Только что доЛбануло в Йеллоустоуне. Часть ХXIX. Не бойся последнего дня, но и не призывай его

• Автор темы Lizza
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 243 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
01:26
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Не сочтите за дерзость - Вы точно в России живёте? :biggrin:
ЭЦП с оригиналом паспорта-то непросто получить, заявление заставляют писать синей ручкой даже, не то что оригинал паспорта))))
в любом случае - утечка персональных данных не означает утечка копий паспортов. копий паспортов в сети миллионы гуляют тоже.
не ну хотите - переживайте пожалуйста.
наверное я зря. я адвокат говорю - как ДОЛЖНО быть по закону. И я понимаю, что в случае чего я себя отстою в суде, мне не так страшно поэтому. а Вы про говорите про действительность, и неюристы не обязаны знать законы и не переживать. Банки конечно не бегут теряя тапки и не отдают клиентам украденные деньги - с банками тоже приходится судиться, а для граждан это сильнейший стресс.
Я не переживаю. Я предупреждаю. Закон - не есть справедливость. А "должно" - не есть реальность. Равно как опыт одного человека не делает его пригодным для широкого использования.

Sea

Sea

Единомышленник
Наш человек
1 Янв 2023
320
20
даже не знаю - как к этому относиться. Этот человек еженедельно пишет аналогичные статьи так уверенно, будто он там был :crazy:
насколько вообще теоретически возможно то, что он рассказывает? про землетрясения, 5G? Клинтон-Рокфеллера :facepalm:всё смешал

Оффтоп

Sea

Sea

Единомышленник
Наш человек
1 Янв 2023
320
20
А вот последняя его статья мне очень нравится.
Он утверждает, что когда Путин свергнет Ротшильдов-Рокфеллеров - каждый из нас станет миллиардером и будет жить тысячи лет.
Верю каждому слову. Аминь :give-flow:

Бенджамин Фулфорд 23.01.2023: Последние новости​

Конец режима Рокфеллера и начало золотого века водорода

Оффтоп

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
даже не знаю - как к этому относиться. Этот человек еженедельно пишет аналогичные статьи так уверенно, будто он там был
Теперь принудительная госпитализация без согласия пациента запрещена. А интернет разрешён всем, включая тех, кто не способен отличить вымысел от реальности.
Технически, шизофреник вне стадии ремиссии, не отличается от нейросети - и там и там компиляция готовых текстов на заданную тему.

Romson

Romson

Мастер дивана
Заслуженный
28 Фев 2018
554
0
Оленеводобад
Поступили новости из сумасшедшего дома. Ребята которые в панике и роняя кал кололись в 2020-21м и гнобили нас за нежелание спасти соседа....сейчас в числе тех, кто выжил, обвиняют....нет не фарму и то говно, которое они с ними сделали, а нас.

ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ НЕПPИBИTЫЕ!!!

"Они знали: почему невakцuнuрованные не приложили больше усилий, чтобы предупредить нас?

Непрuвuтые знали больше, чем мы. Некоторые из них сказали слишком мало. Большинство вообще ничего не говорили. У них руки по локоть в нашей крови!

В то время, как мир изо всех сил пытается справиться с разрушительными последствиями пандемии кoвuда, один вопрос продолжает стоять остро: почему непрuвuтые не приложили больше усилий, чтобы предупредить нас о потенциальной опасности инъекций?

Когда благонадёжные граждане выстраивались в очередь, делали то, что положено и получали прuвuвки от кoвuда, которые теперь, похоже, приносят больше вреда, чем пользы, — их непрuвuтые друзья бездействовали и позволяли им это. Некоторые из них сказали слишком мало. Некоторые вообще ничего не говорили.

Хотя они знали то, чего не знали мы.

Наша кровь теперь на их руках.

Это громкие слова. Но непрuвuтые имели доступ к важной информации о потенциальных побочных эффектах вakцuн. Они знали о рисках тяжелых аллергических реакций, тромбозов и других серьезных осложнений. Знали, что вakцuны не делают нас защищёнными. Знали, что они неэффективны и могут принести больше вреда, чем пользы.

Они всё это знали, но вместо того, чтобы предупредить нас, предпочли промолчать. Предпочли отвернуться и не говорить о потенциальной опасности вakцuн. Позволяли миллионам хороших людей, которые поступали правильно (на тот момент времени), умирать и болеть, а многие противники прuвuвок даже злорадствовали в Интернете, что угадали с правильной ставкой.

Слишком многое теперь стало ясно. Молчание непрuвuтых было опасным, антиобщественным и безответственным решением, которое имело серьезные последствия для тех из нас, кто сделал прuвuвки.

Пришло время непрuвuтым взять на себя ответственность за свои поступки и работать вместе с нами над поиском решений для выхода из этого кризиса. Мы не можем позволить их эгоизму и бездействию продолжать наносить вред нашему обществу. Пришло время непрuвuтым сделать шаг навстречу и поступить как полагается.

В соответствии со всеми моральными нормами, непрuвuтые должны были приложить больше усилий, чтобы предупредить о потенциальных рисках и помочь нам принять обоснованные решения, касающиеся нашего здоровья. И теперь они должны просить у нас прощения".

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Sea

Sea

Единомышленник
Наш человек
1 Янв 2023
320
20
Теперь принудительная госпитализация без согласия пациента запрещена. А интернет разрешён всем, включая тех, кто не способен отличить вымысел от реальности.
Технически, шизофреник вне стадии ремиссии, не отличается от нейросети - и там и там компиляция готовых текстов на заданную тему.
Во время учёбы мы год ездили по средам на семинары в психиатрическую больницу. Шизофреники не умеют так писать рассуждать складывать воедино. он выкладывает много видео и фото реальных документов к тому же.
я почитаю его, мне нравится )) что-то новое про всемирный заговор.
и вообще. шизофрения - болезнь ли это? или другая реальность, но тоже реальная. Возможно зря Вы человека обзываете?

что конкретно в его информации не может быть правдой? я не очень понимаю в водородах, поэтому спрашиваю.
а вот если забрать у Ротшильдов-Рокфеллеров все наворованные богатства - каждый из нас действительно станет богатым человеком ))

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Во время учёбы мы год ездили по средам на семинары в психиатрическую больницу. Шизофреники не умеют так писать рассуждать складывать воедино. он выкладывает много видео и фото реальных документов к тому же.
Т.е. опять интерполяция личного опыта на окружающий мир?
я почитаю его, мне нравится )) что-то новое про всемирный заговор.
и вообще. шизофрения - болезнь ли это? или другая реальность, но тоже реальная. Возможно зря Вы человека обзываете?
С моей точки зрения, шизофрения - это другой конец палки с названием "многогранность". Если ты контролируешь свои субличности, то ты - многогранен и многозадачен. Если они тебя, то ты - шизофреник.
Большинство шизофреников такие от безделья. Шизофреник с образованием - тот ещё интеллект. Но шизофрению можно заработать даже "на пустом месте". Т.е. никто не застрахован, если не дрессирует свои мозги, а считает их "даром господним".
что конкретно в его информации не может быть правдой? я не очень понимаю в водородах, поэтому спрашиваю.
Т.е. ролик из фильма тоже был непонятен?
а вот если забрать у Ротшильдов-Рокфеллеров все наворованные богатства - каждый из нас действительно станет богатым человеком ))
Я - за. Но для других целей.
Вот только зачем Вам быть богатым человеком? Чтобы что? Сделать из человечества кучу жирных гусениц, которые никогда не превратятся в бабочку и благополучно вымрут?

Sea

Sea

Единомышленник
Наш человек
1 Янв 2023
320
20
Геофизические явления, анализ которых позволил китайским учёным сделать выводы о замедлении вращения земного ядра, можно интерпретировать иначе. С такой же вероятностью эти данные могут говорить не о прекращении движения ядра, а об изменении его структуры. При этом скорость вращения Земли и продолжительность дня мало зависят от глубинных процессов в недрах планеты. Таким мнением с RT поделился старший научный сотрудник лаборатории геохимии углерода им. Э.М. Галимова ГЕОХИ РАН Сергей Воропаев.
«Есть и другие объяснения»: российский учёный прокомментировал статью о замедлении вращения ядра Земли

Уверенно говорить об остановке вращения внутреннего ядра Земли не стоит, поскольку проанализированные китайскими геофизиками явления могут иметь иную природу. Об этом в комментарии RT заявил кандидат физико-математических наук, старший научный сотрудник лаборатории геохимии углерода им. Э.М. Галимова ГЕОХИ РАН Сергей Воропаев.
Ранее учёные из Пекинского университета опубликовали статью в журнале Nature Geoscience, в которой предположили, что внутреннее ядро Земли замедлило скорость вращения, а также изменило его направление. Это привело к практически незаметному сокращению длительности дня на Земле — на доли миллисекунды в течение года.
Выводы китайских исследователей базируются на анализе архивных данных сейсмических наблюдений начиная с 1960-х годов. В частности, геофизики изучили сейсмические данные так называемых дуплетов — двойных землетрясений, которые распространяются из одного эпицентра с относительно небольшим временным промежутком. Это позволяет отследить скорость вращения внутреннего ядра Земли — сейсмические волны отражаются от его границы и могут быть зафиксированы сейсмографами на поверхности Земли.
63d11f7402e8bd04be60787b.jpg

• Gettyimages.ru
  • © kickers
Проанализировав повторяющиеся землетрясения начиная с 1990-х годов, учёные установили, что за последнее десятилетие траектории сейсмических волн практически не изменились. Это может говорить о приостановке вращения внутреннего ядра Земли.
«Мы сравнили эту недавнюю закономерность с аляскинскими сейсмограммами дуплетов на Южных Сандвичевых островах вплоть до 1964 года, и она представляется связанной с постепенным разворотом (вращения) внутреннего ядра в рамках примерно 70-летней осцилляции (колебание выше или ниже нормальных значений. — RT), другой поворотный момент был в начале 1970-х. Данная периодичность, охватывающая несколько десятилетий, совпадает с изменениями в ряде других отслеживаемых геофизических показателей, в особенности длительности дня и магнитного поля», — говорится в научной работе.

Основные представления о внутреннем строении Земли не меняются с начала прошлого века, однако учёные постоянно делают новые открытия,...
По словам Сергея Воропаева, научная статья китайских коллег отталкивается только от одной из возможных моделей развития и структуры внутреннего ядра Земли. Учёный пояснил, что речь идёт о концепции, согласно которой в сердцевине нашей планеты находится твёрдое железоникелевое ядро радиусом 1200—1300 км. Температура на этой глубине составляет порядка 5000—5400 °С, а давление — 330—360 ГПа. Именно высокое давление заставляет смесь железа и никеля принимать твёрдое состояние. Поэтому по мере удаления от центра Земли и уменьшения давления металлы находятся уже в состоянии расплава и образуют жидкое внешнее ядро. Вихревая конвекция в нём образует магнитное поле Земли, напомнил Воропаев.
Ещё в 1990-х годах другие учёные проанализировали прохождение сейсмических волн через ядро Земли в разных направлениях и обнаружили анизотропию (различие) их запаздывания — это было объяснено тем, что внешнее и внутреннее ядра Земли вращаются с разной скоростью.
«Но есть и другие объяснения этого наблюдения — например, неоднородность внутреннего ядра, что тоже может определять анизотропию прохождения волн. Авторы статьи показали, что характер — или вид — запаздывания меняется со временем, с периодом примерно 60—70 лет. Исходя из своего представления о причинах этого запаздывания они предположили, что сейчас относительная разность вращений внутреннего и внешнего ядер уменьшается. Но с таким же успехом можно предположить, что внутренними процессами меняется структура неоднородности внутреннего ядра — например, идёт намерзание на нём железа и никеля», — пояснил Сергей Воропаев.
63d11fc902e8bd03ed522a91.jpg

• Gettyimages.ru
  • © alxpin
При этом внешнее магнитное поле Земли может изменяться — такое уже не раз происходило в истории нашей планеты, добавил учёный. Однако продолжительность дня на Земле мало связана с этими явлениями.
«Замедление вращения Земли определяется в основном Луной, а не внутренними процессами», — подытожил Сергей Воропаев. https://russian.rt.com/science/article/1101884-yadro-zemyai-issledovanie

• Мне нравится
Реакции: DId2

Sea

Sea

Единомышленник
Наш человек
1 Янв 2023
320
20
С моей точки зрения, шизофрения - это другой конец палки с названием "многогранность". Если ты контролируешь свои субличности, то ты - многогранен и многозадачен. Если они тебя, то ты - шизофреник.
Большинство шизофреников такие от безделья. Шизофреник с образованием - тот ещё интеллект. Но шизофрению можно заработать даже "на пустом месте". Т.е. никто не застрахован, если не дрессирует свои мозги, а считает их "даром господним".

Т.е. ролик из фильма тоже был непонятен?

Я - за. Но для других целей.
Вот только зачем Вам быть богатым человеком? Чтобы что? Сделать из человечества кучу жирных гусениц, которые никогда не превратятся в бабочку и благополучно вымрут?
Т.е. опять интерполяция личного опыта на окружающий мир? --------- почему личного опыта? это опыт преподавателей, который они передают студентам десятилетиями. Ни один шизофреник не способен на такое, не только те, которые были у нас на семинарах. Я просто ЛИЧНО убедилась в этом, о чём и рассказала. У Вас вряд ли есть иной личный опыт ))))
про многогранность - прекрасно сказано !

Т.е. ролик из фильма тоже был непонятен? ------------ ролик из фильма "Куууу" понятен с детства. Про водороды и дешёвую энергию непонятно - насколько такое возможно.

Вот только зачем Вам быть богатым человеком? Чтобы что? Сделать из человечества кучу жирных гусениц, которые никогда не превратятся в бабочку и благополучно вымрут? ------------ оооо Вы меня плохо знаете. Я даже детям не позволю жить "бесполезным едоком". Я бы сделала много добрых дел да :girl-angel-b:

а Вам не надо много денег? боитесь за фигуру??:biggrin:

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Т.е. опять интерполяция личного опыта на окружающий мир? --------- почему личного опыта? это опыт преподавателей, который они передают студентам десятилетиями. Ни один шизофреник не способен на такое, не только те, которые были у нас на семинарах. Я просто ЛИЧНО убедилась в этом, о чём и рассказала. У Вас вряд ли есть иной личный опыт ))))
про многогранность - прекрасно сказано !
У шизофрении тоже разные степени. Те, кто УЖЕ в психушке - в стадии распада личности. Естественно, от них нельзя ожидать откровений, хотя у них они есть.
Т.е. ролик из фильма тоже был непонятен? ------------ ролик из фильма "Куууу" понятен с детства. Про водороды и дешёвую энергию непонятно - насколько такое возможно.
В ролике это было хорошо показано и предсказано.
Вот только зачем Вам быть богатым человеком? Чтобы что? Сделать из человечества кучу жирных гусениц, которые никогда не превратятся в бабочку и благополучно вымрут? ------------ оооо Вы меня плохо знаете. Я даже детям не позволю жить "бесполезным едоком". Я бы сделала много добрых дел да :girl-angel-b:
Благими намерениями устлана дорога в ад.
а Вам не надо много денег? боитесь за фигуру??:biggrin:
Много денег нужно только скупому рыцарю.

Sea

Sea

Единомышленник
Наш человек
1 Янв 2023
320
20
Поступили новости из сумасшедшего дома. Ребята которые в панике и роняя кал кололись в 2020-21м и гнобили нас за нежелание спасти соседа....сейчас в числе тех, кто выжил, обвиняют....нет не фарму и то говно, которое они с ними сделали, а нас.

ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ НЕПPИBИTЫЕ!!!

"Они знали: почему невakцuнuрованные не приложили больше усилий, чтобы предупредить нас?

Непрuвuтые знали больше, чем мы. Некоторые из них сказали слишком мало. Большинство вообще ничего не говорили. У них руки по локоть в нашей крови!

В то время, как мир изо всех сил пытается справиться с разрушительными последствиями пандемии кoвuда, один вопрос продолжает стоять остро: почему непрuвuтые не приложили больше усилий, чтобы предупредить нас о потенциальной опасности инъекций?

Когда благонадёжные граждане выстраивались в очередь, делали то, что положено и получали прuвuвки от кoвuда, которые теперь, похоже, приносят больше вреда, чем пользы, — их непрuвuтые друзья бездействовали и позволяли им это. Некоторые из них сказали слишком мало. Некоторые вообще ничего не говорили.

Хотя они знали то, чего не знали мы.

Наша кровь теперь на их руках.

Это громкие слова. Но непрuвuтые имели доступ к важной информации о потенциальных побочных эффектах вakцuн. Они знали о рисках тяжелых аллергических реакций, тромбозов и других серьезных осложнений. Знали, что вakцuны не делают нас защищёнными. Знали, что они неэффективны и могут принести больше вреда, чем пользы.

Они всё это знали, но вместо того, чтобы предупредить нас, предпочли промолчать. Предпочли отвернуться и не говорить о потенциальной опасности вakцuн. Позволяли миллионам хороших людей, которые поступали правильно (на тот момент времени), умирать и болеть, а многие противники прuвuвок даже злорадствовали в Интернете, что угадали с правильной ставкой.

Слишком многое теперь стало ясно. Молчание непрuвuтых было опасным, антиобщественным и безответственным решением, которое имело серьезные последствия для тех из нас, кто сделал прuвuвки.

Пришло время непрuвuтым взять на себя ответственность за свои поступки и работать вместе с нами над поиском решений для выхода из этого кризиса. Мы не можем позволить их эгоизму и бездействию продолжать наносить вред нашему обществу. Пришло время непрuвuтым сделать шаг навстречу и поступить как полагается.

В соответствии со всеми моральными нормами, непрuвuтые должны были приложить больше усилий, чтобы предупредить о потенциальных рисках и помочь нам принять обоснованные решения, касающиеся нашего здоровья. И теперь они должны просить у нас прощения".
Это ведь не про Россию, судя по источнику?
в России вроде нет побочных эффектов от прививок. не слышала.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Побочки есть и много. Но никому не удаётся увязать их именно с вакциной
Оффтоп
. Доказательств нет, поэтому используются только аналогии, совпадения и частные случае возведённые мысленно в общее правило.
Как только в "доказательствах" видим эмоции, можно смело переставать читать эту пропаганду.

Romson

Romson

Мастер дивана
Заслуженный
28 Фев 2018
554
0
Оленеводобад
Ну да, нету, жижа то самая лучшая получилась. Правда сосед осенью 2021 года от рака лёгких неожиданно загнулся, а поплохело ему аккурат после первого, но второй делать пошёл, т.к. работать не давали без кукарекода, месяц с небольшим всего прошёл. Знакомая после чпока худеть начала, месяцев через семь по скорой забрали с сахаром аж в 31. Теперь укольчики два раза в день себе делает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ