@Руми, всё это тоже.
Ещё:
утро
толпень в общественном транспорте
неизвестность и ждать
тупость
агрессию
СОБАК
Ещё:
утро
толпень в общественном транспорте
неизвестность и ждать
тупость
агрессию
СОБАК
Не люблю разговоров, скатывающихся в эмоции, конфронтацию и неприязнь. Не люблю публичных ссор супругов и любовников:nea_b: Не люблю ситуаций, в которых люди, страдающие с гордостью, требуют поощрения и/или сочувствия. Не люблю глупости, невежества, жестокости. Любая философия, сводящаяся к "Люди против людей" вызывает у меня отвращение
Не люблю фуагра и маринованные грибы 
О да... Да даже истерика одной стороны без присутствия другой выглядит жалко.Не люблю публичных ссор супругов и любовников
Опять вспомнил цитату из Странной миссис Сэвидж.::D:Не люблю фуагра и маринованные грибы
Это какие такие книги?:emoji26:очень не люблю "тухлые книги".
Предлагаю поделиться своими навязчивыми действиями, от которых не в состоянии отказаться. Ну или не навязчивыми, а просто тем, что вам не нравится
А если это заслужено? Ну вдруг?терпеть не могу, когда люди считают себя лучше,светлее,умнее других, хотя таковыми не являются... и вот моя реакция на таких - от чего пока не могу отказаться - возмущение и призрение.

Да.терпеть не могу, когда люди считают себя лучше,светлее,умнее других, хотя таковыми не являются... и вот моя реакция на таких - от чего пока не могу отказаться - возмущение и призрение.
Ничто не может оправдать высокомерия. Я про форум.А если это заслужено? Ну вдруг?
Даже если это хороший поэт? А кто-то считает это высокомерием?Ничто не может оправдать высокомерия
Знаешь. Я не о поэтах. Обожаю талантливых людей. Сама не пишу. Опыта было с полгода. Это три года назад. Попробовала. Поняла, что бездарность. Этого не отрицаю.Даже если это хороший поэт? А кто-то считает это высокомерием?
Вот представь себе с этой точки зрения.
Я бы не стал недооценивать других людей и их знания или таланты...
У меня очень защемило сердце после того, что меня попросили не спасибить. И еще так сказано: - Знаете. Утомляет.

Правильно тебе говорили, забей на такое.Значит нам сидеть в своих темах? Там никто не обидит.
терпеть не могу, когда люди считают себя лучше,светлее,умнее других, хотя таковыми не являются... и вот моя реакция на таких - от чего пока не могу отказаться - возмущение и призрение.

Не принимай близко к сердцу. Ещё не хватало из за этого уходить.Знаешь. Я не о поэтах. Обожаю талантливых людей. Сама не пишу. Опыта было с полгода. Это три года назад. Попробовала. Поняла, что бездарность. Этого не отрицаю.
Я о другом.
У меня очень защемило сердце после того, что меня попросили не спасибить. И еще так сказано: - Знаете. Утомляет.
Хотелось провалиться сквозь Землю. Я так с людьми, которые меня не обидели, не разговариваю.
Мне говорили. Плюнь. Забей. Порывалась уйти. Аватарку убирала.
Но как мне уйти от стихов Алекса?
Значит нам сидеть в своих темах? Там никто не обидит.
Да, особенно забавно, когда это все всплывает. ::D:Не люблю, когда плюют в спину. Ты сидишь, ни о чем не подозреваешь, а тебя за спиной обсудили, обвинили, осудили, только тебя в известность забыли поставить. Редкое свинство.
Редко всплывает- ведь весь смысл обоср...за спиной, не давая человеку возможности ответить. Но иногда всплывает, да))) случайно...это называется Упс....Да, особенно забавно, когда это все всплывает. ::D: