не положенозависит от продолжительности работы сварки...
тут мы уже скатываемся в технологии...![]()

не положенозависит от продолжительности работы сварки...
тут мы уже скатываемся в технологии...![]()

Смотря какое качество подделки. Одни китайские ребята так наловчились подделывать швейцарские часы, что даже на самом часовом производстве подделку определили только по номеру на часах.далеко не каждый может определить реальную стоимость ремня, сумки, штанов, рубашки...
Это необходимость иметь качественный инструмент + удовольствие от его применения. Ты ведь им не стены украшать будешь. Если украшать, тогда стены сначала лучше шкурами леопарда обделать, а уже поверх - инструмент. Тогда будет лакшери.![]()
Летом?)Носят..
Уж побалуй себя)дорого )
Ну ты же хочешь его не потому, что он красивый? Или поэтому?ну он красивый ))
И эксклюзивное исполнение с инкрустацией не заказываешь. Или... не пугай меня...Соболь то всегда был если не предметом роскоши, то близко к этому. Собачий мех гораздо дешевле и, пожалуй, теплее..Летом?)
ну это уже скорее исключение из правил...Смотря какое качество подделки. Одни китайские ребята так наловчились подделывать швейцарские часы, что даже на самом часовом производстве подделку определили только по номеру на часах.

Ну ты же хочешь его не потому, что он красивый? Или поэтому?И эксклюзивное исполнение с инкрустацией не заказываешь. Или... не пугай меня...
Ага. В кино и в книгах. Ну разве что вещь слишком далека от оригинала.знающие люди быстро определяют цену вещей...
сварка полуавтомат потребляет значительно меньше обычной сварки...не положено![]()

и стразики на него наклеитьpreved1отчасти )
просто аккумуляторный инструмент лучше брать одной марки, что бы подходили аккумуляторы к разному и зарядка одна...
я чисто из экономии )))
а девольт еще и красивый! )))
знающие, как правило быстро отличают элитную одежду от ширпотреба...Ага. В кино и в книгах. Ну разве что вещь слишком далека от оригинала.
Ювелиру, и тому необходимо хотя бы увеличительное стекло и правильный свет, чтобы отличить бриллиант от фианита.

@Айвери, ну я всё равно не поверю, что ты не видишь разницы и не понял о чём тема. Сказал бы сразу, что просто поболтать зашёл.![]()
Так знающие. Это уровень экспертов. Которые занимаются производством сами, своими ручками. Много их таких?знающие, как правило быстро отличают элитную одежду от ширпотреба...
Если серьёзно, то это тоже не лакшери.если серьезно, то я пользовался айфоном и ездил на лексусе.

все кто покупает элитные вещи не плохо в этом разбираются...Так знающие. Это уровень экспертов. Которые занимаются производством сами, своими ручками. Много их таких?

Ты всегда сможешь это себе объяснить, что где-то есть долбоеб, который дремелевский собрал (это я).а если вот я хочу себе Девольтовский инструмент...
кучу всякого разного )
это лакшери или че ? ))
Если серьёзно, то это тоже не лакшери.![]()