@Zole, @STARGAZER, меня огорчает, что ваша дискуссия выглядит неконструктивной. Свои ответы дам завтра, потому что считаю, что неторопливая дискуссия имеет больше шансов быть адекватной. Я спокоен и никуда не тороплюсь.
Будет очень интересно почитать.Свои ответы дам завтра, потому что считаю, что неторопливая дискуссия имеет больше шансов быть адекватной. Я спокоен и никуда не тороплюсь.
@Zole, @STARGAZER, меня огорчает, что ваша дискуссия выглядит неконструктивной. Свои ответы дам завтра, потому что считаю, что неторопливая дискуссия имеет больше шансов быть адекватной. Я спокоен и никуда не тороплюсь.
Бога нет. А это не раздел религии.

Может быть, мир действительно создан Творцом и может быть даже за семь дней. Может быть, даже последний день творения был вчера и мы все вчера были созданы со всей нашей памятью, со всеми нашими записями и подписями в документах, со всеми этими костями в земле.
Просто у нас нет оснований так считать И это объяснение не поможет познавать мир. А так-то, безумность объяснения ещё не означает, что оно не верно)))
Еще раз (и последний, ибо не хочу больше быть в подобных темах), я уже столько навоевался с такими как ты, но вас ничего не прошибает, вас не интересует истина, вы уверовали в свою))@STARGAZER,кивать на выдумки еще более научно. Что скажешь про радиоуглеродный анализ и археологов? Или дальше будешь только говорить, что про них в Библии нет?
Ты не считаешь, что хамишь, да?я уже столько навоевался с такими как ты, но вас ничего не прошибает, вас не интересует истина, вы уверовали в свою))

Хрень - это вера в то, что Земле несколько сотен тысяч лет. В интернете и в рептилоидов верят.А про углерод14, я уже устал рассказывать. Вся инфа в нете, что это полная хрень. Захотите, найдете))).
А нет , так нет)
Нужна "вертекализация " .Вертикализация это космическое развитие и в первую очередь полёт на Марс .Марс это первая планетная колония Европейской социал-монархической империи .А для этого надо свергнуть в Европе буржуазную демократию и установить власть социал-монархистов . А потом трансформировать разваливающийся ЕС, в великую и могучую Европейскую социал-монархическую империю .Развитие идёт точно по спирали, что не спёрли в прошлый год,- в этом поспирали!!! Попробую довести до вашего сведения про эволюционную спираль, господа хорошие:
Один известный Владимир провозгласил, придя к власти: -Социализм, это индустриализация промышленности плюс электрофикация всей страны! И , закатав рукава приступили выполнять! План ГОЭРЛО и т.д. Потом, его сменщик, Иосиф, окончательно воплотил в жизнь и индустриализацию и электрификацию и мы стали тем, чем и кем мы были!!!
Продолжателей идей строительства социально заточенного государства можно оставить без особого внимания. Правда Никита обещал всех быстро переселить в коммунизм. Ну чудотворец, ни дать ни взять...
Пришел Михаил и с ним пришли проблемы. Началась повальная, в полном смысле слова, разиндустриализация... Результаты трудов праведных его последователя, Бориса, мы видим все воочию и до сих пор ощущаем на губах солёный привкус... слёзы!!!
Очередной Владимир (завершение витка спирали) молча взирает на то, как его сподвижники активно проводят в жизнь идею разэлектрофикациии... Куда же станем втыкать Вовину цифровизацию???? Розеток, то, скоро вовсе не останется!... Куды, спрашиваю, втыкать??? Возвращаемся в начало двадцатого века... В самое начало... С 2024 года снова станет актуально "электрофикация всей страны" Вот вам и социальные нормы на потребление электроэнергии. Вот вам и подтверждение про эволюцию "по спирали"!!!
Ты не считаешь, что хамишь, да?
К твоему сведению, теорий эволюций множество. Ты о какой из них?))
Признана кем? Упертыми атеистами, чья аргументация одна: этого не может быть, потому что этого не может быть?)
советский и американский генетик российского происхождения[1][2][3][4][5][6][7], энтомолог, один из основателей синтетической теории эволюции
английский статистик, биолог-эволюционист и генетик. Андерс Халд охарактеризовал его как «гения, едва не в одиночку заложившего основы современной статистики»[1], а Ричард Докинз назвал «величайшим биологом, подобным Дарвину»[2]
американский генетик, ставший известным как руководитель проекта по расшифровке генома человека. В настоящее время возглавляет Национальные институты здравоохранения США в Бетесда, Мэриленд.
В это время он читает «Доказательство Христианства» (англ. «Evidences of Christianity») Уильяма Пэйли, чей язык и изложение восхищают Дарвина[16]. В заключении обучения, в январе 1831 года, Дарвин хорошо продвинулся в теологии, изучил классиков литературы, математику и физику, в итоге стал 10-м в списке из 178 успешно сдавших экзамен[17].
Далее, ни одна их них не выдержвает критики
Во всех их утверждется, что возраст земли сотни миллионов, а то и миллиардов лет.
Возраст Земли не может быть больше нескольких деятков тысяч лет. Данные разнятся от 40—80 тыс.
Этому есть множство свидетельств: от эрозии почвы, и космической пыли, до давления нефти в недрах и состояния магмы.
Но вам же это не интересно, верно?))
Потому что вы вбили себе в голову, что Бога нет, а значит и нет никакого Сотворения.
А что, надо школьный учебник принести?Буквально в каждом сообщении одни нападки и, в лучшем случае, лишь намёки на аргументы
Хоть сюда эту муть не несите. Здесь другая тема. Вон, с графом спорьте.колония Европейской социал-монархической империи
раз Бога нет, чего вы паритесь? ) значит нет жизни после смерти, значит нет ответственности за сегодняшний день!!!) Значит можно все!
Действительно, -забавно! Не каждый человек от винограда на халяву отказался бы...Может эти человеки от других обезьян произошли?Забавно то, что, когда Сара Броснан проводила этот эксперимент с шимпанзе, у нее было несколько пар шимпанзе, в которых тот, кто получал виноград, действительно отказывался от него, пока его соседу не давали виноград.
Действительно, -забавно! Не каждый человек от винограда на халяву отказался бы...Может эти человеки от других обезьян произошли?
Теории Маркса в среде обезьян!:Его давали за какую-то "работу" - дёрнуть рычаг или подать камушек экспериментатору. Но одной из обезьян "платили" за работу кусочек огурца, а другой - вкусный виноград. И смысл того что вы процитировали в том, что некоторые обезьяны отказывались получать виноград, пока его соседу тоже не начинали "платить" виноградом, а не "дешёвым" огурцом.
:Не смотришь сериал Благие намерения? Там в первых же кадрах шутят по этому поводу.::D:Ведь теорию эволюции невозможно доказать.