-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,721
Странный вопрос - ты считаешь это нормальным?Почему?
При том, что у неё прекраснейший муж
Странный вопрос - ты считаешь это нормальным?Почему?
А нет конечно я так не считаю, матери семействс странно любить портрет, просто я не много запуталась..Странный вопрос - ты считаешь это нормальным?
При том, что у неё прекраснейший муж
Это ты просто не привыкла к моим быстрым переходамА нет конечно я так не считаю, матери семействс странно любить портрет, просто я не много запуталась..

Ну впервые я это трепетание вообще в первом классе ощутила, и мне даже снился этот мальчик потом.В 11 я не имела понятия любви, для меня были красивые и не красивые мальчики..
Конечно а в теме фоток про корнешоны поперла, и сегодня у меня рассеянное состояние))Это ты просто не привыкла к моим быстрым переходам![]()
Да, корнишоны на тебя сильно воздействовали :acute1:Конечно а в теме фоток про корнешоны поперла, и сегодня у меня рассеянное состояние))
Сегодня день солнцестояния, с завтрашнего дня начнет ночь по минуткам прибавляться, наконец то)
Что за певец?Ну впервые я это трепетание вообще в первом классе ощутила, и мне даже снился этот мальчик потом.
А в 11 была вот платоническая, к недоступному певцу... До сих пор его слушаю иногда)
Красота мальчиков меня не интересовала. Я вообще не понимаю, как выбирала и почему именно их. Что-то цепляло.
Это точно, лучше про что нить другое))Да, корнишоны на тебя сильно воздействовали :acute1:
Ну вообще, конечно, уже понятно, что жизнь далека от сказок.Вообще обсуждение из разряда "Принцессы не какают" - т.е. настоящая некакающая принцесса может любить платонически и после нежных романтических объятий им аист принесёт сына, который тоже не будет какать и плакать
Но я таких не встречал
Про аистов?Это точно, лучше про что нить другое))
Из Швеции, если хочешь, в личку скину.Что за певец?
Аисты прекрасны))Про аистов?
Кидай)Из Швеции, если хочешь, в личку скину.

Помнится в детстве мне понравилась книжка "Аисты на крыше" - голландская про век 18-й или около тогоАисты прекрасны))
Само явление (любовь, влюбленность) можно описать как душевную зависимость от кого-либо или чего-либо.Я просила описать само явление, а не его длительность.
Тоже душевная?Эта зависимость может быть как от кофе, музыки
Конечно, тоже душевная, даже душевно-физиологическая.Тоже душевная?
Мм, интересно)Конечно, тоже душевная, даже душевно-физиологическая.
Когда, например, ты можешь вместо кофе пить кефир, а пьёшь кофе каждый день.
Потому что имеешь зависимость от кофе, а не от кефира.. Любишь кофе, а не кефир..
А что люди: они тоже делятся на тех, без кого ты можешь жить, и тех людей, кто является смыслом твоей жизни без кого жить не можешь. Например, можешь жить без соседа, но не можешь жить без любимых детей. О первом даже годами не вспоминаешь, о вторых- думаешь ежедневно и имеешь мощнейшую душевную зависимость от вторых.Мм, интересно)
Ну с человеком же немножко сложнее. Он же способен вызывать разнообразные эмоции, а кофе в этом вопросе более узкий предмет любви.