Полностью согласна, Саша!@Бенджамина, на самом деле это так кажется. Пустяки и обычные сплетни не стоят внимания, а что-то важное рано или поздно всплывает.
Никак, это совершенно нормальные требования.Вот как научится не ожидать от людей: вежливости, ненавязчивости?
Люди полны сюрпризов и, порой, не самых приятных. Так чтож с того?
@Фейхоа, НикакЛюди полны сюрпризов и, порой, не самых приятных. Так чтож с того?
С детства не люблю телефоны.Я не люблю разговаривать по телефону
Мне очень не нравятся ники чёрного цвета) только на последних 2-3 листах темы их увидела 4 штуки:sad3: это при том, что понимаю - не получается без "чёрного маркера".Терпеть ненавижу, или что вам не нравится
Да, я который раз поднимаю вопрос о возможности обойтись без вечных банов, потом смотрю список... Печально, что уж тут скажешь.Мне очень не нравятся ники чёрного цвета)

ППКС.Не люблю бардак в доме, не люблю, когда перекладывают с себя ответственность за поступки на кого-то или что-то, в принципе безответственность терпеть не могу, не люблю невоспитанных детей, не люблю людей с раздутым самомнением, не люблю, когда меня учат жить, не люблю непрошенных советов и нежданный гостей, не люблю категоричных людей, максималистов не выношу вовсе. Не люблю, когда кто-то считает себя экспертом везде и всюду, не являясь оным. Не люблю сальные шуточки. Не люблю добровольных, но вечно жалующихся "жертв". Бесит вранье, особенно нефункциональное.
Не люблю неожиданные планы и необходимость в них участвовать. Неблагодарность нелюблю. Нестерпима к алкоголиком, наркоманам. Черезмерность или фанатизм ни в какой сфере не люблю. Навязывание своего мнения ещё....

Я не люблю кали война,Легче сказать что я люблю - список короче![]()
Кто-нибудь вспомнил Высоцкого "Я не люблю"?) Ну вот всё, что он перечислил, мягко говоря, не люблю.