Токсичные отношения

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
00:50
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
22:50
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

Этого пройдоху на поводок посадить никому не реально :sarcastic:
Оффтоп Не знаю, как они сейчас там- я уволилась от туда, давненько.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
23:50
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
У меня была когда-то начальница... Вернее замначальница :ag: По совместительству дама серца нашего нача, увела его из семейства... Такая стервь, что ах и прочь поди. Какой она была дома, не знаю, нач был все время грустный, и периодически у него случались истерики. Мне кажется она его била... :Cherna-facepalm: Вот к ней у меня дольше всего иммунитет вырабатывался. Из-за нее и уволилась собсно. А потом так случилось, что я оказалась женой ее начальника. :lol::lol::lol:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Татьяна

Татьяна

Свой человек
Наш человек
22 Авг 2017
1,061
0
1
3
Подмосковье
У меня с одной коллегой был небольшой конфликт, меня извиняться перед ней заставили (я виновата не была), а теперь она постоянно меня спрашиват "Татьяна, как ты ко мне относишься, плохо да?" А я терпеть не могу отношения выяснять и послать Ее не могу, а так хочется! Наверно, это и есть токсичные отношения! :unknw:

Клэринка

Клэринка

Бывалый
Наш человек
28 Авг 2017
2,247
0
1
3
У меня с одной коллегой был небольшой конфликт, меня извиняться перед ней заставили (я виновата не была), а теперь она постоянно меня спрашиват "Татьяна, как ты ко мне относишься, плохо да?" А я терпеть не могу отношения выяснять и послать Ее не могу, а так хочется! Наверно, это и есть токсичные отношения! :unknw:

Знакомо..)):wink:

Клэринка

Клэринка

Бывалый
Наш человек
28 Авг 2017
2,247
0
1
3
@Клэринка, тоже пришлось извиняться?:au2:

Не совсем так... но тоже не редко приходится держать себя в руках, общаясь с невыносимыми людьми, которых очень хочется послать, порой))):df:

Troy

Troy

Свой человек
Наш человек
10 Сен 2017
1,610
0
Клэринка

Клэринка

Бывалый
Наш человек
28 Авг 2017
2,247
0
1
3
Заметил, что иногда сдерживаешься, все равно ссоришься и жалеешь: зачем сдерживался так долго?

На работе и в бизнесе такое не прокатит...))) ниизяяя!)))

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
не редко приходится держать себя в руках, общаясь с невыносимыми людьми, которых очень хочется послать, порой)))
А тут приходится держать себя "в руках". Мне сегодня босс сказал, что благотворительный проект может подождать, а ведь именно на нём посыл держался! :angry7: Мы деньги собирали не для его продвижения, а больным детям, на лечение! Кому верить, а? :cray:

Клэринка

Клэринка

Бывалый
Наш человек
28 Авг 2017
2,247
0
1
3
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Менять работу, при каждой неприятной встрече.... не вариант. Такие есть везде))
Откуда они берутся только? И неужели им хочется быть такими?
(Это я риторически спрашиваю):girl_sigh:

Клэринка

Клэринка

Бывалый
Наш человек
28 Авг 2017
2,247
0
1
3
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Надо сразу выбрать идеальное место или уходить на фриланс.:JC_flirt:

Фриланс ваще не предсказуем. Фиг знает на кого нарвешься. И доход не постоянен. :unknw:

Добавлено через 5 минут

Откуда они берутся только? И неужели им хочется быть такими?
(Это я риторически спрашиваю):girl_sigh:

У меня сложилось ощущение, что у токсичных, что то с нервной системой не в порядке. А бывает, что болит что то постоянно, вылечить не могут, а нервы не выдерживают и срываются на людей...ну, мож и по другому бывает. :connie_twiddle:

Верх Низ