоколада с морской солью...- твое мерцающее чудо...)
Спасибо- спасибо

Я вчера нафотографировала поселок и окрестности. Буду дома - поставлю фотографии, проиллюстрирую твою Маленькую Планету :d024:

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Мне приятно, и я тебе очень благодарна за такой подарок.
Рассказ написан как на одном дыхании, хочется продолжения.)
Ты же не оставишь бедных девушек рабынями непонятно кого???

И всех мужчин тоже жаль изводить, нужны какие-то половинные меры (*приготовилась к долговременным переговорам*))

А что если...в этот момент на ту планету высаживается ничего нe подозревающий Турист - инопланетянин, который и спасет всех?) :bazuka1:

Я завтра буду ставить фотки (сегодня специально еще под ливнем щелкала), а ты все-таки подумай о продолжении сюжета для своей Нисы...столько возможностей с красавцами-Туристами...)) :lovers:

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Для красоты. Они же из оникса. И чтоб не разбивать!
Или как талисман использовать от сглазу. По легенде камень возник, когда Эрос случайно отрезал Афродите ногти :ohr: Так вот шел мимо *Афродиты* и случайно.

alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
Мне приятно, и я тебе очень благодарна за такой подарок.
Рассказ написан как на одном дыхании, хочется продолжения.)
Ты же не оставишь бедных девушек рабынями непонятно кого???
Праильна... Не надо непонятно кого... Пусть будут моими...

Добавлено через 2 минуты

Или как талисман использовать от сглазу. По легенде камень возник, когда Эрос случайно отрезал Афродите ногти :ohr: Так вот шел мимо *Афродиты* и случайно.
Да... Давненько она педикюр не делала, если ногти стали камнем...

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
@Green Eyes, может, не надо всех спасать?:smile:

Твои аргументы? )

Добавлено через 2 минуты

Праильна... Не надо непонятно кого... Пусть будут моими...
Ага, Гарем Карабаса-Барабаса )

Психика выдержит такую нагрузку, Алекс? )

Добавлено через 2 минуты

Или ...?

Все ждем @pinky :krestik_nolik:

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru

Чем же он их ей отрезал, интересно

Оникс очень красивый камень.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
@Русалочка, @Green Eyes, @OlgaS, @pinky, @nessie, @Оказия, @alex ast
DllLq4mX4AARuxc.jpg

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
*сидит в зарослях люпинов, пьёт кофе, лениво отгоняет божью коровку*
Любая улитка (хоть из оникса, хоть из чугуна) обогнала бы мой дачный интернет. Так что я пока офф.

alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad

Психика выдержит такую нагрузку, Алекс? )
Запросто, ведь был дважды женат, а сейчас с двумя встречаюсь (притом все по честному, обе знают, что есть другая, но, поскольку обе не хотят замуж, хотя предлагал, то и встречаюсь периодически, так сказать профилактическое спускание пара)...
И Карабас Барбас? Предлагаете перейти на резиновых женщин? У Карабаса, кроме Артемона, остальные то куклами были...

Добавлено через 3 минуты

*сидит в зарослях люпинов, пьёт кофе, лениво отгоняет божью коровку*
Любая улитка (хоть из оникса, хоть из чугуна) обогнала бы мой дачный интернет. Так что я пока офф.
Самыми спокойными жителями земли ранее были тибетские монахи. Теперь признаны жители деревни Задрипово под Урюпинском. У них интернет 1 кб в секунду...

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Да? А вот посмотрим как ты будешь лениво кофе пить когда я тебе всю твою выдуманную Планету покажу в картинках!))

Итак, самое главное - Маленький Ювелирный Магазинчик - родина ониксовых улиток

@pinky: " Стэт наклонился и подобрал с мраморного пола маленькую улитку. Я сразу же узнала её, ведь с детства любила гулять по рыбацкому посёлку, где повсюду были развешены снасти с колокольчиками, а у самого причала лежал вверх брюхом старый парусный швертбот. Именно там держал свою лавку ювелир-самоучка Ноэль."

20190610_100301.1560242085.jpg

Похоже?
Ты видишь название? "Палочки, Камешки, Ракушки и Косточки"- практически, все те слова, которые ты упомянула в описании, включая палочки - "швертбот")

Добавлено через 10 минут

@Русалочка, @Green Eyes, @OlgaS, @pinky, @nessie, @Оказия, @alex ast
DllLq4mX4AARuxc.jpg

Спасибо, очень приятно открыть страницу на такой картинке:rolleyes:

Всем - доброго дня, я пока что убегаю, но потом прибегу с иллюстрациями для Пинкиной книжки )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ