Только что доЛбануло в Йеллоустоуне. Часть ХXIX. Не бойся последнего дня, но и не призывай его

• Автор темы Lizza
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 243 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
17:11
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Похожесть не делает правдой.
Для того, чтобы стала правдой, нужны доказательства, а не предположения. Да, доказательства начинаются с предположений. Но если доказательств так и нет, то и правды - тоже нет.
Порох был известен ещё с Древнего Китая. Сколько лет прошло до изобретения огнестрела? А сколько развивался огнестрел? Тоже самое с радиоактивными элементами. Их изучали.
В основе атомной бомбы лежит не радиация, а цепная ядерная реакция. Которая была впервые придумана только в 1939-м, а открыта в 1942-м годах.
Да и цепляться к РИ в стадии стагнации с 1914-го года - так себе затея. Кстати, у нас есть все шансы повторить историю, раз уже наши правители не удосужились выучить её уроки, а жадно впитывали западную пропаганду.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
я так поняла на видео - сначала сняли на скрытую камеру, когда он признаётся в преступлениях Пфайзер, а потом решили задать вопросы на открытую камеру.
Пфайзер испугался именно вопросов, ему показали, что его засняли, он запаниковал, и пытался разбить планшет с видео.
разве это адекватное поведение человека, возглавляющего такую солидную и якобы невиновную организацию?

это уже даже не начало их конца. это конец их конца. со всех срывают маски день за днём
Нет, там сразу с наездов началось. Кстати, мутирование вирусов это обычная практика фармкомпаний. Обывателя многое пугает, поэтому такая негативная реакция. Это всё от недопонимания и детских страхов Оффтоп.
Если в серьёзном вопросе давят на эмоции - это и есть первый признак пропаганды.

Тема антивакцинаторов педалируется конкурентами (которые все против всех). Наши чуть не проиграли. Знаете, чтобы было, если бы антивакционное лобби США запретило в РФ "Спутник V"? Всем бы принудительно(!) кололи Пфайзер, но за 19 евро за одну дозу (а надо две), вместо бесплатной (по ОМС).

Последнее редактирование:

Sea

Sea

Единомышленник
Наш человек
1 Янв 2023
320
20
Нет, там сразу с наездов началось. Кстати, мутирование вирусов это обычная практика фармкомпаний. Обывателя многое пугает, поэтому такая негативная реакция. Это всё от недопонимания и детских страхов Оффтоп.
Если в серьёзном вопросе давят на эмоции - это и есть первый признак пропаганды.

Тема антивакцинаторов педалируется конкурентами (которые все против всех). Наши чуть не проиграли. Знаете, чтобы было, если бы антивакционное лобби США запретило в РФ "Спутник V"? Всем бы принудительно(!) кололи Пфайзер, но за 19 евро за одну дозу (а надо две), вместо бесплатной (по ОМС).
какой Вы нудный Dld :biggrin:
давайте не будем смешивать наши прививки Спутник и Пфайзер-Гейтс.
у них разный состав, разные люди стоят за производством. со всеми вытекающими.
Я ничего не имею против наших прививок, я лишь для себя их отрицаю. Ну нельзя мне по религии. Ванга тоже например отказывалась даже от операции по онкологии. короче вам учёным не понять)))
цели Пфайзер-Гейтс-ВЭФ-ВОЗ давно всем известны. или Вам неизвестны?

PS при всё моём доверии к руководству нашей страны, я не доверяю человеческой сучности как таковой.
Всегда найдётся продажная крыса, которая даже в нашу прививку может положить кое-что, без ведома президента. Голикова например - ну очень подозрительный персонаж. и муж её))))

Sea

Sea

Единомышленник
Наш человек
1 Янв 2023
320
20
а то гей-парады да гей-парады

Участники крупнейшей за десятилетие забастовки в Великобритании начали марш в центре Лондона, сообщил телеканал Sky News.
По данным телеканала, члены Национального профсоюза образования (NEU) проследуют от Портленд-плейс (улица в районе Мэрилебон в центральной части города) до Вестминстера. Протестующие выступают против нового закона правительства о минимальном уровне работы основных служб во время забастовок и за увеличение заработной платы.

На фото, опубликованных Sky News, видно, как большое количество людей идут с плакатами. На некоторых видны надписи: "Мы поддерживаем наших педагогов. Справедливая оплата для всех!", "Заботьтесь о педагогах, как они заботятся о ваших детях!", "Учителя под угрозой исчезновения".
В среду по всей Великобритании бастуют сотни тысяч работников из разных отраслей. Основную группу представляют сотрудники сферы образования: более 300 тысяч учителей из Англии и Уэльса и 70 тысяч сотрудников из 150 британских университетов. Помимо этого, в стачке участвуют госслужащие, железнодорожники и другие работники транспортного сектора. Всего в ней могут принять участие до полумиллиона человек.

В первой половине января министр по вопросам энергетики, бизнеса и промышленности Великобритании Грант Шаппс представил в парламенте законопроект, направленный на обеспечение минимального уровня работы служб, жизненно важных для обеспечения безопасности жителей страны, во время забастовок.
На фоне рекордной инфляции в стране на протесты выходят сотрудники железнодорожных компаний и аэропортов, адвокаты, почтальоны и работники других сфер.
После начала российской спецоперации на Украине Запад усилил санкционное давление на Москву. Нарушение логистических цепочек привело к росту цен на топливо и продукты питания в Европе и США. В Великобритании рост стоимости жизни ударил по миллионам домохозяйств. https://ria.ru/20230201/zabastovka-1849002506.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

• Мне нравится
Реакции: DId2

Sea

Sea

Единомышленник
Наш человек
1 Янв 2023
320
20
Помнится года 3-4 назад когда я говорила здесь, что экономика США скоро рухнет вместе с долларом - ах как дядя Федька матерился и смеялся. До сих пор наверное матерится, но уже не смеётся.

Интересное объяснение того, почему Штаты так вцепились в Незалежную, дает видный американский экономист Пол Крейг Робертс. "Власть Вашингтона ослабеет вместе с долларом" называется его статья. В ней он обращает внимание общественности на недавнее решение Саудовской Аравии принимать в уплату за нефть не только доллары США, но и другие валюты. Интересно, кстати, что американские СМИ в массе своей эту новость проигнорировали.
Робертс считает, что это событие — конец нефтедоллара в том виде, в каком американская администрация создала его полвека назад. Тогда все началось с того, что отважный генерал де Голль потребовал от американцев выдать Франции шестнадцать с половиной тысяч тонн золота в обмен на полтора миллиарда долларов США, скопившихся в национальном банке страны — в полном соответствии с официальным курсом. Это было, конечно, потрясение основ. Де Голлю отомстили, устроив ему май 68-го, но с золотишком пришлось расстаться.
Сразу стало понятно, что так жить нельзя. Этак все страны мира в очередь выстроятся за слитками. Уже в 1971 году президент Никсон золотой стандарт отменил. Как сказал тогда министр финансов США Джон Коннолли своему французскому коллеге, "отныне американский доллар — наша валюта и ваша проблема".

Взамен Никсон договорился с саудовцами, что они будут продавать нефть только за американскую валюту. Доллар США получил обеспечение в виде самого востребованного на планете Земля углеводорода. Это обеспечило ему статус главной мировой валюты на годы вперед. Теперь эта эпоха подходит к концу. Доллар как проблему осознали уже, кажется, во всех странах мира.
Оффтоп

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Нудность и дотошность - разные вещи, хотя и воспринимаются одинаково.
давайте не будем смешивать наши прививки Спутник и Пфайзер-Гейтс.
А вот как раз надо их сравнивать. Чтобы понимать отличия и не вляпываться в конспирологию, которой многие изо всех сил пытаются сопротивляться, а оказывается, что они льют воду на их мельницу.
у них разный состав, разные люди стоят за производством. со всеми вытекающими.
Сейчас - ещё разный. Но до 2022-го мы старательно стремились их копировать.
Я ничего не имею против наших прививок, я лишь для себя их отрицаю. Ну нельзя мне по религии. Ванга тоже например отказывалась даже от операции по онкологии. короче вам учёным не понять)))
цели Пфайзер-Гейтс-ВЭФ-ВОЗ давно всем известны. или Вам неизвестны?
Ванга - колдунья. По религии нельзя на неё ссылаться и упоминать.
Как уже писал выше, мы, пока, от них ничем не отличаемся. Всё туда же хотим.
PS при всё моём доверии к руководству нашей страны, я не доверяю человеческой сучности как таковой.
Всегда найдётся продажная крыса, которая даже в нашу прививку может положить кое-что, без ведома президента. Голикова например - ну очень подозрительный персонаж. и муж её))))
У Сталина были тысячи особых порученцев. А Путин не хочет иметь со Сталиным ничего общего. Ему так тренер завещал, которого Путин очень сильно уважал.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Помнится года 3-4 назад когда я говорила здесь, что экономика США скоро рухнет вместе с долларом - ах как дядя Федька матерился и смеялся. До сих пор наверное матерится, но уже не смеётся.
США ещё нас переживут. Так что смеяться он продолжает.

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20
Нудность и дотошность - разные вещи, хотя и воспринимаются одинаково.
Мне нравится Ваша дотошность:mail1:

Ванга - колдунья. По религии нельзя на неё ссылаться и упоминать.
Как уже писал выше, мы, пока, от них ничем не отличаемся. Всё туда же хотим.

Это по вашей религии Ванга колдунья. а по нашей "религии" - сами вы колдуны )))
Как можно обвинять в колдовстве девочку, которая в результате страшной трагедии обрела дар предвидения?
ещё и утверждать, что это от дьявола. а как же "всё по воле Бога"?
Вы прям видели, как дьявол ей дар давал?
Что плохого она сделала кому-то? что даёт основание предполагать отсутствие у неё божественного дара?
внятных ответов не будет, будет вода мол так сказала церковь.
но у нас с Вами разные религии (церковь).
и каждая религия / церковь думает, что она самая умная.

вот помните Лилу и её подружку (никак не могу вспомнить её имя-ник...) которая про аннунаков рассказывала, мол она одна из них?
Я тогда про аннунаков ничего не слышала, а тут попалась интересная информация.
мне хватает мудрости не отрицать что-то новое ссылаясь на известное мне старое.
ещё в академии когда изучали древних философов - навсегда врезалась фраза великого Сократа, который к концу жизни пришёл к выводу "Я знаю, что ничего не знаю".
Где Сократ, и где мы с Вами :preved: наши с Вами книги вряд ли будут изучать потомки через тысячи лет.

щас принесу инфу про аннунаков, которая заставила меня о них задуматься...

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20
Тайна Шумерской цивилизации​

Уже доказано, что шумерская цивилизация самая древняя на Земле. Первая их цивилизация возникла вообще в умопомрачительное время: не менее 445 тысяч лет назад. Многие ученые бились и бьются над разрешением тайны древнейших людей планеты, но загадки все же остаются.
Картинки из жизни шумеров.
Картинки из жизни шумеров.
Более 6 тысяч лет назад в районе Месопотамии появилась невесть откуда уникальная цивилизация шумеров, имевшая все признаки высокоразвитой. Достаточно упомянуть, что шумеры пользовались троичной системой счета и знали числа Фибоначчи. В шумерских текстах содержится информация о происхождении, развитии и строении Солнечной системы.

В их изображении Солнечной системы, находящемся в ближневосточной секции государственного музея в Берлине, в центре системы находится Солнце, окруженное всеми известными сегодня планетами. Однако, в их изображении Солнечной системы есть отличия, главное из которых – шумеры помещают неизвестную большую планету между Марсом и Юпитером – 12-й планету по шумерской системе! Эту загадочную планету шумеры называли Нибиру, что означает «пересекающая планета». Орбита этой планеты – сильно вытянутый эллипс,– раз в 3600 лет пересекает Солнечную систему.

Следующее прохождение Ниберу через солнечную систему ожидается между 2100 и 2158 годами. По сведениям шумеров, планета Ниберу была заселена сознательными существами – анунаками. Продолжительность их жизни составляла 360 000 земных лет. Они были настоящими исполинами: женщины ростом от 3 до 3,7 метров, а мужчины от 4 до 5 метров.

Здесь стоит отметить, что, например, древний правитель Египта Эхнатон имел рост 4,5 метра, а легендарная красавица Нефертити была ростом около 3,5 метров. Уже в наше время в городе Эхнатона Тель-эль-Амарне были обнаружены два необычных гроба. В одной из них прямо над головой мумии было выгравировано изображение Цветка Жизни. А во втором гробу были обнаружены кости семилетнего мальчика, рост которого составлял около 2,5 метров. Сейчас этот гроб с останками экспонируется в Каирском музее.

В космогонии шумеров главным событием называется «небесная битва», катастрофа, произошедшая 4 миллиарда лет назад и изменившая вид Солнечной системы. Современная астрономия подтверждает данные об этой катастрофе!
Оффтоп

Буду благодарна, если Вы, Dld, дотошно позанудствуете по тему шумеров. Я недавно изучаю эту тему, даже спорить не буду, только слушать))

Sea

Sea

Единомышленник
Наш человек
1 Янв 2023
320
20
заглянула в карточку Ухтышки - а там Чех пишет, что такая же с ним история была:

Ёклмн, почему мой пост написался под Твоим ником?77

ЗЫ Хочу тёмной крушовице, настоящей...

Вот она где реальная утечка персональных данных :loud:

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Это по вашей религии Ванга колдунья. а по нашей "религии" - сами вы колдуны )))
Как можно обвинять в колдовстве девочку, которая в результате страшной трагедии обрела дар предвидения?
Есть дар предвидения и дар пророчества. Первое незнамо от кого, а второе - от Бога. Все небожественные чудеса, по Библии - от лукавого.
Чем предвидение от пророчества отличается, знаете?
Отдельный вопрос, что все пророчества Ванги спецслужбы и составляли и записывали и редактировали. Поэтому подойти к Ванге было нельзя.
Кстати, сейчас роль Ванг всех мастей нейросети будут выполнять. Потому что плагиат - это основа нейросетей. А "предсказывать" они будут на основании людских чаяний и надежд. Т.е. это будет не сколько предсказание, а сколько озвучивание желаний. Что совершенно разные вещи. В этом от них ни Ванга ни астрологогии всех мастей не отличаются.

Sea

Sea

Единомышленник
Наш человек
1 Янв 2023
320
20
Есть дар предвидения и дар пророчества. Первое незнамо от кого, а второе - от Бога. Все небожественные чудеса, по Библии - от лукавого.
Чем предвидение от пророчества отличается, знаете?
Отдельный вопрос, что все пророчества Ванги спецслужбы и составляли и записывали и редактировали. Поэтому подойти к Ванге было нельзя.
Кстати, сейчас роль Ванг всех мастей нейросети будут выполнять. Потому что плагиат - это основа нейросетей. А "предсказывать" они будут на основании людских чаяний и надежд. Т.е. это будет не сколько предсказание, а сколько озвучивание желаний. Что совершенно разные вещи. В этом от них ни Ванга ни астрологогии всех мастей не отличаются.
Библия? это которая впервые была написана в 16 веке Ватиканом? ыыыыыыы
а кто автор то? Бог?
чего только не понапишут сатанисты для управления стадом.
Не ожидала от Вас, право. Вы же всё всегда занудно перепроверяете, за это и уважаемый на форуме )) Откуда такое доверие Библии?
Ватикан - самый древний и страшный преступник на планете, и не зря наша ортодоксальная церковь от этих сатанистов откололась.

Ванга конечно имела дар.
и если Вы так сильно верите в Бога по Библии, то он вам запретил осуждать другого человека, и клеветать. Представляете, как Вы будете смотреть в глаза Богу, когда выяснится, что Ванга тоже его дитя любимое ))))) стыдно ведь будет.

Ванга предсказала смерть Сталина за 6 месяцев, за что её посадили в тюрьму. Смерть Кеннеди предсказала за 4 месяца. Болгарские спецслужбы :loud: :lol: получается это они грохнули Иосифа и Джона, чтобы бабе Ванге имя сделать?
в 1980 году сказала: "В конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать». Болгарским спецслужбам пришлось притянуть за уши новость о гибели подводной лодки курск .
А когда она говорила, что близнецы американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой - болгарским спецслужбам пришлось договориться с бенладеном.
в 1990 она сообщила точную дату своей смерти, наверное покончила с собой, чтобы всем доказать свой дар.
Врачи которые пытались сделать ей операцию против её воли (рак груди) рассказывали, что она сказала - ничего у вас не выйдет. и везде в больнице выключился свет. Врут врачи - за деньги наверное. Или это болгарские спецслужбы выключили )))) им надоело зарабатывать на Ванге.
Одно другому не мешает - конечно спецслужбы на ней хотели зарабатывать, было бы странным, если бы её не заметили. ВОзможно они вмешивались, когда приезжал кто-то большой и высокий.
Но полностью отрицать её дар - когда тысячи людей подтверждают его - смешно. Болгарские спецслужбы заипались бы бегать по миру в поисках информации о жизни простых людей. это сейчас легко, а тогда это было нереально. а ездили к ней в основном обычные люди. сотни ежедневно возле дома собирались.
Если так всё просто - почему больше ни одной Ванги не создала ни одна спецслужба мира?

в декабре 2019 года на 1 канале её кум Сергей Косторной сообщил, что в 2020 будет всемирная эпидемия. Все ржали, как кони, громче всех ржал главный эпидемиолог страны ага.
в декабре 2021 года на 1 канале Сергей Косторной сообщил, что в 2022 году в день пяти двоек "дракон зарычит огонь с неба упадёт, возможна неожиданная война". Никто не ржал - просто внимания не обратили. ну и что?
это чьи спецслужбы организовали?

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Библия? это которая впервые была написана в 16 веке Ватиканом? ыыыыыыы
а кто автор то? Бог?
чего только не понапишут сатанисты для управления стадом.
Не ожидала от Вас, право. Вы же всё всегда занудно перепроверяете, за это и уважаемый на форуме )) Откуда такое доверие Библии?
Ватикан - самый древний и страшный преступник на планете, и не зря наша ортодоксальная церковь от этих сатанистов откололась.
Я не доверяю. Я проверяю. Мнение про 16 век и Ватикан точно такая же теория заговора, как и все остальные. Почему Вы этому верите - вот вопрос.
Ванга конечно имела дар.
и если Вы так сильно верите в Бога по Библии, то он вам запретил осуждать другого человека, и клеветать. Представляете, как Вы будете смотреть в глаза Богу, когда выяснится, что Ванга тоже его дитя любимое ))))) стыдно ведь будет.
Не будет стыдно. Потому что либо Бога нет, либо Ванга - шарлатанка.

Ванга предсказала смерть Сталина за 6 месяцев, за что её посадили в тюрьму. Смерть Кеннеди предсказала за 4 месяца. Болгарские спецслужбы :loud: :lol: получается это они грохнули Иосифа и Джона, чтобы бабе Ванге имя сделать?
Это всё сочинили постфактум. А все продолжают верить и никто не пытался перепроверить.
в 1980 году сказала: "В конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать». Болгарским спецслужбам пришлось притянуть за уши новость о гибели подводной лодки курск .
Это тоже "всплыло" только после Курска. Так что ничем не отличается от приписывания.
А когда она говорила, что близнецы американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой - болгарским спецслужбам пришлось договориться с бенладеном.
в 1990 она сообщила точную дату своей смерти, наверное покончила с собой, чтобы всем доказать свой дар.
Врачи которые пытались сделать ей операцию против её воли (рак груди) рассказывали, что она сказала - ничего у вас не выйдет. и везде в больнице выключился свет. Врут врачи - за деньги наверное. Или это болгарские спецслужбы выключили )))) им надоело зарабатывать на Ванге.
Одно другому не мешает - конечно спецслужбы на ней хотели зарабатывать, было бы странным, если бы её не заметили. ВОзможно они вмешивались, когда приезжал кто-то большой и высокий.
Но полностью отрицать её дар - когда тысячи людей подтверждают его - смешно. Болгарские спецслужбы заипались бы бегать по миру в поисках информации о жизни простых людей. это сейчас легко, а тогда это было нереально. а ездили к ней в основном обычные люди. сотни ежедневно возле дома собирались.
Если так всё просто - почему больше ни одной Ванги не создала ни одна спецслужба мира?

в декабре 2019 года на 1 канале её кум Сергей Косторной сообщил, что в 2020 будет всемирная эпидемия. Все ржали, как кони, громче всех ржал главный эпидемиолог страны ага.
в декабре 2021 года на 1 канале Сергей Косторной сообщил, что в 2022 году в день пяти двоек "дракон зарычит огонь с неба упадёт, возможна неожиданная война". Никто не ржал - просто внимания не обратили. ну и что?
Вы найдите хоть одно предсказание Ванги, записанное ДО совершённых событий. Они есть на самом деле. Но записаны так размыто, что под них можно любую кошку, родящую котят подогнать.
Так что проект успешный. Сколько лет, как померла, а до сих пор люди продолжают верить и отказываются как-либо проверять информацию. Но это неудивительно. Сколько людей, утверждавших, что их родственников репрессировали незаконно, отказываются поднимать дела по выдуманным поводам. Даже на этом форуме кого только обиженного Сталиным не спрашивал - у всех нашлись отмазки.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Я не буду просить Вас найти само видео. Хотя именно с этого и нужно начать.
:ag: Первые вспышки эпидемии SARS-CoV-1 были ещё в 2002-м году. SARS-CoV-2, выявлен во второй половине 2019-го.
Почитайте https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_эпидемий_и_пандемий и сможете на каждый год предсказывать.
Неизбежность эпидемий указывались даже в этой теме задолго до 2019-го года.
Какая ж неожиданная? Про её неизбежность писали с 2000-го года (и ранее), а предсказал ещё Маркс, логически доказав эту неизбежность.

Sea

Sea

Единомышленник
Наш человек
1 Янв 2023
320
20
Я не доверяю. Я проверяю. Мнение про 16 век и Ватикан точно такая же теория заговора, как и все остальные. Почему Вы этому верите - вот вопрос.

Не будет стыдно. Потому что либо Бога нет, либо Ванга - шарлатанка.

Это всё сочинили постфактум. А все продолжают верить и никто не пытался перепроверить.

Это тоже "всплыло" только после Курска. Так что ничем не отличается от приписывания.

Вы найдите хоть одно предсказание Ванги, записанное ДО совершённых событий. Они есть на самом деле. Но записаны так размыто, что под них можно любую кошку, родящую котят подогнать.
Так что проект успешный. Сколько лет, как померла, а до сих пор люди продолжают верить и отказываются как-либо проверять информацию. Но это неудивительно. Сколько людей, утверждавших, что их родственников репрессировали незаконно, отказываются поднимать дела по выдуманным поводам. Даже на этом форуме кого только обиженного Сталиным не спрашивал - у всех нашлись отмазки.

про 16 век и Библию - в этом вопросе я давно не плаваю. тяжело принимать эту информацию - когда не умеешь отделять Бога и религию.
re-ligio
если вкратце - почему я верю знаю про ложность христианства
Если нет времени смотреть всё видео - посмотрите пжл пару минут начиная с 2 мин.50 сек. https://my.mail.ru/mail/taranenko-kol/video/3293/13455.html
и очень познавательные ФАКТЫ на 13 минуте, попробуйте оспорить? фактами конечно.

НО повторюсь извините. В России христианство сильно отличается от западного. И оно по сути никак не противоречит ведической Руси (как её модно называть - языческой).
Иисусу и есть тот Радомир, которого "язычники" ждали сотни лет для спасения мира.
И к младенцу помчались 12 волхвов на конях (доехали только трое). Об этом много древних икон говорят.
Это потом стали рисовать троих на верблюдах, один их них негр хихихи
Но Иисусу (Радомир) был послан только к заблудшим овцам еврейским, он говорил "к язычникам на север не ходите, ибо безгрешные они" (но это Евангелие от Андрея конечно же запретили).
я не буду Вас утомлять, при желании Вы перепроверите эти факты.

Про Вангу сочинили не постфактум. У моих родителей в 90-е была сеть Роспечати. я лично читала все эти пророчества Ванги в желтой прессе, пока подрабатывала))) в том числе что "Всё расстает словно лёд, останется только слава России, слава Владимира (я тогда думала, что это про Ленина), всё Россия сметёт на своём пути, никто её не остановит, слишком много принесено в жертву, а потом наступит золотой век".
и про Сирию она говорила, мол в мир придёт новое учение (после которого мир изменится), но сначала Сирия падёт к ногам победителя, но победитель окажется не тот. Но тогда в Сирии не было никаких войн, и даже не намечались.
Господя, ну погуглите Вы старые газеты. в том числе за что Ванга сидела в тюрьме, из которой её выпустили в день смерти Сталина.
ВСЕ, даже я, в 90-е не воспринимали это всерьёз. но упираться сейчас - несерьёзно

Я лично знакома с Александром Шепс. Ясновидящий из Битвы экстрасенсов, живёт в Самаре, добрейший человек. Он утверждает, что дар "ясновидения" может развить в себе любой человек, при желании. попробуйте DlD? :preved:
Шепс кстати сказал мне, когда выпустят Виктора Бута, и опа - угадал. наверное болгарские спецслужбы ему подсказали)))

Sea

Sea

Единомышленник
Наш человек
1 Янв 2023
320
20
Я не буду просить Вас найти само видео. Хотя именно с этого и нужно начать.
:ag: Первые вспышки эпидемии SARS-CoV-1 были ещё в 2002-м году. SARS-CoV-2, выявлен во второй половине 2019-го.
Почитайте https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_эпидемий_и_пандемий и сможете на каждый год предсказывать.
Неизбежность эпидемий указывались даже в этой теме задолго до 2019-го года.

Какая ж неожиданная? Про её неизбежность писали с 2000-го года (и ранее), а предсказал ещё Маркс, логически доказав эту неизбежность.
я ждала Вашу просьбу принести видео. конечно сейчас принесу.
Вы мотайте на те кадры, где говорит Косторной, чтобы не тратить время. к сожалению ,его постоянно перебивают "умные люди".
зачем Вы очевидные вещи рассказываете про sars и 2002. ОН СКАЗАЛ "ВСЕОБЩАЯ ЭПИДЕМИЯ".
И извините за настойчивость - главный эпидемиолог ответил ему, что это невозможно с вероятность 99,99999999999 в периоде, с уверенной насмешливой рожей.

и про войну он не просто сказал, как маркс, что война будет. Ясен хрен она будет и через 100 лет. Он говорил про "день пяти двоек" именно в 2022 году. вот это видео https://na-samom-dele.ru/na-samom-d...a-vangi-chto-nas-zhdet-v-god-pyati-dvoek.html. Только в 2019 году он решил , что день пяти двоек будет в 2020 году (Ванга никогда не называла точный год), но потом извинился, что самовольничал в интерпретации её слов.
видео принесу и закончу эту тему

кстати, у Вас наверняка тоже есть пруфы, что для кого-то было ещё очевидна эпидемия и война в день пяти двоек, и Косторной просто спёр эту инфу и присвоил Ванге.
Я варилась ежедневно в информации про Донбасс (ибо родственник там) - но я уху ела 24 февраля 2022 года, волосы встали дыбом от неожиданности. Никто этого не ожидал, даже НАТО во главе с Зеленским. Мне кажется даже Шойгу до последней минуты не знал)))) А Вы говорите - это было очевидно. Было очевидно, что укропы готовятся да. Зеленский не скрывал на Крымской платформе, что они собираются вернуть Крым в 2022 году. Но я эту шмакодявку всерьёз не воспринимала, болтает на радость западным хозяевам за деньги....

Sea

Sea

Единомышленник
Наш человек
1 Янв 2023
320
20
я ждала Вашу просьбу принести видео. конечно сейчас принесу.
Вы мотайте на те кадры, где говорит Косторной, чтобы не тратить время. к сожалению ,его постоянно перебивают "умные люди".
зачем Вы очевидные вещи рассказываете про sars и 2002. ОН СКАЗАЛ "ВСЕОБЩАЯ ЭПИДЕМИЯ".
И извините за настойчивость - главный эпидемиолог ответил ему, что это невозможно с вероятность 99,99999999999 в периоде, с уверенной насмешливой рожей.

и про войну он не просто сказал, как маркс, что война будет. Ясен хрен она будет и через 100 лет. Он говорил про "день пяти двоек" именно в 2022 году. вот это видео https://na-samom-dele.ru/na-samom-d...a-vangi-chto-nas-zhdet-v-god-pyati-dvoek.html. Только в 2019 году он решил , что день пяти двоек будет в 2020 году (Ванга никогда не называла точный год), но потом извинился, что самовольничал в интерпретации её слов.
видео принесу и закончу эту тему

кстати, у Вас наверняка тоже есть пруфы, что для кого-то было ещё очевидна эпидемия и война в день пяти двоек, и Косторной просто спёр эту инфу и присвоил Ванге.
Я варилась ежедневно в информации про Донбасс (ибо родственник там) - но я уху ела 24 февраля 2022 года, волосы встали дыбом от неожиданности. Никто этого не ожидал, даже НАТО во главе с Зеленским. Мне кажется даже Шойгу до последней минуты не знал)))) А Вы говорите - это было очевидно. Было очевидно, что укропы готовятся да. Зеленский не скрывал на Крымской платформе, что они собираются вернуть Крым в 2022 году. Но я эту шмакодявку всерьёз не воспринимала, болтает на радость западным хозяевам за деньги....

уточню ссылку на программу 26.12.2019г. https://livemoetv.com/na-samom-dele-vypusk-ot-26-12-2019/

выше ссылка на более позднюю программум в 2020 году, в которой они разбирают предыдущий эфир...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ