Даа, поэтому в любви грязного секса не бывает..Так ведь и любовь - штука возвышенная.
Даа, поэтому в любви грязного секса не бывает..Так ведь и любовь - штука возвышенная.
Не знаю, мне трепетаний вполне хватало.Да, ведь секс может и без любви состояться, а вот любовь наша земная без секса у пока еще энергичных людей не бывает. Ну в старости там и говорить нечего.. В любви же нр только духовные трепетания, а страсть и всякое такое.. Наверно..
Во как, так короче ты уже знаешь все про это а нам тут голову морочишь?Не знаю, мне трепетаний вполне хватало.
Возможно и так.Даа, поэтому в любви грязного секса не бывает..
Я знаю про себя и свою влюбленность.Во как, так короче ты уже знаешь все про это а нам тут голову морочишь?
Почему?Возможно и так.
Но для меня секс это про то, что пора начинать прощаться с отношениями или по крайней мере, с их лучшей частью...
Потому что ничего хорошего и интересного уже не будет.Почему?
Пока не почувствуешь не узнаешь, это не математика на пальцах не объяснить.Я знаю про себя и свою влюбленность.
Но не знаю про любовь.
Думаю, что не почувствую.Пока не почувствуешь не узнаешь, это не математика на пальцах не объяснить.
Наоборот было если любовь взаимная и ведёт к сексу, а неразделённая платоническая любовь это страданияНе понимаю, почему. Вроде наоборот всегда было.
То есть для тебя самое интересное это до секса, а после все человек тебе становится безразличным, это что же надо такое делать чтоб такой исход был...Потому что ничего хорошего и интересного уже не будет.
Так может поменять представления?Думаю, что не почувствую.
Или не пойму, что чувствую именно любовь, потому что у меня о ней другие представления.
Нет, это не грустноЭто совсем грустно...
Представление есть, значит знаешь чего хочется.Думаю, что не почувствую.
Или не пойму, что чувствую именно любовь, потому что у меня о ней другие представления.
Только чистый и возвышенныйДаа, поэтому в любви грязного секса не бывает..
Страстный и нежный)..Только чистый и возвышенный
Для этого достаточно влюбится в какого-нибудь киноартиста и тайком целовать его фотографиюНе знаю, мне трепетаний вполне хватало.
А если платоническая разделённая?Наоборот было если любовь взаимная и ведёт к сексу, а неразделённая платоническая любовь это страдания
Да не мне, а мужчине. Потому что всё самое интересное заменяется сексом, стоит только начать.То есть для тебя самое интересное это до секса, а после все человек тебе становится безразличным, это что же надо такое делать чтоб такой исход был...
Мы все появились на свет благодаря сексу. Эта новость, конечно, может шокировать. Но это увы, так!Возможно и так.
Но для меня секс это про то, что пора начинать прощаться с отношениями или по крайней мере, с их лучшей частью...