@reader, он же весь в меня.
Родня всё-таки.
Родня всё-таки.
Родня всё-таки.Умный?::D:он же весь в меня. Родня всё-таки.
Я всегда так думала.:df:Гениальный
так у нас и президентами становятся
И сегодня я принёс пару видюшек из серии "Земля - это игра":
1. Как люди сломали игру
Интересная история, но, насколько мне известно, её безбожно переврали. Во-первых, для шимпанзе стать главным вообще без драк - не такая уж редкость. У них играет роль численность "группы поддержки" и происходят такие интриги в борьбе за сторонников, что мама не горюй.
Во-вторых, этот шимпанзе с канистрами не напугал конкурентов, а создал что-то вроде нового вида шимпанзового искусства. Самцы шимпанзе традиционно стараются впечатлить самок, демонстрируя способность изучать и воспроизводить множество интересных и модных фич, а этот шимпанзе с канистрами придумал новую фичу, которая эффективно привлекала интерес самок и которую пытались воспроизвести и другие самцы, более или менее успешно(соответственно - лучше или хуже привлекая самок).
Ну и в-третьих я сам всю эту байду плохо помню и мог переврать. А вот, если бы помнил лучше, то мог бы лучше и интереснее пересказывать и, тем самым, эффективнее заинтересовывать самок))
Добавлено через 2 минуты
Да, на самом деле, есть много общего. Не именно конкретно со случаем с канистрами, а с традициями захвата и удержания власти у высших приматов. Могу порекомендовать книгу об этом: "Политика у шимпанзе. Власть и секс у приматов", автор Франс де Вааль. Очень популярная и нашумевшая в своё время книга.
@Стержень, ну какая у шимпанзе политика?
@комукак, умная горилла.
Все были одинаково страшные, было уже не важно.тем не менее, какая-то часть генов нам досталась и от неандертальцев, поскольку разные виды людей могли скрещиваться, чем частенько и занимались.

А чем страшные то?Все были одинаково страшные, было уже не важно