Пренебрежение, в ущерб коню в вакууме.прочитал, но не увидел какого-то явного "отрицания"
Пренебрежение, в ущерб коню в вакууме.прочитал, но не увидел какого-то явного "отрицания"
Ну, что вы.Пренебрежение, в ущерб коню в вакууме.
Действительно, разговор о сферическом коне в вакууме)))в ущерб коню в вакууме.
О том и речь... Так что, поскольку это персоналка, я пойду лучше в другие темы.Нет ответа ни на один заданный вопрос. Всё просто забалтывается общими фразами ни о чём.

@Nicole, спасибо.@Сим, хорошие Вы темы поднимаете. Нужные.
Да эти все "выкладки" и не нужно запоминать.Большие простыни тяжело прочесть один раз и запомнить. Вернее понять.
Потому возвращаюсь снова к началу.
Так это же прекрасно.Как мне красиво пинка дали из одной персоналки всего лишь за спасибки.
Конечно.Так это же прекрасно.
У вас есть замечательная возможность почувствовать - что же именно вы цените - своё отношение к кому-либо либо чьё-то отношение к вам?
Спасибо.@Сим, да, понимаю, иногда лень собеседника удручает. Да, мне лень искать то, что Вы можете найти сами, а мне эта тема не настолько интересна.
Проводили эксперименты с листом. Свечение зависит от микроатмосферы. В зависимости от наличия помехи меняются результаты. Оторвали кусочек на столе, лист все равно светится. Создали помеху, на столе не осталось частиц листа, свечение показывает уже другое. Не знаю, как объяснить проще. Это не фото ауры или биополя
Ты хоть понимаешь о чём эти темы? Что он поднимает? Вот скажи, что?хорошие Вы темы поднимаете. Нужные.
Вот это точно.Меня подкупает ваше спокойствие,
Удивительная интуиция.@Сим, вот видите "Вы просто поверили", это Ваш подход к информации. Ничего дурного в нем нет. Но с верой спорить тяжело
Пардон.Ты, вообще, разбираешься в этих темах?
Что ты знаешь об элементарных частицах?
Спасибо.
Спасибо.@Сим, ну ладно :) удачи на пути познания