@Матильда, в любом случае, счастливые люди так себя не ведут.:df:
Тогда надо стать начальником и самому быть токсичным.Фриланс ваще не предсказуем. Фиг знает на кого нарвешься. И доход не постоянен

Тогда надо стать начальником и самому быть токсичным.![]()

Надо сразу выбрать идеальное место или уходить на фриланс.:JC_flirt:

Я не буду осуждать тех, кто убежит, иногда свои нервы дороже. :russian_roulette:А бегают пусть слабые. Каждому своё
И я не осуждаю, но так можно «бегать» без остановки))Я не буду осуждать тех, кто убежит, иногда свои нервы дороже. :russian_roulette:
Всю жизнь не пробегаешь, ну и вряд ли везде будет одинаково плохо? Если везде плохо, значит не в работе дело.но так можно «бегать» без остановки

Всю жизнь не пробегаешь, ну и вряд ли везде будет одинаково плохо? Если везде плохо, значит не в работе дело.![]()
Да к тому же речь про отношения с такими людьми.И разговор был о людях, а не о работе.
А смысл? Жить надо с комфортом, а не борясь со стрессом хотя бы дома.Были такие отношения?

Да к тому же речь про отношения с такими людьми.
А смысл? Жить надо с комфортом, а не борясь со стрессом хотя бы дома.![]()
Надо себя уважать. Если кажется что рядом с тобой токсичный человек значит надо расстаться.:connie_1:Что сделали, чтоб выйдти из них?
Так и до сумасшедшего дома можно довести или до диких комплексов... Особенно, если это с детьми происходит.-Отрицание фактов («Да что с тобой, я никогда этого не говорил»).
-Отрицание эмоций («Послушай, тебе кажется, что у тебя плохое настроение, но это не так»).
-Постоянное подчеркивание неадекватности восприятия, ссылки на эмоциональное состояние и возможную душевную болезнь («Послушай, что-то странное с тобой в последнее время, у твоего дедушки так же все начиналось», «Это у тебя не усталость, а опять твоя депрессия начинается»).
В этом вся и проблема. Планомерное доведение, когда человек вообще перестаёт что-либо понимать. А всего-то...ежедневно взращивать сомнение и не более.Так и до сумасшедшего дома можно довести или до диких комплексов... Особенно, если это с детьми происходит.
Мне рассказывали, что иногда в тюрьмах такую ерунду проделывают. Но не невидимкойне так давно читал про новый пранк - сделать вид, что собеседник стал невидимкой. Многих доводит до слез.
Или в дурку.И так каждый день...представь состояние человека?! Верный шаг покончить с собой

Найдёшь врага-начинай практиковать. Инструкция см.вышеИли в дурку.