• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Творческая комната Ведьмака!

• Автор темы Silah
  • Дата начала
  • Ответы 158
  • Просмотры 7 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Silah

Silah

Единомышленник
Наш человек
12:36
31 Мар 2022
256
30
Что-то достойное можно сотворить только в уединении. ))
Ага.

В умиротворении есть смысл, можно расслабиться и сфокусироваться именно на том что нужно)
Вот. Там прилетает с космоса то что нужно!!!

Silah

Silah

Единомышленник
Наш человек
31 Мар 2022
256
30
Несколько фоточек, одного дома моего знакомого. Дом был запроектирован на участке, после отзеркален его полноценный проект и посажен на участок к соседнему участку (там друг его строится). Уже построен. Позже выложу фото уже с реальной местности.
CbrS0UxVhtkBwJ8wk6ULjAMBWXy_jct0fzULa_CadhrH4D_peputvEKMdMfnxOgDh_MEYldQ.jpgGkjQ6BHYIQ0KjCW4UvYOklIR_v0DZo1o3m1bvcxnGcLeuQb42cej8pOxiQFsass2mrMjNgbx.jpgLtYcwAwqdCcYFpa9IHPL2jFi8BhqaxXMsL5LWCjvro14jRfGR84r5C32c7WnBk4pDfYwhJLp.jpgrBELd6sz35pP8RHhAKwRm4JRbInKocO4lKLjDanj6vkSvjb2cg9ux8TiC2-TjLRdHpZVO8cs.jpg

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
У меня в детстве на шкафу такой макет спортивного комплекса стоял.
Я все хотела его потрогать, мама не разрешала. А то пришлось бы все склеивать заново. )))

Silah

Silah

Единомышленник
Наш человек
31 Мар 2022
256
30
Следующая тема, это логотип.
С одним заказчиком я провозился примерно с месяц. Это был молодой парень и его отец. Они занимались строительством домов индивидуальных. И не знали принципе чего хотят видеть на логотипе. Есть только названия два НАСЛЕДИЕ или ПОКОЛЕНИЕ. Промаялся честно долго и нервно с ними. В итоге он сам где-то нашел в интернете один шаблон, выбрал название НАСЛЕДИЕ и все)))
Очень тяжело было, поскольку у них не было любимого цвета, стиля, не было даже примеров что нравиться для того чтоб мне отталкиваться от чего-то.
Вот первый это тот который окончательный. Наследие окончательный.jpg

А это те что до него.
00.jpg1.jpg1к.jpg1с.jpgкорона 1.jpgКрасный квадрат.jpgМонолит 2.jpgМонолит 3.jpgНоу хау 1 вариант.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ