Тема дня - эмпаты

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 297
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
01:33
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
@Lilu, видимо, да, истории у эмпатов похожи... потому - получается - они и эмпаты. Аллегра объяснила. Я до этого не задумывалась о причинах. Я думала, что просто личностная особенность. А оно вот как..

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
@Ингрид Бергман, рано или поздно "с одного выстрела" тоже научусь. :roza:

Надеюсь, что скорее "рано", чем "поздно". Я вообще поражаюсь, мне иногда кажется, моё личное время идёт вообще по-другому. Я 5 лет назад почти не та, что сейчас, про 10 лет говорить вообще не берусь. Вывод этого жизненного этапа - "не нужно сдаваться, никогда". И боль - не оправдание.

Добавлено через 1 минуту

@Lilu, о, Боже, мы одновременно писали с тобой текст практически с одним смыслом. Просто я мягче выразилась. :shok:

Добавлено через 1 минуту

Эмпата никогда нельзя загонять в угол. Иначе он становится Дьяволом.

Или Вирусом. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

*машет Ингрид лапкой*

Я это надолго запомню, такого ещё не было в моей виртуальной жизни. :ag:

Lilu

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
20 Май 2018
5,923
0
2
9
@Атласная, иногда меня посещает мысль, что не личностная особенность (детство), а нас специально в такие условия "запустили" сюда... Истории у всех ибо, как под копирку....

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
02:33
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Сегодня мысль пришла в голову, по поводу совершенно другого человека, но она в принципе универсальна. Наши обиды управляют нашей жизнью, пока их не отпустишь, не начнешь принимать правильных решений. Если не получается на расстоянии простить обидевшего, сделай для него что-нибудь хорошее, от души, и не важно, какая вина на нем.

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье

Общая ЦЕЛЬ, на твой взгляд?

"Чистить" и "Настраивать" земные вибрации? Вытаскивать выше, чтобы нас нахрен не смыло очередным всемирным потопом?

Вести к "чистой любви" и "прощению"?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ну таскай на своей спине рюкзак обид, пока не сломаешься.
У меня в рюкзаке не так много груза.
И я рад, что большая часть обид или ссор - это недоразумения и недостатки коммуникации. Но парочку я храню на память, во избежание повторения.

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
@Lilu, это - думается мне - индивидуальное предназначение. Одна душа - учитель, другая - проводник, третья - утешитель, четвёртая - целитель, пятая - "жрец", шестая - "хранитель", седьмая - "воин истины".

Ещё должно быть Общее на всех идущих в одну сторону Единое предназначение (вселенского духовного масштаба). Мне это так видится.

Впрочем - ладно - это уже не в тему у нас тут..

Верх Низ