Для этого я и завела эту тему.Так может поменять представления?
Чтобы понять хоть что-то внятное.
Для этого я и завела эту тему.Так может поменять представления?
Такой не бывает, только в книжках для романтических девиц 18-го векаА если платоническая разделённая?
Для кого как.Нет, это не грустно
Иногда хочется жить в книжках...Такой не бывает, только в книжках для романтических девиц 18-го века
А я поняла)) короче бедолага впадает в сексуальную зависимость, и двмает только о сексе, все другое становится мрачным, скучным и не интересным...Да не мне, а мужчине. Потому что всё самое интересное заменяется сексом, стоит только начать.

Ты чоу, нас же аист принесМы все появились на свет благодаря сексу. Эта новость, конечно, может шокировать. Но это увы, так!![]()

Ну до секса можно, например, смело обниматься и знать, что ты в безопасности. А после, любой поцелуй и прикосновение могут неосторожно спровоцировать... В общем, приходится жить без радости безопасных объятий.А я поняла)) короче бедолага впадает в сексуальную зависимость, и двмает только о сексе, все другое становится мрачным, скучным и не интересным...
Ну право зря ты так, чтож ему целыми дными со спущенными штанами бегать...![]()
Чтобы всё заканчивалось на моменте свадьбы, а дальше фраза "они жили долго и счастливо и умерли в один день) - и про первую брачную ночь уже не пишутИногда хочется жить в книжках...
Это тебя аист, а меня в капусте нашлиТы чоу, нас же аист принес![]()
Тебе бы к психологу надоНу до секса можно, например, смело обниматься и знать, что ты в безопасности. А после, любой поцелуй и прикосновение могут неосторожно спровоцировать... В общем, приходится жить без радости безопасных объятий.
Уже вместо долгих прогулок и бесед неизменно будут тянуть поближе к дому и кровати.
И самое грустное, что бы ни происходило, финал всё равно уже известен.
Это уровень 15 летних девочек.. Я так делала, потому что парни в классе были глупые)Для этого достаточно влюбится в какого-нибудь киноартиста и тайком целовать его фотографию
Честно? Никогда. В моих фантазиях всё заканчивалось на том, что мы вдвоём уезжаем в прекрасное будущее, без всяких скучных подробностей.А чем там продолжалось думала?
Это абсолютно нормально в 15 лет, потому что парни в это время действительно глупые, они уступают девчонкам в развитии - и это красивая платоническая любовьЭто уровень 15 летних девочек.. Я так делала, потому что парни в классе были глупые)
Какие глупости, одно не исключает другого, секс не исключает долгих прогулок.Ну до секса можно, например, смело обниматься и знать, что ты в безопасности. А после, любой поцелуй и прикосновение могут неосторожно спровоцировать... В общем, приходится жить без радости безопасных объятий.
Уже вместо долгих прогулок и бесед неизменно будут тянуть поближе к дому и кровати.
И самое грустное, что бы ни происходило, финал всё равно уже известен.
У меня в 11 лет такая влюбленность была.Это уровень 15 летних девочек.. Я так делала, потому что парни в классе были глупые)
Почему?Это абсолютно нормально в 15 лет, потому что парни в это время действительно глупые, они уступают девчонкам в развитии - и это красивая платоническая любовь
Но для матери нескольких детей это уже психологический комплекс, который надо как-то убирать
Поверь мне, далеко не всё - если объединяет только секс, то таких отношений хватит только на медовый месяцДа не мне, а мужчине. Потому что всё самое интересное заменяется сексом, стоит только начать.
В 11 я не имела понятия любви, для меня были красивые и не красивые мальчики..У меня в 11 лет такая влюбленность была.
Нет, я упал в метеорите с другой планеты!Ты чоу, нас же аист принес![]()
Фигасе тебе повезло!)Нет, я упал в метеорите с другой планеты!