• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Тренировки дома (фитнес, бодибилдинг)

• Автор темы homefit
  • Дата начала
  • Ответы 630
  • Просмотры 39 тыс.

homefit

homefit

Вливаюсь
Наш человек
06:08
30 Май 2017
165
0
Чита
www.youtube.com
Я миску с котлетами ставлю на тумбочку возле кровати, а потом эту миску ногами поднимаю к себе, чтобы не слишком калорийно было.

Ай молодец, всем нам пример (сказал я, попивая пивко пятничным вечерком... :) )

homefit

homefit

Вливаюсь
Наш человек
30 Май 2017
165
0
Чита
www.youtube.com
Раз бросила - подними и больше не роняй :)
Блин, для меня спорт аналогичен по ощущениям может даже с (пардон) сексом, и почему его большинство не любят...
Массажи всякие делают чтобы мышечную боль уменьшить, в ваннах теплых лежат, а мне нравится проснуться утром и чувствовать мышечную боль как показатель эффективности вчерашней тренировки

homefit

homefit

Вливаюсь
Наш человек
30 Май 2017
165
0
Чита
www.youtube.com
Это да. На природе только и чувствуешь что отдыхаешь, на днях вернулся с национального парка Алханай, пятая буддийская святыня России на территории нашего Забайкальского края, место действительно особенное, чистейшая вода течет из земли, обогащенная серебром, особенный воздух, там даже длительные нагрузки не ощущаются, тоскал на плечах младшего два дня - хоть бы хны

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
00:08
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Блин, для меня спорт аналогичен по ощущениям может даже с (пардон) сексом, и почему его большинство не любят..
аналогично, даже круче.
любой адекватный качок сексу предпочтет треньку

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
любой адекватный качок сексу предпочтет треньку

Макс...я вот тоже подкачаться решил.
Шарик от большего тенниса в стену кидаю с расстояния 4 метра.
Могу я что-то накачать?))

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Шарик от большего тенниса в стену кидаю с расстояния 4 метра.
Могу я что-то накачать?))
протеину выпить после тренировки не забудь:daladno:

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Раз бросила - подними и больше не роняй :)
Блин, для меня спорт аналогичен по ощущениям может даже с (пардон) сексом, и почему его большинство не любят...
Массажи всякие делают чтобы мышечную боль уменьшить, в ваннах теплых лежат, а мне нравится проснуться утром и чувствовать мышечную боль как показатель эффективности вчерашней тренировки

Нет желания. Все мы разные...Тоже читала о всяких там гормонах, схожих, но как по мне -от спорта как раз никакого удовольствия... Тогда нафик он нужен?:pardon:

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Это да. На природе только и чувствуешь что отдыхаешь, на днях вернулся с национального парка Алханай, пятая буддийская святыня России на территории нашего Забайкальского края, место действительно особенное, чистейшая вода течет из земли, обогащенная серебром, особенный воздух, там даже длительные нагрузки не ощущаются, тоскал на плечах младшего два дня - хоть бы хны

Понимаю тебя земляк!!) Ты с Забайкалья я с Прибайкалья природа у нас там шикарная , много в свое время избегано изтренировано там, сейчас этого нехватает вот и приходится ехать за тысячи км..) Но мотивация сильнейшая, каг в молодость окунаешся!!

Но кагговориццо - бешеной сцабаке 100 верст не крюк , ездим вот уже лет 10 тож фильмы снимаем)) Люблю это дело вопщ...

Добавлено через 6 минут

Нет желания. Все мы разные...Тоже читала о всяких там гормонах, схожих, но как по мне -от спорта как раз никакого удовольствия... Тогда нафик он нужен?:pardon:

Может просто уровня определенного недостигала ,формы так скзать !
Когда организм в тонусе он начинает просто просить этой нагрузки, конечно трудно передаваемые ощущения, некаждому это но это что то!!!

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Понимаю тебя земляк!!) Ты с Забайкалья я с Прибайкалья природа у нас там шикарная , много в свое время избегано изтренировано там, сейчас этого нехватает вот и приходится ехать за тысячи км..) Но мотивация сильнейшая, каг в молодость окунаешся!!

Но кагговориццо - бешеной сцабаке 100 верст не крюк , ездим вот уже лет 10 тож фильмы снимаем)) Люблю это дело вопщ...

Добавлено через 6 минут

Может просто уровня определенного недостигала ,формы так скзать !
Когда организм в тонусе он начинает просто просить этой нагрузки, конечно трудно передаваемые ощущения, некаждому это но это что то!!!

Возможно в этом причина.

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty

Ну скажем не вазможно а точно! Почему не попробовать поэкспериментиовать над собой? Темболее в данном кантегсте мы говорим о формировании некого энерго резерва!! И не физического плана - ненадо понимать буквально -мышцы просят штанги!:nea:
Скорей это когда в 50 ощущаешь себя сажем на 20! И не в физическом а в общем плане, это желание творить работать несидеть на месте...

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Ну скажем не вазможно а точно! Почему не попробовать поэкспериментиовать над собой? Темболее в данном кантегсте мы говорим о формировании некого энерго резерва!! И не физического плана - ненадо понимать буквально -мышцы просят штанги!:nea:
Скорей это когда в 50 ощущаешь себя сажем на 20! И не в физическом а в общем плане, это желание творить работать несидеть на месте...

Ну, может в 50 мне и захочется экспериментов)

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
да нам то нормально
зато у нас после базовых упражнений,
тестостерона столько выбрасывается в организм,
сколько дрищам пол года копить.
а тестостерон, это что?
это желание и необходимость, это желание реализовать :daladno:

Добавлено через 2 минуты

по своему опыту скажу,
что есть люди, которых невозможно втянуть,
а если и втянул, то им непонятно в чем фишка,
и в итоги либо из под палки, либо завязывают.
не их кайф.:daladno:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
мне физические нагрузки тоже приносят удовольствие, но секс однозначно круче)
потому что у нас во время нагрузок повышается уровень тестостерона и понижается уровень эстрогена, который и заставляет нас быть капризными, истеричными, подавленными, переменчивыми в настроении и вообще такими странными в глазах мужчин.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4