Тест: Распределяющая шляпа

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Легион

Легион

Бывалый
Наш человек
02:53
4 Апр 2017
2,286
0

Ты - Когтевранец

Здесь собрались самые яркие умы Хогвартса, а также самые большие оригиналы и индивидуалисты. Каждый ученик Когтеврана - яркая личность, а, может быть, и гений. Впрочем, студентам этого факультета не помешает умерить снобизм и быть немножко проще.
:ag:

Valen

Valen

Единомышленник
Наш человек
2 Ноя 2016
429
0
Москва

Может быть, твоя прабабка и была настоящей ведьмой, но вот в тебе нет ни капли магических способностей. Ты бы прождал свою сову с письмом всю жизнь, но двери Хогвартса для тебя так и не раскрылись бы.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8

Традиционно считается, что ученики Слизерина - коварные, хитроумные и недружелюбные по отношение к другим студентам. В общем, так оно и есть. Кроме того, именно этот факультет выпускает наибольшее количество расистов от волшебного мира. С другой стороны, каждый ученик Слизерина невероятно честолюбив и при правильном раскладе мог бы добиться истинного величия.

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0

14496348.png

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0
звучит как-то старо :sad: будто мне 48 стало резко
ну не переживай :empathy2_b: надо было в дочери записываться) :loud: как Ирен :angel:
она принцесса теперь и ей 18ть :loud:
[PS] никто не отменял многодетные семьи) :secret_b: так что, меняй статус:angel:
так шо , записывать ?) :mail_b:[/PS]

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
тактика сектантов...
утешить-предложить вариант-привести успешный пример-мотивировать-надавить-записать

Добавлено через 26 секунд

Она уже Скотыняка , так что только в жены
кто я? :shok:

Верх Низ