Тест: Распределяющая шляпа

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сфинкс

Сфинкс

Гадюка
Наш человек
02:54
19 Май 2017
1,121
0
На каком факультете Хогвартса ты мог бы учиться?

Надеваем распределяющую шляпу:dm: тут:
http://diletant.media/personality_test/test/26824738/

Ты - Когтевранец

Здесь собрались самые яркие умы Хогвартса, а также самые большие оригиналы и индивидуалисты. Каждый ученик Когтеврана - яркая личность, а, может быть, и гений. Впрочем, студентам этого факультета не помешает умерить снобизм и быть немножко проще.

Брутто

Брутто

Скотыняка!
Заслуженный
23 Окт 2016
11,856
0
1
4

Традиционно считается, что ученики Слизерина - коварные, хитроумные и недружелюбные по отношение к другим студентам. В общем, так оно и есть. Кроме того, именно этот факультет выпускает наибольшее количество расистов от волшебного мира. С другой стороны, каждый ученик Слизерина невероятно честолюбив и при правильном раскладе мог бы добиться истинного величия.

Rellmin

Rellmin

Бывалый
Наш человек
13 Апр 2017
2,430
85
Россия

Здесь собрались самые яркие умы Хогвартса, а также самые большие оригиналы и индивидуалисты. Каждый ученик Когтеврана - яркая личность, а, может быть, и гений. Впрочем, студентам этого факультета не помешает умерить снобизм и быть немножко проще.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8

Может быть, твоя прабабка и была настоящей ведьмой, но вот в тебе нет ни капли магических способностей. Ты бы прождал свою сову с письмом всю жизнь, но двери Хогвартса для тебя так и не раскрылись бы. Печаль.

Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
3 Фев 2017
5,559
0
2

Пожалуй, самый прославленный и самый желанный факультет Хогвартса. Многие юные волшебники и волшебницы мечтали бы пополнить ряды его выпускников. Гриффиндорцы славятся своей отвагой, порой доходящее до безрассудства, преданностью и честью. В то же время они не чужды честолюбию.

[PS]я не волшебник,я только учусь © [/PS] :blush:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва

Считается, что на этот факультет попадают самые бестолковые студенты, которые не блещут талантами. Сами же пуффендуйцы гордятся своим трудолюбием и усердием, а также тем фактом, что именно этот факультет выпустил наименьшее количество темных волшебников.

:lol::lol::lol::lol::lol:

Rellmin

Rellmin

Бывалый
Наш человек
13 Апр 2017
2,430
85
Россия

Считается, что на этот факультет попадают самые бестолковые студенты, которые не блещут талантами. Сами же пуффендуйцы гордятся своим трудолюбием и усердием, а также тем фактом, что именно этот факультет выпустил наименьшее количество темных волшебников.

:lol::lol::lol::lol::lol:

Не выйдет из тебя значит волшебник)

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Доброе утро! :152::bff::2poceluj::d_sunny:

Не выйдет из тебя значит волшебник)
Я просто - Шляпа , без волшебства и я это знаю. :lol::lol::lol::lol:
Главное , что там тёмных и злобных совсем нет волшебников. :yess::splum-fairy:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ты - Когтевранец

Rellmin

Rellmin

Бывалый
Наш человек
13 Апр 2017
2,430
85
Россия
Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Доброе утро , Сфинкс ! :152::bff::2poceluj::d_sunny::splum-fairy:
Рассмешил твой тест , спасибо. :lol::lol::lol:

пуффендуйцы добрые зато самые))
Так и есть .:yess::aga:
И самые шляпы и больше всех на них напрыгивают . :lol:

Добавлено через 48 секунд

С чего ты взяла, что ты Шляпа?)
Потому что я всегда доверчивая и постоянно в смешных ситуациях. :aga:

B@nshee

B@nshee

Венец творенья
Наш человек
25 Окт 2016
2,125
0

Пожалуй, самый прославленный и самый желанный факультет Хогвартса. Многие юные волшебники и волшебницы мечтали бы пополнить ряды его выпускников. Гриффиндорцы славятся своей отвагой, порой доходящее до безрассудства, преданностью и честью. В то же время они не чужды честолюбию.

:privetik:

Сфинкс

Сфинкс

Гадюка
Наш человек
19 Май 2017
1,121
0
А что плохого в Когтевране? Я сама оттуда оказывается... хотя мечтала о Гриффиндоре.:smile:... Ну,видать, не достаточно смелая:rolleyes:

Верх Низ