Я миску с котлетами ставлю на тумбочку возле кровати, а потом эту миску ногами поднимаю к себе, чтобы не слишком калорийно было.
Ай молодец, всем нам пример (сказал я, попивая пивко пятничным вечерком... :) )
Я миску с котлетами ставлю на тумбочку возле кровати, а потом эту миску ногами поднимаю к себе, чтобы не слишком калорийно было.
Раз бросила - подними и больше не роняй :)потом забросила...
Это да. На природе только и чувствуешь что отдыхаешь, на днях вернулся с национального парка Алханай, пятая буддийская святыня России на территории нашего Забайкальского края, место действительно особенное, чистейшая вода течет из земли, обогащенная серебром, особенный воздух, там даже длительные нагрузки не ощущаются, тоскал на плечах младшего два дня - хоть бы хныакцент на единство с природой!
аналогично, даже круче.Блин, для меня спорт аналогичен по ощущениям может даже с (пардон) сексом, и почему его большинство не любят..
аналогично, даже круче.
любой адекватный качок сексу предпочтет треньку
протеину выпить после тренировки не забудьМакс...я вот тоже подкачаться решил.
Шарик от большего тенниса в стену кидаю с расстояния 4 метра.
Могу я что-то накачать?))

вы несчастные людианалогично, даже круче.
любой адекватный качок сексу предпочтет треньку

потому я периодически и изымаю абонемент в тренажерный заллюбой адекватный качок сексу предпочтет треньку
шутка***Раз бросила - подними и больше не роняй :)
Блин, для меня спорт аналогичен по ощущениям может даже с (пардон) сексом, и почему его большинство не любят...
Массажи всякие делают чтобы мышечную боль уменьшить, в ваннах теплых лежат, а мне нравится проснуться утром и чувствовать мышечную боль как показатель эффективности вчерашней тренировки

Это да. На природе только и чувствуешь что отдыхаешь, на днях вернулся с национального парка Алханай, пятая буддийская святыня России на территории нашего Забайкальского края, место действительно особенное, чистейшая вода течет из земли, обогащенная серебром, особенный воздух, там даже длительные нагрузки не ощущаются, тоскал на плечах младшего два дня - хоть бы хны
Нет желания. Все мы разные...Тоже читала о всяких там гормонах, схожих, но как по мне -от спорта как раз никакого удовольствия... Тогда нафик он нужен?![]()
Понимаю тебя земляк!!) Ты с Забайкалья я с Прибайкалья природа у нас там шикарная , много в свое время избегано изтренировано там, сейчас этого нехватает вот и приходится ехать за тысячи км..) Но мотивация сильнейшая, каг в молодость окунаешся!!
Но кагговориццо - бешеной сцабаке 100 верст не крюк , ездим вот уже лет 10 тож фильмы снимаем)) Люблю это дело вопщ...
Добавлено через 6 минут
Может просто уровня определенного недостигала ,формы так скзать !
Когда организм в тонусе он начинает просто просить этой нагрузки, конечно трудно передаваемые ощущения, некаждому это но это что то!!!
Возможно в этом причина.
Ну скажем не вазможно а точно! Почему не попробовать поэкспериментиовать над собой? Темболее в данном кантегсте мы говорим о формировании некого энерго резерва!! И не физического плана - ненадо понимать буквально -мышцы просят штанги!![]()
Скорей это когда в 50 ощущаешь себя сажем на 20! И не в физическом а в общем плане, это желание творить работать несидеть на месте...

Ну скажем не вазможно а точно! Почему не попробовать поэкспериментиовать над собой? Темболее в данном кантегсте мы говорим о формировании некого энерго резерва!! И не физического плана - ненадо понимать буквально -мышцы просят штанги!![]()
Скорей это когда в 50 ощущаешь себя сажем на 20! И не в физическом а в общем плане, это желание творить работать несидеть на месте...

ну вам виднееда нам то нормально

потому что у нас во время нагрузок повышается уровень тестостерона и понижается уровень эстрогена, который и заставляет нас быть капризными, истеричными, подавленными, переменчивыми в настроении и вообще такими странными в глазах мужчин.мне физические нагрузки тоже приносят удовольствие, но секс однозначно круче)
Тады начинай сейчас а к 50 ти будешь в консистенции 25 летней!Ну, может в 50 мне и захочется экспериментов)

я такой бываю разве что в период ПМС, и то далеко не всегда))))который и заставляет нас быть капризными, истеричными, подавленными, переменчивыми в настроении