Ты - Слизеринец
Традиционно считается, что ученики Слизерина - коварные, хитроумные и недружелюбные по отношение к другим студентам. В общем, так оно и есть. Кроме того, именно этот факультет выпускает наибольшее количество расистов от волшебного мира. С другой стороны, каждый ученик Слизерина невероятно честолюбив и при правильном раскладе мог бы добиться истинного величия.
Экспелиармус! ::D:а я пытаюсь выговорить "Вингардиум Левиоса"
Ни фига !!Йеееес!
Со второй попытки я уговорил шляпу!::D:
Добавлено через 41 секунду
Экспелиармус! ::D:

Ну ты ж понимаешь, что"Экспекто патронум"

Ты был в шаге от АзкабанаНу ты ж понимаешь, чтоКруциоПетрификус Тоталус никто не отменял...![]()
вот прям ещё пол буквы и ты там ::D:
Вымогатель! Но знай, что дементоры - славные ребята, их просто в детстве недопонимали. Нетолерантные все.А ну....Гони ляшушек для моей совы
:Вымогатель! Но знай, что дементоры - славные ребята, их
*все, впали в детство*::
расскажи это Сириусу 

Давай лучше лягушек акционить
У них аллергия на собачью шерсть.расскажи это Сириусу

Ох уж эти оборотни:winter_2: )))расскажи это Сириусу
Сами ешьте. Рисковать зря? Или скормим все садовым гномам.чем гадать, с каким вкусом попадётся следующая конфетка
Сами ешьте. Рисковать зря? Или скормим все садовым гномам.
Были, около дома Рона Уизли.Там ещё и гномы были?
Были, около дома Рона Уизли.

Я их в фильме не помню, они в книге. Когда все собираются в доме Уизли перед отправкой в школу, но их там больше упоминают, как крайне вредных и мелких существ.Придётся снова смотреть
Тисочки применял? А клещи? Или удушающие приёмыСо второй попытки я уговорил шляпу

Палочку! Палочку не забыть!@Talamasca, С нами не соскучитесь
Осталось раздобыть плащ невидимку и карту "Шалость удалась"...и такое веселье замутим!![]()

*все, впали в детство*
До сих пор эти книги и фильмы люблю) Видимо и не выпадала из детства:smile:Пора мне освежить память Пожалуй даже с удовольствием пересмотрю всё...а то и перечитаю.