Так и зарождается вдохновение. ))Бокальчик выпил, появилось еще больше желание. Второй бокал внушил меня взять кисти и начал ваять.
Это был год 2016, как сейчас помню.
Да есть такое видимо у творческих личностней. Помню, как-то мне по заказу один художник картину рисовал. Так вот у него никак облака не получались, кое как справился, но всё одно не полностью у него это вышло. Но это уже ладно, главное то что я хотел, получилось на холсте!@Toreador, благодарствую.
Вот зимнюю тему признаюсь рисовал первый раз и для творческого сдвига и смелости, купил бутылочку вина. Бокальчик выпил, появилось еще больше желание. Второй бокал внушил меня взять кисти и начал ваять.
Это был год 2016, как сейчас помню.
Ну надеялся конечно за своих. Но, выиграл тоже хороший талисман. Я списывался с его хозяином вконтакте, девушка давно занималась и хотела такое участие как я.обидно, они очень достойны.
Вот с березкой ваще произошел ситуэйшн!И березка понравилась,
О даа, тогда я впервые понял что они такие...могут зацепить. Чего стоит наш Дмитрий Губерниев. Еще тот балаболка.журналисты такие журналисты....
Да уж, журналисты могут хорошо подставить, от всей души. Даже если не хотят.@Talamasca,там еще один прикол был.
Одну из газет я повесил на своей работе. На тот момент я трудился в проектном институте ФСБ. А в этой газете, журналюга напечатал что мои идеи приходят во время работы даже) Пипец думаю, сейчас если прочитает директор, то будет мне взбучка. Но, нет, все пронесло. Он только поверхностно прочитал и все. Пришел даже в кабинет и лично руку пожал. Во как. Я даже офигел.