Терпеть ненавижу, или что вам не нравится

• Автор темы Соня
  • Дата начала
  • Ответы 221
  • Просмотры 15 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
07:33
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
@Бенджамина, на самом деле это так кажется. Пустяки и обычные сплетни не стоят внимания, а что-то важное рано или поздно всплывает.
Полностью согласна, Саша!

Фейхоа

Фейхоа

Единомышленник
Наш человек
9 Дек 2020
250
3
@Visitor, пробовала разобраться в этом вопросе. Считаю, что успешные люди в данном вопросе (о котором шло бы в разговоре) могут иметь весомое слово, к которому стоит прислушаться. Так меня поучали как нужно строить отношения с мужчиной женщины не имеющие крепких и гармоничных отношений. Или с проблемами своими со своими детьми впаривают о воспитании, или сильно "осознанные в своих глазах" советуют повышать осознанность, кидая ссылки)). Я на гуру не претендую и поучать жизни никого не поучаю. Возможно этого и ожидаю от других - поэтому и возмущение). Вот как научится не ожидать от людей: вежливости, ненавязчивости? За стеной цинизма?

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Терпеть ненавижу, или что вам не нравится
Мне очень не нравятся ники чёрного цвета) только на последних 2-3 листах темы их увидела 4 штуки:sad3: это при том, что понимаю - не получается без "чёрного маркера".
Что еще мне не нравится?...
Высокомерие и хамство, предлагаемые под видом "откровенности и прямоты".
Когда меня начинают "учить жизни", влезая в душу своими липкими лапками, те, кто не является для меня авторитетом от слова совсем.
Панибратства и фамильярности не люблю, и себе подобного не позволяю.
Не знаю чего ещё...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Мне очень не нравятся ники чёрного цвета)
Да, я который раз поднимаю вопрос о возможности обойтись без вечных банов, потом смотрю список... Печально, что уж тут скажешь.
Прыгали бы тут кузбассы.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Toreador, вот поэтому я зачастую сочувствую модераторам и админам. Сложно найти баланс между опцией "друг, не желающий терять друга" и "швейцар, вытаскивающий за шкирман очередного дебошира") особенно когда последние оказываются одним и тем же лицом :facepalm4:

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Не люблю бардак в доме, не люблю, когда перекладывают с себя ответственность за поступки на кого-то или что-то, в принципе безответственность терпеть не могу, не люблю невоспитанных детей, не люблю людей с раздутым самомнением, не люблю, когда меня учат жить, не люблю непрошенных советов и нежданный гостей, не люблю категоричных людей, максималистов не выношу вовсе. Не люблю, когда кто-то считает себя экспертом везде и всюду, не являясь оным. Не люблю сальные шуточки. Не люблю добровольных, но вечно жалующихся "жертв". Бесит вранье, особенно нефункциональное.
Не люблю неожиданные планы и необходимость в них участвовать. Неблагодарность нелюблю. Нестерпима к алкоголиком, наркоманам. Черезмерность или фанатизм ни в какой сфере не люблю. Навязывание своего мнения ещё....

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Не люблю бардак в доме, не люблю, когда перекладывают с себя ответственность за поступки на кого-то или что-то, в принципе безответственность терпеть не могу, не люблю невоспитанных детей, не люблю людей с раздутым самомнением, не люблю, когда меня учат жить, не люблю непрошенных советов и нежданный гостей, не люблю категоричных людей, максималистов не выношу вовсе. Не люблю, когда кто-то считает себя экспертом везде и всюду, не являясь оным. Не люблю сальные шуточки. Не люблю добровольных, но вечно жалующихся "жертв". Бесит вранье, особенно нефункциональное.
Не люблю неожиданные планы и необходимость в них участвовать. Неблагодарность нелюблю. Нестерпима к алкоголиком, наркоманам. Черезмерность или фанатизм ни в какой сфере не люблю. Навязывание своего мнения ещё....
ППКС.

Семёркин

Семёркин

Свой человек
Наш человек
13 Июн 2020
1,474
11
Легче сказать что я люблю - список короче :sarcastic:
Я не люблю кали война,
А я люблю кали вясна,