-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ну, в том, что у вас аддикция абдукции у меня сомнений нет :d_coffee:Аддикция.
Ну, в том, что у вас аддикция абдукции у меня сомнений нет :d_coffee:Аддикция.
Аддиктивная абдукцияАддикция.
Нет, она её фрустрирует эту абдукцию в полный абьюз (сейчас со смеху умру)вопрос скорее о другом.. абстенирует ли аддикция абдукции вашу фрустрацию?
Нет, приходится сублимировать. :Cherna-facepalm:абстенирует ли аддикция абдукции вашу фрустрацию?
Правда? И с каких пор в русском языке слово абьюз приходит раньше слова насилие?не потому используют слова типа абьюз, фрустрация и аддикция, что сильно хочется выеб****ся перед собеседником, а потому, что в таком виде и в таких выражениях эта информация пришла к ним из научно-популярной литературы,
Всего-навсего пристрастие, привычка. Тот же случай.аддикция
@Кот, потому что мой опыт подтверждает обратное: профессиональные современные психологи необходимы, и они предоставляют качественные услуги, которые изменили не только мою жизнь, но и жизни многих моих знакомых.А армия современных психологов, даже если они отлично учились все 4-5-6 лет - это никуда не годная армия зря потративших своё и чужое время людей, потому как использовать их по другой специальности невозможно в виду отсутствия знаний, а по основной специальности нельзя использовать в виду элементарного отсутствия такой работы, где они приносили бы пользу.
Но ты же не работаешь психологом, чего опять тут за них горой?
Правда? И с каких пор в русском языке слово абьюз приходит раньше слова насилие?
А многие ли из нас страстно хотели учиться в школьные годы?
Да и в студенческие немногие. Поначалу пример подавать надо было, заставлять наконец. А всем было пофигу.
Вот и выросло то, что выросло. Даже не знаю как правильно писать пофигу. Слитно или раздельно.
Аддикция - это не пристрастие и не привычка, аддикция - это зависимость, дезадаптивное расстройствоВсего-навсего пристрастие, привычка
Хайлайтер::D:хайлайнер
А зачем простому обывателю знать эти термины, которыми пользуются специалисты?Аддикция - это не пристрастие и не привычка, аддикция - это зависимость, дезадаптивное расстройство
Как это может помешать? Мы постоянно сталкиваемся и с миопией, и с аддикцией, и с cookie - это упрощает общение и создает возможность для диалога со специалистами :df:А зачем простому обывателю знать эти термины, которыми пользуются специалисты?
Мы с тобой о разном говорим. Или ты не понимаешь просто о чём я.мой опыт подтверждает обратное
Спасибо! Очень доходчиво и с примерами.По большому фигу, по толстому фигу
А она не ошиблась.Или ты нарочно ошиблась?
Я не разделяю твоих сомнений и удостоверилась с разных ракурсов в том, что психолог - самостоятельная профессия :df:Но это не отдельная профессия. Понимаешь?
К тому же, я сильно сомневаюсь, что этому можно научить. В смысле пониманию людей, мотивировки их поступков, прогнозированию ситуаций, анализу информации, использованию этих возможностей на практике...
Со специалистами-да, но не обязательно. Но сколько людей живут прекрасно или не очень, не зная этих страшных слов::D:специалистами
Ну как же! Макияж в последние годы сильно обогатился всякими прибамбасами. Хочется что нить купить, а не знаешь, как называется...А зачем простому обывателю знать эти термины, которыми пользуются специалисты?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии