Бывало ли такое в жизни, а не в теории?Верю, что время может расставить все по местам.
Бывало ли такое в жизни, а не в теории?Верю, что время может расставить все по местам.
Я терпелива в каких-то глобальных для меня вещах. Что не исключает нетерпеливости в мелочах))Терпеливы ли Вы?
Так не бывает...мне хочется все и сразу.
:give_rose_b_b:Я терпелива в каких-то глобальных для меня вещах.
В общем-то, да, я достаточно терпеливая. И считаю это своим плюсом (*хоть что-то есть во мне положительное).Отличаетесь ли Вы терпением?
Считаете ли терпение полезным качеством?
Уверен, что не только. :give_rose_b_b:хоть что-то есть во мне положительное
Вы можете вспылить?Мне иногда его не достает.
Нет, я буду бегать по потолку и дергать всех, придавая живость их движениям.::D:Вы можете вспылить?
Встать и уйти (не дождавшись чего-то или кого-то)?
Не нетерпимость, нетерпение.В чём Вы видите свою нетерпимость? (Можно свой вариант ответа)
Терпелива и наблюдательна как снайпер
вот кстати согласен, терпеть до момента, когда труп твоего врага, проплывет вниз по реке, это именно терпение.Смотри ты, почти как Маргарет Тэтчер! ))
Ее слова: Я исключительно терпелива – при условии, что, в конце концов, все будет по-моему.
Ну дык и результат у нее налицо!
@инфузория туфелька, а вам ваша терпеливость по жизни здорово помогает?
Сама я чувствую: нет, не отличаюсь - на передовой решительность, гневливость. Первый ответ, который приходит в голову: "Я? Уж точно нет!".Отличаетесь ли Вы терпением?
Мне не свойственно полагаться на обстоятельства.Считаете ли терпение полезным качеством? Верите ли, что время может все расставить по местам?
Бывали ли такие ситуации, когда со временем все наладилось или восторжествовало Добро?
Так часто бывает. Отпустишь что-то и оно сложится само собой.Хотя порой они и складываются благоприятно без моего участия))
помогает,когда знаешь законы физики
терпеть до момента, когда труп твоего врага, проплывет вниз по реке, это именно терпение.
думаю, что в большинстве случаев, человек сперва включает терпение на ситуации, а потом доходит до состояния "не колышет".А если, скажем, человека ничего не колышит, можно ли назвать его терпеливым? Наверное, все-таки нет.