минуя четвертое?))Так вот, при переходе Земли из 3-го грубого в более тонкое 5-е измерение,
Добавлено через 1 минуту
невидимые существа, которые вдруг материализовались....
И с чего бы кошки видят нечто большее?
это наша сенсорика восприятия))))
минуя четвертое?))Так вот, при переходе Земли из 3-го грубого в более тонкое 5-е измерение,
невидимые существа, которые вдруг материализовались....
это наша сенсорика восприятия))))Так я в контексте версиитут уже звучала версия что они надуваются))

Это не игра.@Сим,
Спасибо за ответ.
Но я в такие игры не играю.
Астрал, невидимые существа, которые вдруг материализовались....
Что такого в устройстве кошачьей сенсорной системе зрения такое существует, что даёт ей такую возможность?
А это запрещено?минуя четвертое?
но точка в этом вопросе не поставлена! можно продолжить расширять изменения протонов под воздействием воздействия!))Так я в контексте версии

нет, но это не логично.. :sad3:А это запрещено?
Астральных кошек :girl_sigh:но точка в этом вопросе не поставлена! можно продолжить расширять изменения протонов под воздействием воздействия!))
Эти следы никакие не астральные, а вполне себе материальные. И этот текст не "наблюдение", это фантазии автора. Сам он "нечистую силу" не видит, как следует из текста, но фантазирует весьма буйно на тему кошачьих способностей.что когда кошка трется о ваши ноги, то она не только ластится, пытаясь добиться своего, но и «метит» вас, то есть, оставляет на вас свои астральные «следы», «метки».
Не логично, если не видеть существенных "деталей"нет, но это не логично.. :sad3:
Откуда у вас такая интересная информация о "проламывании стен" кошками?хотя если кошки ломают стены..)))
Это специальный вопрос.@Сим, а как ауру кошки измеряли?
Физика процесса достаточно проста.@Сим,
Я Вас конкретно спросила, что такого в устройстве зрения кошек есть, что они видят невидимое?
Именно, с т.з. устройства, с т.з. физики процесса.
Не спорю.Эти следы никакие не астральные, а вполне себе материальные. И этот текст не "наблюдение", это фантазии автора. Сам он "нечистую силу" не видит, как следует из текста, но фантазирует весьма буйно на тему кошачьих способностей.
Опять же не спорю.@Сим, я вполне допускаю, что есть такие тонкие материи, которые так просто не увидеть. Но это все допущения... Основная информация не выдерживает критики.
А надо? Вы прекрасно беседуете сам с собой, отрицая все "не-фейковые" источники информации.Пока "народ" собирается с мыслями
Я, наверное, в пылу обсуждения что-то не заметил ...А надо? Вы прекрасно беседуете сам с собой, отрицая все "не-фейковые" источники информации.
Сообщение №58 в ответ на мое сообщение о фейках.А какие "не-фейковые" источники я успел "отрицать"?
Спасибо.Сообщение №58 в ответ на мое сообщение о фейках.
Собственно, сама эта тема не опирается ни на один не-фейковый источник. Или они обрезаны, как в случае уточнения в сообщении №26.
Ты не понимаешь!!!!минуя четвертое?))

Вот и я о том же.Физика процесса достаточно проста.
В правом верхнем углу. Ваше-76, моё-79 и т.дТолько я не знаю как переходить к сообщению по его номеру.
Спасибо.@Сим, Вы похожи на разумного человека
Про кошек я бы не стал утверждать категорично.Текст про кошек это же просто фантазия автора.