Хе... оне просто не придают огласке те многочисленные факты, когда им втюхивают подделки. Незнание предмета потребления - это уже антипонты.все кто покупает элитные вещи не плохо в этом разбирается...
Хе... оне просто не придают огласке те многочисленные факты, когда им втюхивают подделки. Незнание предмета потребления - это уже антипонты.все кто покупает элитные вещи не плохо в этом разбирается...
Ты всегда сможешь это себе объяснить, что где-то есть долбоеб, который дремелевский собрал (это я).
Я же выше написал уже. Это когда одни понты, без практической пользы. Если совсем кратко.а что же тогда лакшери ? )
Вот это уже ближе к делу. Очень дорого и совершенно бесполезно.антикварный стульчик династии Минь за пару лямов ? )
Я же выше написал уже. Это когда одни понты, без практической пользы. Если совсем кратко.
Вот это уже ближе к делу. Очень дорого и совершенно бесполезно.
в этом плане сегодня никто не застрахован...Хе... оне просто не придают огласке те многочисленные факты, когда им втюхивают подделки. Незнание предмета потребления - это уже антипонты.

Нельзя. Это произведение искусства. Поэтому нельзя. Как и музыку, или поэзию...ну тогда и живопись можно в это самое лакшери записать...
Так я же не работал над определением. Это экспромт. Думай сам. У тебя жёсткий диск хороший, и даже ещё не такой потёртый, как у меня.картины известных художников стоят ваще космос денег.
а практической пользы - ноль.

Это да. Не рискует только тот, кому совсем терять нечего.денежные люди рискуют больше бедных...
выгодное вложение денег...слушай...
ну тогда и живопись можно в это самое лакшери записать...
картины известных художников стоят ваще космос денег.
а практической пользы - ноль.

выгодное вложение денег...
опять же для тех кто этим увлекается и разбирается...![]()
Нельзя. Это произведение искусства. Поэтому нельзя. Как и музыку, или поэзию...
в увлечении и возможности потом продать...и в чем выгода ?

Не надо его растягивать. Всё же понятно, если чуть-чуть подумать. Разве картина пишется для практического применения? А музыка? Стоимость тут вторична. Изначально искусство создаётся от души и для души. Всё остальное - наносное.искусство понятие растяжимое...
Не надо его растягивать. Всё же понятно, если чуть-чуть подумать. Разве картина пишется для практического применения? А музыка? Стоимость тут вторична. Изначально искусство создаётся от души и для души. Всё остальное - наносное.
в увлечении и возможности потом продать...
как пример тиски...
Ну не знаю. Во всяком случае, лично я не могу назвать искусство товаром. Как и услугой. Не впихуется у меня. А люди, так они деньги на чём угодно делать могут.может быть когда то так и было.
но нынче времена другие.
даже те, что написаны от души... их то оценивают в миллионы почему ?
это что, цена души или как ?
ты не учитываешь фактор времени...выгода - это если продать дороже, чем купил.
или поиметь больше чем потратил, эксплуатируя.
а если купить за 10 и продать за те же 10 - то какая тут выгода ?

Ну не знаю. Во всяком случае, лично я не могу назвать искусство товаром. Как и услугой. Не впихуется у меня. А люди, так они деньги на чём угодно делать могут.
ты не учитываешь фактор времени...
к примеру йа покупал тиски за три рубля когда то давно, а сегодня к примеру продам за три тысячи...
плюс йа работал на их сорок лет...![]()