Только что доЛбануло в Йеллоустоуне. Часть ХXIX. Не бойся последнего дня, но и не призывай его

• Автор темы Lizza
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 243 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
01:26
12 Дек 2021
4,296
280
Страшное место, это Жёлтокаменье, жуткое. Долбят и долбят его, днём и ночью.
Особенно в сети. Не любят это место, наверное. Не лежат там душой. Притяжения нет. Одно отталкивание.
Вот и долбят все, кому не лень. А не лень не то что бы всем, но многим.
Особенно пророкам, ясновидцам и предсказателям.
Как говорил великий классик -
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»
Золотые слова.
Хотя, а где, как не на чужбине жёлтокаменной? В своём то отечестве, пророка, как известно - нет. А там, выходит, есть.

И ещё. Мысль по поводу названия. Пора бы им там туалеты для туристов организовать. А то все камни ... того.

Sea

Sea

Единомышленник
Наш человек
1 Янв 2023
320
20
Страшное место, это Жёлтокаменье, жуткое. Долбят и долбят его, днём и ночью.
Особенно в сети. Не любят это место, наверное. Не лежат там душой. Притяжения нет. Одно отталкивание.
Вот и долбят все, кому не лень. А не лень не то что бы всем, но многим.
Особенно пророкам, ясновидцам и предсказателям.
Как говорил великий классик -
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»
Золотые слова.
Хотя, а где, как не на чужбине жёлтокаменной? В своём то отечестве, пророка, как известно - нет. А там, выходит, есть.

И ещё. Мысль по поводу названия. Пора бы им там туалеты для туристов организовать. А то все камни ... того.
Это шутка?
в Йеллоустонском парке нет туалетов для туристов?

PFIZER - знакомьтесь!
Имя Rezifp имеет еврейское происхождение и означает «(иврит: «Горелка» или «Равагер») древний западносемитский бог чумы и подземного мира, спутник Аната и эквивалент вавилонского бога Нергала. Он также был богом войны и, таким образом, был представлен в виде бородатого мужчины, размахивающего топором, держащего щит и носящего высокий заостренный головной убор с головой козы или газели на лбу. https://www.names.org/n/rezifp/about#associations

Это напомнило мне одного "знакомого" из реальной жизни, который в 90-е годы создал фирму "Лабеан" )))

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6

53cb3e2a16eb09bbe38eb73d1bf3ad16.jpg

Sea

Sea

Единомышленник
Наш человек
1 Янв 2023
320
20

Я вот принесла старые добрые пророчества. Большинство из них вижу впервые.
Александр Сахалара перед уходом тоже пришёл к выводу, что волна будет примерно в 2024 году. то есть раньше, чем он думал раньше.

Пророчества о будущем катаклизме. После Японии.​

Оффтоп

Sea

Sea

Единомышленник
Наш человек
1 Янв 2023
320
20
"День пяти двоек", о котором говорила Ванга, и в который должен зарычать дракон и огонь упасть с неба - уже прошёл?
это были 22.02.22 (24.02.2022) ??
или ждём ещё

scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
12 Дек 2021
4,296
280
"День пяти двоек", о котором говорила Ванга, и в который должен зарычать дракон и огонь упасть с неба - уже прошёл?
это были 22.02.22 (24.02.2022) ??
или ждём ещё
Продолжаем жить, ждём.

Martin

Martin

майор милиции
Заслуженный
16 Окт 2019
16,985
549
1
4
В Подмосковье прогремел взрыв на химзаводе

aaay_L6dt8DSOAnkTViG2cdrS48vA4MjLfUmox4PdwacV.jpg

В подмосковном Рошале прогремел взрыв на заводе "Молирен", сообщают источники ТАСС в экстренных службах.

Инцидент произошел на предприятии "Молирен" в Рошале. Этот завод занимается производством металлургических изделий и органикой.

По предварительным данным, произошла технологическая вспышка алюминиевой пыли. Последовало возгоранием на площади 200 квадратных метров. Пострадал один человек. Подробности инцидента уточняются.

Sea

Sea

Единомышленник
Наш человек
1 Янв 2023
320
20
Предлагаю продолжать жить, но признать что "день пяти двоек" таки прошёл, и ждать теперь только самого лучшего :3::sun3:
нравятся мне на этом форуме смайлики-колобки )))

Насколько можно доверять китайским учёным? или они такие же как британские))))

Опубликованное в журнале Nature Geoscience исследование о замедлении вращения земного ядра, которое провели китайские учёные И Ян и Сяодун Сун, вызвало переполох в западных СМИ.
В своём исследовании учёные пришли к выводу, что внутреннее ядро Земли в последние десять лет практически прекратило своё вращение.
Они также пишут, что в связи с этим оно может начать вращаться в другую сторону.
Данное исследование привело к спорам на Западе о влиянии земного ядра на процессы, происходящие на Земле.
Например, в статье газеты The Washington Post говорится, что полученные результаты исследования заставляют задуматься о влиянии ядра Земли на продолжительность дня.
Газета The New York Times, в свою очередь, отметила, что полученные данные звучат как подготовка к «разрушающему мир блокбастеру». https://russian.rt.com/science/news/1101223-kitai-zemlya-issledovanie

Sea

Sea

Единомышленник
Наш человек
1 Янв 2023
320
20
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
и так каждый год ? а жить когда? :ohr:
у меня прошёл "день пяти двоек" точка.
А чем вам не нравится Путин в роли дракона? :biggrin:
Не я норм, я без претензий)

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Sea

Sea

Единомышленник
Наш человек
1 Янв 2023
320
20
в 2021 вот он написал, что уходит мол форс-мажор.
Мне кажется его "попросили" )))
но в сети есть зеркальный сайт его с таким же названием, там все старые статьи карты

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
велкам:
ОффтопКак раз обновил недавно информацию.

По геомагнитным бурям в ближайшие 27 дней красных линий нет.

Сейсмика больше 5 баллов по Рихтеру с 22 января
1674559401148.png

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7