Ты не представляешь, как я люблю Чехова!
Когда в юности мне было, скажем не очень хорошо, его рассказы, такие, кажется простые, но с таким смыслом поддержали меня. До сих пор помню, хоть уже 100500 лет прошло.
Я его перечитывала и перечитываю неоднократно.
В самом деле, из той эпохи он, наверное, самый интересный для меня.
Удивительный писатель! Я тут как-то писала, что каждому форумчанину можно соотнести героя Чехова.
Но если писать правду, сразу в бан можно будет уйти))))))))
Я Куприна и Набокова любила, их рассказы..
А еще всякую ерунду, типа Унесенные ветром)))
Добавлено через 51 секунду
Удивительный писатель! Я тут как-то писала, что каждому форумчанину можно соотнести героя Чехова.
Но если писать правду, сразу в бан можно будет уйти))))))))
Отличная была бы темка))

: И в общем, понимаю, что привлекало, а вдохновляло-то что? Хотя, поняла это так, что литературы по психологии тогда маловато было, да и доступа к ней особо не было. :
Кст от отвращения к Онегину меня спасло то, что я его прочитала раньше, чем его в школе начали проходить :smile:

Да, иногда что-то людей задевает, они реагируют, но это не говорит о том, что они вечно находятся в состоянии агрессии и тревоги. Это говорит о том, что у них есть позиция, и что есть вещи, которые людям дороги. А в остальном все банально живут своей жизнью и двигают реальные дела. То, что здесь в инете иногда искрит, так это неизбежность. Очень легко искрить, не видя напротив себя глаз собеседника.