• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Творческая комната Ведьмака!

• Автор темы Silah
  • Дата начала
  • Ответы 158
  • Просмотры 7 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Silah

Silah

Единомышленник
Наш человек
12:37
31 Мар 2022
256
30
Тут нашел фотку еще, ето была первая маслом. Много недочетов получилось. Сейчас висит в одной из комнат у родителей.
И еще для сестры рисовал, у нее сейчас дома тоже находится, етот корабль. Акварелька.
20220102_182038.jpg
20220101_175355.jpg

Silah

Silah

Единомышленник
Наш человек
31 Мар 2022
256
30
Вот зимнюю тему признаюсь рисовал первый раз и для творческого сдвига и смелости, купил бутылочку вина. Бокальчик выпил, появилось еще больше желание. Второй бокал внушил меня взять кисти и начал ваять. :ag:
Это был год 2016, как сейчас помню.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Вот зимнюю тему признаюсь рисовал первый раз и для творческого сдвига и смелости, купил бутылочку вина. Бокальчик выпил, появилось еще больше желание. Второй бокал внушил меня взять кисти и начал ваять. :ag:
Это был год 2016, как сейчас помню.
Да есть такое видимо у творческих личностней. Помню, как-то мне по заказу один художник картину рисовал. Так вот у него никак облака не получались, кое как справился, но всё одно не полностью у него это вышло. Но это уже ладно, главное то что я хотел, получилось на холсте!

Silah

Silah

Единомышленник
Наш человек
31 Мар 2022
256
30
Следующий мой пост, это разработка талисманов. Это было мое первое участие. В РФ проходил чемпионат мира по хоккею в 2016 году. И был издан конкурс на разработку талисмана. У меня тогда посыпались идеи, вот прям шли одна за одной. И у меня их получилось 8 штук. И на тот момент кстати, меня заметила одна спортивная газета из СПб (я тогда жил в том городе). Журналист пришел ко мне до мой, взял у меня интервью и меня напечатали в газете. Естественно когда эта газета издалась, с моим интервью, то я ее купил и передал своим родителям. Представьте, какое состояние было на тот момент у родителей, что их сын в газете, в Питерской.
Я правда не выиграл, но получил все же немало впечатлений. Я для себя тогда галочку поставил хорошую в жизни, она значила то, что если я захочу то смогу очень многое.
Так вот, выкладываю эти идеи. Я пока правда не могу найти тот скан газеты на компе. Но как найду, подгружу.
барс.jpg
ZqCQCXPKdPZE2HitdCe6ByCmYBZ3XX1mv6qkvYpGV5QMPZ8Jt6JO4upuG2EXDlW5ZRnkrrq0.jpg
do3bfIMr6FCBJdgJRLQp_WWwygBRKG-ATYRipqJ7Yx3dReO0tu0-KRHu-EMI6ZMLiCr2cGd9.jpg
9fsnH0tNUb8mzs7gMaKmwwGoGR1wF9-yJjzQRQPXETOYz2elHc7D9Rvf3GkxyPZqGcGUY0UW.jpg
kPv7pQpuZZjH1z2quFWEVnLLsT50isduzrkjinpypOSAtzNV_vObrpRbD_4cIrfM80N_yC0s.jpg
xHIAcLuagewK8BG9EgfvCTLlgYBf7Qx9IyDr2VKJ0_VBckkI6wPuJmdSfr4D-SFoPA0meA1h.jpg
6Cd_PT0bLcPbeyewoCAT2idvsp2YhiD5fTuVYxeAi8GvaYyUniEHxP8MqNrHmsEgLL7tGcEP.jpg
3nxL8pCznHz1JJMBrZZV3z4rt6qB-_MSkPRBiHcpRFLbvnN8nTIpfW8twxJUtywAqvONN1h4.jpg

Silah

Silah

Единомышленник
Наш человек
31 Мар 2022
256
30
@Toreador, Вот ты прям в точку. Я на них надеялся. Но там если честно, очень не честно проходил отбор. Очень много было накруток, и причем это делалось среди тех кто играет в онлайн играх. То есть, ссылка распространялась среди знакомых людей кто играет в компьютерные игры, а там из оооочень много. Вот и накрутили себе те, кто хотел.

Silah

Silah

Единомышленник
Наш человек
31 Мар 2022
256
30
Ну надеялся конечно за своих. Но, выиграл тоже хороший талисман. Я списывался с его хозяином вконтакте, девушка давно занималась и хотела такое участие как я.

Silah

Silah

Единомышленник
Наш человек
31 Мар 2022
256
30
Вот с березкой ваще произошел ситуэйшн!
Меня спросил корреспондент, мол что не подумают все, что я нашу сборную ассоциирую с деревом?)))
Ну у меня конечно другое было видение. Береза, это наше древнее дерево, просит удачу и все тут)
Там в газете он это озвучил кстати.

Silah

Silah

Единомышленник
Наш человек
31 Мар 2022
256
30
Silah

Silah

Единомышленник
Наш человек
31 Мар 2022
256
30
Одну из газет я повесил на своей работе. На тот момент я трудился в проектном институте ФСБ. А в этой газете, журналюга напечатал что мои идеи приходят во время работы даже) Пипец думаю, сейчас если прочитает директор, то будет мне взбучка. Но, нет, все пронесло. Он только поверхностно прочитал и все. Пришел даже в кабинет и лично руку пожал. Во как. Я даже офигел.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Одну из газет я повесил на своей работе. На тот момент я трудился в проектном институте ФСБ. А в этой газете, журналюга напечатал что мои идеи приходят во время работы даже) Пипец думаю, сейчас если прочитает директор, то будет мне взбучка. Но, нет, все пронесло. Он только поверхностно прочитал и все. Пришел даже в кабинет и лично руку пожал. Во как. Я даже офигел.
Да уж, журналисты могут хорошо подставить, от всей души. Даже если не хотят.

Silah

Silah

Единомышленник
Наш человек
31 Мар 2022
256
30
Следующий набор талисманов был разработан для чемпионата по водным видам, проходивших в Тюмени 2016 года.
Там всем кто участвовал и не выиграл, были присланы призы утешительные.
Я сначала выкладываю их самих а позже призы. В шапке которую прислали я и досе зимой бывает хожу. Стильная, мне понравилась.
v8gJDTttzqSP_92PEOZirNtHnIfyzlaAT2XUzBTSTj-58LJ5gdUlnvSkI3Ya2XYfchDHLt-j.jpgTsYc9-E7XgxsRYLNkjE8UbsCUvkoYYa1xbHijBAdAiJqLhhVveY3psjzNIqweFPjCMz2NX-0.jpgoj8IY99nQnBHRsVrgFSPBhCu-6Nj3dawkkYsZA5ak1J08a4v4KpCWXQnPQHqKnnuew0B3pwE.jpgGvBXpE319cgXDkNugwbUuvfrmVCpxhCLmLmgJgI0DsGNDB2OsFCqGzBQ3rjbAaFZ1ER1gpLa.jpgfavGZKGaTaLVOBi63Dl5ZE-qrWOvSeP6ZvaUJzZuMUmtmAmBsAPza9gvKevoTS4HfF5ASJc4.jpgEpN9GNptLVgbxTpCN3DtYc5EROlXomkWcJVdQdGURrGklVH-oZbwtEesH_eXPYysx1rqCLGP.jpg5HBpGmG5mU9Hwb2o0pvDkusBi848w7DwBgO-aBC8sf109D781QDowgAquxrqOfGbGJ77rh3-.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ