у меня был интересный сон, который запомнился и вызвал эмоциональную реакцию.
Что означает, если снится визуально человек похожий на вашего друга, но вы знаете изначально, что это не он. А потом он оказывается монстром, который потом вас искусал острыми как иглы зубами в руки? Я во сне закрыла руками лицо он набросился и искусал поэтому руки. Прикол в том, что я во сне чувствовала покалывание в руках, как от игл. И было ощущение, что монстр сделал это от радости.
Да, всё так. Сон был давно. И потом было всё так, как ты описал.Монстр почти всегда означает
Оффтоп
неприятность, сомнение, неудача. То что он был в виде похожего на друга человека может означать, что напасть придет от дружелюбного человека, от которого никак не ждешь беды. То что покусал - значит напасть вас стороной не обойдет.
В длижайшее время я бы вам пореконмендовал следовать словам Виктора Робертовича - слеби за собой , будь осторожен. Профессиональная деятельность, быт, отношения, дружба - постарайтесь не делать резких поворотах на этой неделе, если сон был накануне. А если сон был давно, то проанализируйте что было после него в течении недели.
Да это просто.Я когда сонник читаю, вообще ничего понять сама не могу.
как правило человеку снится много всего и каждое имеет отдельное значение часто противоположное одно другому в этом заключается сложность.Да это просто.
Главное тезисы основные сна выделить.
По тезисам смотреть описание. Далее занчения. И как правило в 99% все становиться понятно.
Но это если у человека срезднестатистический ум и здоровый рассудок.
Вот поэтому в толковании сновидений главное выделить тезисы.как правило человеку снится много всего и каждое имеет отдельное значение часто противоположное одно другому в этом заключается сложность.
надо сонник Миллера себе на вооружение взятьВот поэтому в толковании сновидений главное выделить тезисы.
3-5 на подробное воспоминание о сновидении доставточно.
И смотреть значение по тому или иному соннику. Мне нравится сонник Миллера и еще для смеха я всегда смотрю значение по Фрейду.