У меня так с "Войной и миром" случилось - прочла чуть раньше, чем в школе взялись изучать. :)ВооотКст от отвращения к Онегину меня спасло то, что я его прочитала раньше, чем его в школе начали проходить :smile:
У меня так с "Войной и миром" случилось - прочла чуть раньше, чем в школе взялись изучать. :)ВооотКст от отвращения к Онегину меня спасло то, что я его прочитала раньше, чем его в школе начали проходить :smile:
Да, сменить ракурс)) :df:Я иногда старые беседы перечитываю, очень приятно встретить что-то новое или не понятое тогда...
Токсичный, эмпатия, абьюз и весь этот новый язык. Зачем он нужен?
Угу, мне кажется, моего кота бы перекосило, припиши ему такую реплику.Кушац, например. Кто хочет кушац? Кот хочет кушац.
Все нынче в аддикции от этого нового языка. Жаргона кофейных интеллектуалов. Помните, года два-три назад самым расхожим выражением стало «когнитивный диссонанс»? Все тогда переживали когнитивный диссонанс. Одна блондинка купила туфли на размер меньше и заявила в инстаграме, что теперь у нее «когнитивный диссонанс». Ну хоть туфли сбыла подруге, и то хорошо.
Моя кошка начинает нервничать и нарезать вокруг меня круги,мне кажется, моего кота бы перекосило
кстати да)Меня больше напрягают орфографические ошибки